ID работы: 11305015

Саня, ты в порядке?

Фемслэш
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Поздно вечером находясь в своей небольшой темной комнате я смотрела фильм на стареньком ноутбуке. На телефон тихо пришло уведомление. Взяв телефон со стола я разблокировала его, сообщения гласило "в вашем регионе ожидаются осадки и снижение температуры" . Осадки.. может снег? Да, скорее всего снег. Я решила проверить что происходит на улице и поэтому отодвинула шторку и ручкой открыла окно. На улице действительно начинался снег. Маленькие редкие снежинки падали на землю и тут же таяли. Первый снег... Снег это красиво, но у меня о нем были другие воспоминания. Я вышла на улицу в одной футболке чтоб почувствовать весь холод на себе. Да, было холодно, как в ночь год назад. Я навсегда запомнила ту ночь. Я ненавидела воспоминания о той ночи больше всего на свете, и дорожила ими сильнее жизни. Не очень хорошее сравнение, учитывая что жизнь я хочу оборвать как можно скорее. Возможно одна я не смогу сделать это скоро, мне нужна она.. Я зашла в дом, нашла пачку сигарет, телефон и одела тёмно-синюю толстовку. Снова выйдя на улицу я направилась за двор, к месту где я обычно сижу в такие моменты. Я подожгла одну из сигарет и затянувшись включила телефон, открыла одну из ее последних фотографий. Красивая, безумно красивая девушка с тяжёлой судьбой. Вспомнив нашу последнюю переписку у меня невольно навернулись слезы на глаза, слегка заболело сердце. Оно стало болеть все чаще после ее ухода. Иногда я пыталась представить что с ней сейчас, возможно с ней все хорошо и она начала нормальную жизнь в России (куда ее увезли родители через пару месяцев после того случая), а может у нее проблемы и она не знает что делать, а может ее уже нет. От нее всегда пахло сигаретами, мне нравился ее запах. Я начала курить чтоб хоть на пару моментов вновь почувствовать ее рядом. Я ненавидела запах дыма, но ее я любила. Любила всем сердцем. Я пыталась найти ей замену, но она особенная, ее никто не сможет заменить, поэтому я осталась одна. С друзьями я перестала общаться в ноябре, мне было плохо и сил даже чтоб ответить на обычное "привет" у меня просто не было. Кто то пытался сказать мне что мне нужна помощь специалиста, нет, мне не нужен специалист, мне нужна она.

Той ночью

Был холодный октябрь, часто шли дожди, а сегодня должен был пойти мелкий снег. В ворота кто то позвонил, я находилась в своей комнате и читала любимый рассказ. Мама открыла дверь и позвала меня "Дочь, к тебе пришла подруга" по пути к двери где стоял человек я хотела сказать что "У меня нет друзей, я не знаю кто пришёл", но увидев ее у дверей я подошла и обняла ее, это была не подруга, это была любимая девушка, о чем мама не знала. Она была в тонкой кофте хотя живёт довольно далеко и на улице было очень холодно, она явно очень замёрзла. Я завела ее в свою комнату и спросила что случилось, она почти плакала.. "мама забрала мой телефон и прочла все мои переписки, даже с тобой, я знаю чем бы это закончилось, я сбежала, мне некуда больше идти.." Я обняла ее и поняла насколько ей холодно, я положила ее руки по очереди на свои колени и грела их своими руками. Мы с ней разговаривали около часа, несколько раз зашли на ее страницу и увидели что ее мама в сети с ее аккаунта. Вдруг пришло сообщение. "Здравствуй, это мама (имя моей любимой), она у тебя?" . Я закрыла ноутбук чтоб не волновать любимую и позвала ее пить кофе, она любила его так же как и я. Она попросила самый крепкий какой есть, себе я взяла "мягкий" кофе. Она съела пару печенек, я знала что она есть в первый раз в день, я знала что у нее проблемы с питанием, я знала что у нее расстройство пищевого поведения, но ничего не смогла с этим сделать. Было уже довольно поздно, мои родители настояли что ей пора домой и они ее отвезут. Домой ей нельзя было.. Тогда мы решили бежать. Я дала ей свою любимую кофту и выйдя за дверь мы побежали туда, куда не знали сами. Единственное что мы знали, это то что мы должны умереть в ту ночь. Мы бежали без перерыва несколько минут зная что вслед за нами едут мои родители. Было безумно холодно, ноги еле двигались, я давно выдохлась и бежать мы больше не могли, поэтому шли быстрым шагом. Она предлогала свернуть в переулок чтоб нас не нашли, но мне было настолько страшно что я хотела чтоб нас нашли как можно скорее. В этом виновата я. В городе в те дни были митинги и было очень не спокойно, было много пьяных людей, было страшно. Я боялась что если нас кто нибудь поймает то это закончится не быстрой смертью, а изнасилованиями и избиениями. Вдруг услышав крик своего имени недалеко от нас остановилась машина моих родителей. Мы побежали в обратную сторону, но наши имена заорали ещё громче и страшнее и нам пришлось идти к машине, сев на задние сиденья, машина медленно поехала вперёд а на нас обрушился шквал ора и криков, нам кричали что мы дуры, что нас могли поймать, изнасиловать и убить, а позже наши трупы нашли бы в канаве. Она заплакала, я подвинулась ближе к ней и приобняла ее тихо говоря что все будет нормально. Я тоже почти плакала. Когда на нас перестали орать у нее спросили ее адрес, она сказала что нужно ехать вперёд и второй поворот. Она жила на первом повороте. Она не хотела чтоб мои родители узнали где она живёт. Родители настаивали что сами заведут ее в дом и передадут ее в руки родителям. Она упрашивала их не заходить с ней, наконец они согласились. Она вышла из машины, перешла улицу и подошла к какому то дому. Мои родители решили что это ее дом, развернулись и поехали домой по пути отчитывая меня ещё раз. Отец грозно молчал. Дома мать потребовала показать нашу переписку. Я показала только самое последнее, оно было самое похоже на переписку друзей, через 15 минут пришло сообщение что она дома. Мама сказала написать что ей нужен номер ее мамы. Любимая в то время еле уговорила свою маму не говорить моей что у нас отношения. Номер ее мамы пришел через 10 минут, моя мама немедленно позвонила ей. Они поговорила и моя мама уговорила маму любимой не наказывать сильно ее дочь, та согласилась. Это была наша последняя встреча, нам запретили общаться. Это был конец. Телефон моей любимой ей давали в день всего на 2 часа и проверяли его до и после использования чтобы она тайно не связалась со мной. Тайно она все же мне писала, раз в неделю у нас были переписки минут на 15. 29 ноября в 9 часов вечера она написала что мы должны расстаться и что ей очень нравилось проводить со мной время. В этот момент мир для меня рухнул. Той ночью ее увезли навсегда. Наверное единственное что у нее осталось от меня это память и кофта с ровным разрезом на плече.

Наше время

Докурив сигарету, я достала вторую, а за ней и третью, четвертую, пятую, и так до конца пачки. Когда сигареты закончились у меня жутко кружилась голова и я поняла что до дома не дойду, я пошла вперёд. Я не знала куда иду, как и той ночью, мне было холодно, как и той ночью, я хотела умереть, как и той ночью, но я не хотела чтоб меня нашли как тогда. Я пошла к мосту.. На утро мой труп нашли рыбаки, родители были безутешны, даже находясь в этой бездне я не жалею о том что сделала, я жалею лишь о том что не смогла ей помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.