ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17: Всё, что мне надо - ямочки на щёчках

Настройки текста
Примечания:
Прошло три года с рождения Расази... Однажды Рув проснулся рано утром и решил сходить в гости к Лемону Демону, проведать его. Лимону было очень грустно... Ничто не могло его утешить... Рувизват не знал ничего, что произошло, но захотел спросить. Когда он дошёл до его дома, то услышал плач. Это и плакал печальный отец Пампа и Скида. Сегодня, у них произошло печальное событие. Малыши не знали, почему папа плачет, и всё время хотели его развеселить. Они даже выучили танец, чтобы подбодрить отца. Рув постучался в дверь и ему открыл Скид. Малыш посмотрел на него и сказал: - Папа! Дядя Рув пришёл! - скелетик подбежал к отцу и залез ему на коленки. - Эх... Сейчас, подойду. - Демон Демон спустил сына на пол и пошёл встречать. Он встретил Рувизвата на пороге и провёл к столу. Приготовив чай, лимонный демон достал из шкафа печенье и предложил ему. Тому было не до печенья. Поэтому Димон стал сам кушать сладости, чтобы перестать плакать. - У вас в доме всегда было солнечно и тепло, а сейчас стало пасмурно и мрачно... Что произошло? - спросил Рув у друга. - Эх... Моя жена... С ней произошло... - со слезами на глазах говорил Демон. - Не плачь, расскажи всё, что случилось. - тихим голосом сказал русский. - Ну... В общем... Она заболела неизлечимой болезнью и... Никто не смог её вылечить... Врачи сказали, что это невозможно... Теперь, мои детки остались только со мной, мне будет тяжело одному! - уже зарыдал лимонный, захлебываясь слезами и всё ещё пожирая печенье. - Так, перестань плакать. Подумай о детях. Тебе надо жить дальше и заботиться о них. Они не должны остаться одни. Они же... Ещё совсем маленькие... - Рувизват стал успокаивать Лемона и посмотрел на Скида и Пампа. - Ага... *шмыгнул носом* Ты... Ты уже засиделся у нас... Иди домой, тебя тоже семья ждёт. - Димон вытер слёзы и посморкался в платок.

***

После этого, он проводил своего дорогого гостя к выходу и закрыл за ним дверь. Рув был немного возмущён таким поведением демона, но решил не заводить скандал. Он просто пошёл по улице и смотрел по сторонам. Многие люди ходили со своими детьми, кто-то с колясками, кто-то с ребёнком на руках, а у кого-то дети бегали по тротуару. Мужчина решил поскорее поспешить домой к жене и детям. Вдруг, он услышал телефонный звонок. Это была Сарвенте, но почему-то голос был чужой. Рув всё таки взял трубку и услышал: - Я взял твою семью в заложники, но ты можешь их спасти, если согласишься на сделку... - голос был такой странный, с усмешкой. - Кто ты такой?! Что ты, сделал с моей семьёй?! - перебил его Рувизват. - Приходи к своему дому, я скажу, что надо делать. - незнакомец проговорил место встречи и бросил трубку. Наш русский мужчина сразу побежал к своему дому и увидел неожиданное: с Сарвенте, Селевером и Расази всё в порядке, они просто стоят рядом с каким-то мужиком, у которого были чёрные волосы, чёрная маска(наверно), белые глаза, а был одет в белую рубашку, черные штаны и ботинки. Ну да, рядом стояла арматура - колонки большие, как при баттлах с Бойфрендом, а так же микрофон. - Кто ты такой? Что ты собираешься сделать? - злобно спросил Рув и уже был готов пойти в драку, как услышал его ответ. - Не волнуйся, я с ними ничего не сделаю. Тебе, только нужно будет спеть песню с включенным микрофоном, а я посмотрю. Вдруг, мне это пригодится. Хочу изучить это. - парень взглянул на него и бросил ему микрофон. - И всё?! Ты это называешь выкупом?! Неужели так сложно просто отдать семью? Я уже был готов драться за них! - возмутился Рув и всё равно взял микрофон. - Если тебе нужна твоя семья, делай, что я сказал. Или выдам тебя. - с усмешкой ответил черноволосый и была включена музыка. Муж Сарв смирился и начал петь песню, сначала без микрофона... Рув: ♪Кем я был, пока тебя не встретил нежную?♪ ♪Просто плыл, куда подует ветер бешеный.♪ ♪Но вот, уже, пол жизни, я спешу к тебе.♪(на этом моменте, захватчик сказал: "Упс, микрофон не включен" и включил) ♪Твоей улыбки солнце греет душу мне!♪(тут Рув и Сарв вместе запели) Окна в их доме разбились, а дверь чуть не выломилась. Припев(Рув и Сарв): 2 раза Все что мне надо - ямочки на щёчках. Все что мне надо - обнимать дочку. Все что мне надо – гордиться сыном. Все что мне надо – быть тебе любимым. Рув: ♪Лишь одной мне в жизни безоглядно верится.♪ ♪Ты со мной, а значит - этот шарик вертится.♪ ♪Хочу ещё пол жизни я спешить к тебе.♪ ♪Твоей улыбки солнце греет душу мне.♪ Припев(Сарв и Рув обнялись): 2 раза ♪Все что мне надо - ямочки на щёчках.♪ ♪Все что мне надо - обнимать дочку.♪(Рув обнял Расази) ♪Все что мне надо – гордиться сыном.♪(потормошил волосы на голове Селевера) ♪Все что мне надо – быть тебе любимым.♪ В это время, за тем парнем погналась полиция и он убежал. Проигр. Припев: 2 раза ♪Все что мне надо - ямочки на щёчках.♪ ♪Все что мне надо - обнимать дочку.♪ ♪Все что мне надо – гордиться сыном.♪ ♪Все что мне надо – быть тебе любимым.♪ Все обняли друг и друга и улыбнулись. В это время, неподалёку проходили Аготи и Таби, которые видели всё это. Они были шокированы такой смелостью Рувизвата, что даже подбежали к ним. - С вами всё в порядке? - второй сразу спросил об этом. - Что это был за парень? Сумасшедший какой-то. - Готя был в шоке. - Не знаем... Главное, что с нами всё в порядке. Я спас свою семью и доказал свою верность. - ответил Рув и сильнее обнял жену и детей. После этого, все вместе пошли к ним домой, и сели пить чай с конфетами. Что же произошло с тем парнем? Никто не знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.