ID работы: 11305035

Медичка и Казак или трудности любви в Новиграде.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ветер.

      На улице было все также прохладно и свежо, а под ногами юноши хрустел таящий снег. Солнце было единственным источником совсем легкого и ускользающего за облаками тепла.       Иван же спокойным шагом направлялся в Новиград, столь красивый и шумный город, что суетился по утрам и светил огнями по вечерам наслаждаясь жизнью.       Тропа от деревни становилась шире и наконец вышла на главную дорогу, которая и нужна была нашему главному герою. И вот спустя пару минут юноша дошел до моста в город, врата которого возвышались над Иваном во всей своей величественной и даже немного грозной красе.       Пройдя по мосту Иван попал в город, где ему открылся невероятный вид. Oбычный Новиград вызывал восторг, но теперь когда город увешан различными флажками и плакатами он был неповторимым.       Иван на некоторое время замедлил свой шаг и рассматривал город. Проходя мимо очередной витрины он заметил огромное объявление, вокруг которого собралась кучка людей к которой он и примкнул.       Надпись на плакате гласила:       “ Люд Новиграда! На Масленницу на главной площади и в трактире зимородок проходится концерт поучавствовать может каждый! ”       Немного постояв и изучив плакат вдоль и поперек Иван пошел дальше вниз по улице и вот, спустя пару кварталов нашел кузницу с мастерской.       Отворив дверь и переступив порог, Иван снял свой кунтуш, после чего прошел в глубь мастерской и громко поздоровался. -Привет Барт, Генри. - произнес юноша проходя мимо них.       Теперь Иван был в своей свободной рубахе и шароварах, но спустя секунду ко всему прочему добавился фартук. -Так какова моя работа на сегодня? - спешно молвил юноша завязывая фартук. -Ты должен выковать пару десятков подков и пару заготовок по чертежам для мечей, а, и материалы для всего этого ты должен забрать у торговца в соседнем доме, сегодня поставка. - холодно отвечал ему Генри. -Так точно капита-ан! - шутливо отвечал Ваня, на что Генри лишь недовольно фыркнул.       Теперь к этому краткому разговору присоединился и Барт. -Ванек, сегодня в кузнице только я и ты Генри чертит чертежи, заодно и поболтаем, расскажешь как выходные провел. - задорно говорил краснолюд. -Звучит как план. - весело отвечал парень       А вот Генри кажется эта идея не понравилась, впрочем, он всегда был таким угрюмым. -Лучше бы к работе приступали... - ворчал что-то про себя Генри. -Ну ладно, Вань, сходи пока к торговцу, а то знаешь... гулей злить себе дороже, хехе. - подшучивал Барт.       Иван усмехнувшись кивнул и вышел из мастерской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.