ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19: 8 марта

Настройки текста
Трое парней сидели в кафе и пили кофе. Они думали, что же подарить девчонкам на 8 марта. Ими были - Уитмор, Таби и А.Г.О.Т.И. Тройка долго думали, какой подарок сделать каждой девушке. Уитти же, хочет сделать подарок своей дочери и Кэрол, Таби - своей Аяне, маме и сестре... А Аготи... Очень хотел подарить подарок одной девочке, которая стала для него как родная... - Интересно, что же вы, подарите своим женщинам, мальчики? - спросил Таби и посмотрел на парня-бомбу и лучшего друга. - Я подарю своей дочери новое платьишко и туфельки. Она будет выступать на празднике для мам в детском саду. - ответил Уитти, уже придумав подарок. - А как же Кэрол? - Аготи был в недоумении. - Кэрол... Кэрол тоже, получит подарок, наверно... - сказал бомба и нахмурился. - Что случилось у вас? Колись, давай. - когда Готя это сказал, то Витя разозлился. - Ладно, ладно, говори... - Эх... Не хочу портить себе настроение, но она похоже гуляет с кем-то, пока я с друзьями на футболе, дочь приходится с собой брать, она про неё забывает... Благо, сегодня осталась дома. - Уитти облегчённо вздохнул и продолжил пить кофе. - Ясно всё с вами... А ты, Таби, кому сделаешь подарок? - демонюга посмотрел на друга и услышал ответ. - Я подарю матери новый чайник, сестре новые часы, а Аяне... - сначала он сглотнул от неуверенности, но всё же договорил. - Сделаю ей предложение. - О-о-о!!! - парни сразу изумительно воскликнули. - Совет да любовь вам! - Хех, спасибо. - щеки Таби покраснели и он втянул голову в плечи. - А я... А я подарю... Подарок одной девочке... Она стала для меня родной... - Аготи мило прошептал это и решил пойти в магазин, чтобы купить подарок. - Удачи вам, парни. Он вышел из кофейни и пошёл по улице. На его лице была улыбка, а глаза сияли радостью. Паренёк подошёл к одному из магазинов и прочитал: "Детский мир". Сразу же угадав с выбором, зашёл туда. Подойдя к витринам, увидел разные резиночки, заколочки и расчёски. Посмотрев получше, ему привидилась красивая позолоченная коронка для девочки. Аготи подошёл к кассе и показал, что он покупает. Отдав деньги кассиру, парень ушёл из магазина. Долго проходя по улицам, сразу увидел дом своих друзей - Сарвенте и Рува. Постучавшись в дверь, услышал: - Кто там? - спросил басистый мужской голос. - Это я... Аготи. Можно войти? - когда он сказал, то дверь сразу открылась и его встретил Рув. - Аготи, привет. Какими судьбами? - уже спокойнее ответил он. - Я... Я пришёл, чтобы... Поздравить с праздником вас. Принёс подарок... Кое-кому... - улыбнулся черноволосый и прошёл в гостиную. - Здравствуй, Аготи. Пришёл поздравить нас? - Сарвенте сразу подошла к гостю и проводила за стол. - Садись, не стесняйся. У нас сейчас торт. - Ой, спасибо, но... Я не голоден, пока что. А-а где ваша дочка? - спросил Готя и стал копаться в сумке. - Она сейчас придёт. Расази, малышка, или сюда. - позвала мать дочку и та быстро прибежала. Аготи достал из сумки маленькую коронку и надел ее на голову малышке. Девочка улыбнулась и сказала: - Спасибо. - Расази встала на носочки и поцеловала его в щёчку. - С праздником. - тот немного покраснел и после этого, все пришли пить чай. А что же Рув подарил своей Сарвенте и дочери? Ещё утром, он сходил в магазин и прикупил продукты и подарки. Подарками оказались красивые серьги и дочке огромный плюшевый зайчик. Сарвенте и Расази очень обрадовались подаркам и поблагодарили Рувизвата. Как же он их любит!

***

Уитти пришел домой где-то к обеду и стал готовить дочку к празднику. Хадиже понравилось платье и она сразу надела его на праздник. Кэрол собралась вместе с ними и они поехали в детский сад, где Хадижа выступала на Восьмое Марта. Малышка пела песню с другими ребятами, а отец и мать смотрели на неё с гордостью. Кэрол даже заплакала от счастья. Уитти в этот момент понял, что ей не безразлична дочь...

***

Таби в это время, подарил матери - Белле новый чайник, а Сарвенте новые часы, которые ей очень понравились. А вечером, он подошёл к Аяне и со спины сказал: - Аяна. - парень встал на колено и ждал, пока девушка повернётся. - Что, Таби? - она повернулась к нему лицом и посмотрела на него. - Ты... Ты выйдешь за меня? - он открыл коробочку и достал красивое кольцо. - Ой, Таби. Это... Прекрасно. Конечно, я выйду за тебя! - обрадовалась медсестра и обняла парня. - Ура! Я очень рад, что ты согласилась! - Таби тоже обнял её и улыбнулся.

***

Так и прошёл праздник у них!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.