ID работы: 11305004

отпуск

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

отпуск

Настройки текста
Примечания:
сегоня необычный день. у твоего парня наконец-то отпуск. кажется, его ты ждала больше, чем даже сам Хисын. спустя долгое время вы можете провести время вдвоём. настроение у тебя приподнесённое. вы идёте на свидание. так как это сюрприз, ты даже не знаешь как одеться. обычно с этим проблем нет, но не сегодня. и самое главное, что этот проказник ни слова не говорит, сказал просто, что к пяти вечера ты должна быть готова и всё! несмотря на это, ты была уверенна, что сегодня точно оденешь платье, да и почему-то что-то подсказывало будто так и надо. время подходит к пяти, ты стоишь у шкафа и ищешь сумочку, которая бы идеально подошла. вот она! вдруг, слышишь как завонил телефон: - алло? - милая, ты готова? - да - тогда спускайся - хорошо последний раз смотришься в зеркало: выпрямленые волосы, чёрное платье в пол с разрезом от бедра и открытыми плечами, помада тёмно-красного цвета, чёрные замшевые туфли на высоком каблуке – идеально. улыбаешься, берёшь ключи и выходишь, закрывая за собой дверь. выйдя на улицу, перед тобой представился вид: белая машина, возле, которой стоит парень в костюме чёрного цвета, под пиджаком виднеется атласная рубашка с растёгнутыми первыми двумя пуговицами, из-за чего ты заостряешь взгляд на его ключицах и мурашки покрывают твоё тело. он смотрит на тебя, но ты не можешь понять этот взгляд. подходишь. - что-то не так? – спрашиваешь с ноткой беспокойства. - нет, всё в порядке, просто теперь я не хочу никуда ехать, - отвечает Ли, осматривая тебя. - почему? - позже поймёшь. А сейчас садись он открывает дверь автомобиля, ты садишься, дверь закрывается, а парень обходит машину и садится за руль. повернув ключ зажигания, средство передвижения тронулось. дорога заняла примерно минут 40. подъезжая к месту назначения, ты поняла, что недавно читала об этом ресторане, он был расположен в лесу. выйдя из автомобиля, парень взял тебя за руку, усмехнулся, взглянув на тебя и повёл к входу в ресторан. вас встретили и провели на терассу второго этажа и вы заняли свои места. всё это время ты молчала от удивления, огромного удивления. - нравится? - дда, очень. Но как ты.. - я видел, как ты читала об этом месте, и мне показалось, что это будет идеальным место для свидания - Хисын, я.. я не знаю, что сказать и как на это вообще реагировать.. я думала, что было бы классно как-то здесь побывать, но мне и в голову не могло прийти, что ты.. парень улыбнулся. - спасибо тебе огромное, - ты взяла его за руку и одарила улыбкой полной нежности. через минут пять вам принесли еду. - простите, но мы ещё ничего не заказали, - с утверждением прокоментировала ты действия официанта. - не беспокойся. я заказал заранее, ты ведь любишь пасту с морепродуктами, да? - это моя любимая.. но я никогда об этом не говорила - да, но твоя закрытка – славное место. мне Джей сказал - вот же.. но мне очень приятно, правда - я рад вы приступили к еде. позже вам поднесли красное полусладкое вино. вечер проходил отлично: вы ели, пили, рассказывали друг другу то, что произошло, пока вы были в разлуке перед его отпуском. далее Хисын предложил прогуляться возле озера. вы спустились, прошли по трапинке и остановились посреди небольшого мостика. Ли накинул на тебя свой пиджак и обнял со спины, уложив голову на твоё плечё. - спасибо огромное, - говоришь ты тихонько, взяв его за руку. - всё для тебя, любимая ты поворачиваешься, обнимаешь его за шею и невинно целуешь в губы. - поехали домой, - просит парень. - поехали отвёз обратно вас водитель, вернулись вы даже быстрее, чем приехали. поднявшись в квартиру, ты услышала заманчивое предложение. - станцуешь со мной? - да Хисын включает на телефоне трек (Shawn Mendes & Camilla Cabello – Senorita), укладывает руки на твою талию, придвигая тебя ближе, и вы начинаете медленно двигаться. - почему именно эта песня? - ты её напевала сегодня утром и она весь день играет у меня в голове, к тому же мне нравится текст, - он ухмыльнулся. - а почему танцуем дома? в ресторане тоже можно было включить эту песню… - потому что там я не смогу делать так, - он ведёт тебя в спальню, укладывает на кровать и нависает сверху. смотрит в глаза, будто заглядывает в душу и целует, долго, страстно и в то же время нежно. он отстраняется и снова смотрит этим прожигающим взглядом, ты же запускаешь руки в его волосы и приближаешь его лицо к своему, затягивая в новый тягучий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.