ID работы: 11305071

Объятия лисицы

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Объятия лисицы

Настройки текста
Примечания:
Навіть коли я не я, ти все одно зі мною Ось чому ти - моя, ось чому я з тобою. *** Прохлада ночи. Бессонница. Огни. Мэй стоя у распахнутых дверей наблюдала за угасающими огнями деревни. Кто-то уже спал после долгих утомительных тренировок, а кто-то так же как и она, наслаждался прохладой, что подарила сегодняшняя ночь. Лёгкая, невесомая ткань нижней одежды развевалась на ветру... В волосах резвилась луна. Погруженная в собственные мысли, о грузе новых дел и неожиданных встреч, кицунэ не сразу заметила, что деревня полностью погрузилась во тьму... *** Прохлада ночи. Кошмар. Кровь. Кадзу сжимая кулаки снова боролся с тем, что забывалось днями, но неизменно вспоминалось ночами. Смрад смерти. Гарь погребальных пожаров. Страх. Боль. Ненависть. Легко сказать, что забыл. На деле же это останется там, в глубине. Откуда уже не вызволить воспоминания. У каждого есть свой персональный ад. Сквозь кошмар чувствует прикосновение нежных пальцев, спокойное дыхание. Резко распахнув веки видит её опустившуюся рядом. "Разбудил?" - Снова? – спрашивает Мэй с беспокойством. Снова... Но не скажет, не загрузит ее проблемами своего прошлого. Она знает, без того понимает. *** Она знает, без того понимает. Не даст остаться одному после того, что узнала. Не будет жалеть, заставлять что-то сказать. Но будет рядом. Всегда. Мэй следит за его взглядами, движениями. Пытается анализировать, но чувствует, что он даже сейчас делает это лучше, чем она. " Ниндзя..." Вытянувшись на футоне* Мэй отняла взгляд от Кадзу, обратив его в никуда... *** Он смотрел на Мэй. Цепляясь взглядом за аккуратные, мягкие черты ее лица. Следя за сменой выражений. Задумчивость порой сменялась печалью, которая, вероятно, была вызвана мыслями о нем. Но печаль эта была настолько мгновенна, что заметить ее мог только человек, находившийся сейчас рядом. Мэй расслабилась, не желая показывать то, о чем думает. Знала, что он не отвел взгляда. Знала, что не потерпит жалости. Грудь девушки тихо вздымалась... Кому-то могло показаться, что за этим молчанием скрыты недомолвки, обиды или злость, которую не хотелось открывать. Но нет... За этим молчанием скорее крылось понимание. Понимание ситуации. Понимание того, что они оба не захотят об этом говорить. Эта безмолвная поддержка была даром... Думая о том, будет ли это правильным. Будет ли приемлемым для него... Кадзу растерянно поднялся. Кинул быстрый взгляд на Мэй, которая, еле слышно посапывая, дремала... И аккуратно, до непривычности робко касаясь её тела, приобнял за талию, положив голову ей на плечо... *** Мэй раскрыла глаза, почувствовав как на талии смыкаются чьи-то руки... Его руки. А на плечах волнами растекаются волосы... Кадзу крепче прижал девушку к себе... Губ Мэй коснулась лёгкая улыбка. Повернувшись так, чтобы удобно было обоим, Мэй приобняла мужчину рукой. А вторую запустила в волосы, нарушая их порядок... Кадзу слегка качнул головой. Мэй кивнула в ответ... - Я всегда буду рядом... Сказанные ею слова были еле слышны. Они сорвались с её губ и растворились в тихом пении цикад, проникающим в комнату через приоткрытое окно. Он услышал. Прохладная ночь. Спокойствие. Нежность. И слова, которые в очередной раз укрепляли нити судьбы этих двоих...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.