ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21: Грусть или новая любовь Лемона Демона

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже как 6 месяцев с того момента, как не стало жены Лемона Демона... Лимонный не мог в это поверить, что больше её никогда не увидит. Двое его сыновей - Скид и Памп остались на половину сиротами... Дети даже не думали, что всё так может приключиться. Они пытались веселить отца, не зная о том, что их мать больше не вернётся. Димон не стал рассказывать им о смерти матери, потому что знал, что это ни к чему хорошему не приведёт, только к слезам и рыданиям. Скид рос умницей, получал пятерки по всем предметам в школе, как и Памп. Им очень нравится учиться, поэтому отец их отправил в школу для разных существ. Вместе с Скидом и Пампом, в школе учились Селевер, Капи, и другие дети. Дети Лемона Демона были рады, что отец их не бросает, а во всём помогает, принял совет Рува. - Папа, а ты, нас никогда-никогда не бросишь? - спросили Скид и Памп у отца. - Никогда... Вы - самое дорогое, что у меня есть, что у меня осталось... - пообещал им Лимон Димон и обнял деток. - Пойдём, поиграем! - сказали близнецы и повели папу за руки. У Демона было много воспоминаний о жене. Всего-то недавно они поженились, родились два сына, были первые шаги, дни рождения... Теперь у него это только воспоминания... Каждую ночь плачет в подушку, каждый месяц ездит на кладбище и возле гроба стеклянного сидит, всегда молится, чтобы ожила... Но детей иногда оставляет с няней - Лилой(и плевать, что это из мать в каноне). Это была милая девушка, которая любит хэллоуин и очень любит Скида и Пампа. Лемону она даже нравится, хорошая такая. Flashback Лила однажды, когда Демон искал ходила по улице, а навстречу к ней шёл лимонный демон. Мужчина посмотрел на неё и у него сердце начало биться быстрее, а на лице появлялись румяна. Девушка просто засмеялась и хотела пройти мимо, но нет, не успела. Он просто схватил её за руку и стал смотреть ей в глаза, да таким жалким взглядом, что ей даже пришлось спросить: - Эм, здравствуйте. Что случилось? - фиолетововолосая смутилась и взглянула на него. - Э-э-э... Можете стать няней для моих детей? - спросил Лемон Димон и ещё сильнее покраснел. - Ну-у, хорошо. Конечно же могу! Мне нравится работать с детьми. - ответила Лила и пожала ему руку. - Здорово. - сказал тот и убежал домой к детям. Конец Flashback. Вот и поэтому, у Пампа и Скида появилась няня, или же уже будущая приёмная мама. А ведь, она очень похожа на их родную мать, внешность очень похожа, характер похож. Теперь, Лемон Димон влюблён в неё, но всё также вспоминает свою умершую жену... Бедный жёлто-лицый демон... Если бы его жена была жива, то он бы так не страдал. Сейчас, ему было очень плохо от того, что у него теперь нет любимой... Но он знал, что у него скоро вновь появится счастье... Лила очень нравилась нашему лимонному пирогу демону. Он даже пригласил её на свидание один раз: - Привет снова, Лемон! - сказала девушка, увидев демона на скамейке. - Привет... Тебя же, Лила зовут? - подошёл к ней тот. - Да. Ты что-то хотел? - спросила фиолетововолосая и улыбнулась. - Может... Сходим, прогуляемся? Я куплю мороженое. - взглянул на неё лимонный. - Ой... Ну, я не против. - недолго подумав, сказала она. Лимон Димон обрадовался и приобнял её за плечи. Они решили прогуляться по парку, тем самым там встретив Скида и Пампа с Селевером, Расази, Сарвенте и Рувом. Семейство тоже решили прогуляться, взяв с собой детей Лемона. Лимон всё также держал Лилу за руку и не хотел отпускать, та и поняла, что он влюбился и, между прочим, взаимно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.