ID работы: 11305014

опустив руки, скажу, как сильно я тебя люблю

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечный свет освещал обширное поле, окружённое тысячами деревьев. Строго по его центру в танце кружились два эльфа. Руки были крепко сплетены, оба боялись отпустить, будто тогда возлюбленный исчезнет. Ветер гулял под их одеждой, развивая ткань и этим придавая лёгкости движениям. В голове, будто наяву, слышалась чудесная игра на пианино, которую исполнял Хёнджин каждое утро, пока Феликс готовил завтрак. Они плавно переходили из стороны в сторону, очерчивая какую-то фигуру. Все движения были полной инпровизацией, которые исходили из самого сердца. Ведь это их последний танец под палящим солнцем... В мире, где люди и волшебный народ жили по соседству когда-то были войны. Люди истребили почти всех эльфов, когда всё же удалось заключить мирный договор. Людской народ обещал не убивать взамен на то, что лесные духи не будут никак их тревожить. Эльфы спокойно жили в лесах, иногда приходя к людям ночью, чтобы повеселиться на праздниках. Они играли свои магические мелодии, заставляющие всех танцевать. И сами не прочь были устраивать хороводы, на месте которых после вырастала высокая трава. Но очередной людской король, считавший, что эльфам не место в этом мире, решил возобновить войну и напасть тогда, когда противники этого не ждали. Люди вторглись в страну вечной юности, весны и беззаботности и растоптали её. Феликсу и Хёнджину удалось вырваться прямо у них из рук, осознавая, что теперь за ними будет вестись охота. Где-то в глубине леса послышались крики. Там было явно не меньше десяти кровожадных созданий. Феликс всегда смеялся с того, насколько люди боятся даже ослабленных после битвы эльфов, что охотятся на них такими толпами. Тем временем у обоих на лице не дрогнула ни одна мышца. Спокойствие и лёгкая улыбка. Их танцевальный ритуал не был прерван, движения так и лились. Казалось, пара даже не заметила явно настараживающий звук. Но с недавних времён они уже начали готовиться к такому стечению обстоятельств, устав бороться. Где бы Хёнджин с Феликсом не останавливались, как бы быстро и далеко не бежали, всегда приходилось сбегать снова. В какой-то из вечеров они задумались об этом всём и приняли решение. Дело оставалось за малым: дождаться, когда люди снова сядут им на хвост. Что ж, сегодня людской народ возрадуется одной маленькой победе над двумя сдавшимися влюблёнными эльфами. Крики стали намного чётче. Хёнджин, продолжая улыбаться, повернулся на звук. Времени осталось немного, оба это понимали. — Мой милый Феликс, ты всё же можешь передумать. — Ни за что, дорогой Хёнджин, — улыбка стала шире, а плесень в душе сожрала всё, кроме любви. Удар верёвки о деревянную палку, свист летящей стрелы. Наконечник из холодного железа въелся Хёнджину прямо в спину. Эльф скривился от боли и упал прямо у ног Феликса. Тот быстро упал на колени, подбирая на руки умирающее тело. Хёнджин смотрел на прекрасное лицо возлюбленного, на глазах которого собирались маленькие кристаллики. Феликс будто светился, но это было всего лишь солнце за его спиной. — Пора вставать, спящая красавица, — откуда-то слева доносился басистый голос. Только что проснувшийся Хёнджин пытался разлепить глаза. Оказалось, Феликс сидел рядом на полу, облокотившись на их самодельную кровать. Солнце грело его затылок, вырисовывая каждую поднявшуюся волосинку. Эльф был похож на одуванчик. — Я буду любить тебя вечность. И Хёнджин умер прямо на руках Феликса. Следующая стрела врезалась существу прямо в сердце. Он упал рядом, и одинокая слеза скатилась по его носу. Тело Хёнджина по-тихоньку стало распадаться, так же, как жизнь Феликса. Физической боли почти не чувствовалось, когда боль в душе намеревалась уничтожить бедного эльфа быстрее. — Я буду любить тебя вечность. ... и последние признания в бесконечной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.