ID работы: 11304974

ещё одну бессонную ночь я посвящаю тебе.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ебучий кашин

Настройки текста
       егор не спит уже вторые сутки. его голову наполняют мысли лишь об одном человеке из всех восьми миллиардов. нет, это не валя, с которой он недавно расстался. это даня кашин, который, кажется, всей душой ненавидит его. булаткин и сам не может дать себе ответ на вопрос, почему именно этот человек так запал ему в душу. казалось бы, обычный рыжий парень, которых в мире миллионы, но нет… криду не хочется быть ни с кем из них. он хочет просыпаться в одной кровати лишь с данилой, хочет готовить ему утром завтрак и приносить электронки из ближайшей табачки. да почему из ближайшей? из любой, даже самой дальней. егор готов на всё, лишь бы этот человек был рядом с ним. карнавал видела его нездоровое влечение к рыжему ещё в начале отношений. она видела, как егор сутками пересматривает старые стримы и перезаливы видеороликов. булаткин действительно одержим этим человеком. мысль о том, что кашин ненавидит его буквально пожирает изнутри. кажется, что скоро в груди, вместо сердца, будет огромная дыра, в которую можно засунуть голову, или даже целого человека. булаткин заходит в директ к дане уже пятый раз за ночь, начиная печатать длинный текст с признанием в своих чувствах и снова стирает его, боясь призрения. по интернету уже давно ходит слух о том, что крид гей, а это признание лишь подтвердит всё это. больше всего в своей жизнь егор боится потерять свою популярность, потому что тогда он станет никем. мыть полы в какой-нибудь забегаловке это всё, что светит ему, если он вдруг лишиться всего, что у него есть. а если все ещё и узнают о том, что булаткина привлекают мужчины, то его не возьмут даже в посудомойки, потому что в нашей стране быть геем это позор. глубоко вдохнув, егор всё же решается написать сообщение.

«Привет, Даня. Или, может быть, здравствуй. Я не знаю, как правильнее поприветствовать тебя. Знаешь, очень долго в моей голове мысли только о тебе и я не знаю, как с ними расстаться. Иногда мне кажется, что легче будет расстаться с жизнью, чем выгнать из головы все эти мысли. Знаешь, я, видимо, люблю тебя, как бы странно и глупо это не звучало. Когда-то я думал, что уже нашёл себя и свой идеал. Я думал, что люблю только Валю и никого больше, но… В какой-то момент ты стал всё чаще попадаться мне на глаза и я злился. злился, что ты так ненавидишь меня. Со временем вся эта злость ушла и я понял то, что люблю тебя. Правда, я не знаю, как описать это. Каждый раз, когда я вижу тебя, в моём животе взлетают миллионы бабочек. Это то самое чувство, о котором все поют и пишут стихи. Я никогда не чувствовал подобного. Я люблю тебя, Даня.

       дрожащими пальцами, булаткин нажал на кнопку «отправить» и тут же, словно ошпарившись, отбросил телефон. возможно, сейчас он совершил самый ужасный поступок в своей жизни. кажется, в комнате стало невыносимо душно, воздуха перестало хватать и, вскочив, егор ушёл к открытому окну, делая глубокий вдох. с выдохом стало куда легче, словно, выдохнув, он отпустил всё, что так долго гложило его. даже стало казаться, что дыра в груди стала зарастать. главное, чтобы кашин ответил взаимностью, а иначе жизнь будет официально закончена. но это будет потом, а что будет потом уже не так важно. сейчас на лицо крида падают лучи встающего солнца, которое приятно окрашивает небо в разные пастельные тона, что несказанно радует глаз музыканта. кажется, что это самый красивый рассвет, который егор когда-либо видел.        тишину комнаты разорвало уведомление, пришедшее на телефон крида. неужели кашин ответил так быстро? не может быть такого, ещё совсем рано, да и директ рыжий просматривает не так часто. ноги егора, как по щелчку, стали ватными, а в глазах потемнело. парня одновременно пожирает интерес и страх. больше всего он боится того, что будет отвергнут. кое-как дойдя до кровати, крид взял телефон и разблокировал его. «ты чё ебанутый? пошёл нахуй»        это сообщение ударило в егора, как самый острый клинок. кажется, что криду никогда в жизни не было так больно. неужели тот, кого он любит больше всей своей жизни, отверг его. после этого сообщения не страшно будет даже умереть. булаткин осел на кровать, чувствуя, как по его щекам стекают солёные слёзы, оставляя за собой неприятные мокрые дорожки. сейчас он чувствует себя листком бумаги, который скомкали и выбросили в мусорное ведро. крид знал, что всё закончится именно так, но всё равно отправил это глупое сообщение, о которым уже миллиард раз пожалел.        простые слёзы перерастали в самую настоящую истерику. егор чувствует себя маленькой девочкой, которую отшил одиннадцатиклассник. сейчас хочется успокоительного и напиться просто в хлам. с трудом поднявшись, он отправился на кухню. достав из холодильника бутылку крепкого коньяка и взяв баночку таблеток, крид сел за стол. дрожащими руками он открыл бутылку. «а что если выпить всё?», — подумал парень и, высыпав в руку горстку оставшихся таблеток, закинул их в рот и запил дорогим алкоголем.        булаткин никогда не думал, что закончит свою жизнь именно так. пьяный и весь в рвоте егор делает свои последние вдохи. как же иронично, что даже на смертном одре из его головы не выходят мысли о том самом рыжем парне, которые и стал причиной его смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.