ID работы: 11305152

Тёплый вечер

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прекрасный

Настройки текста
Закидывая лапу за лапу, Фентон сидел за диванчиком и оглядывался вокруг. Чёрт, а новый дом у Дрейка таки шикарен. Стены приятного желтого оттенка, будто чертовски сочного банана. С левой стороны у дома на первом этаже было два мягких кресла, между которых был декоративный столик с статуэткой Шерлока Холмса, которая уже успела немного запылится, хотя казалось-бы, Фентон, Дрейк и ЗигЗаг отпраздновали новоселье еще неделю назад. Вдруг казалось бы ниоткуда на Фентона повалился и Маллард, устало мыча и что-то неразборчиво бурча. — Дрейк, ты опять не выспался? — ох, эта строгость и забота, Маллард всегда это ценил к Кабрере, и это так хорошо сочеталось с милым личиком доктора-интерна, что врать было невозможно. — Есть немного… Но я хотел закончить планировку комнаты Гусёны вовремя! — селезень прижался клювом к грудке другого селезня. Дрейк очень волновался, и каждый день был морально уставшим от 6 утра до 2 ночи, решив удочерить юную Крякенштейн, Маллард подписался на бюрократический ад, с утра до вечера он подписывал документы, навещал будущую дочь в временной приемной семье и общался часами с психологами, которые не могли поверить в то, что Маллард на полном серьезе хочет быть отцом одиночкой. А хотя, он вслух ведь не упомянул, что у него есть парень? — Хорошо, но пообещай, на этих выходных ты расслабишься. — Дрейк никак не переставал наслаждаться этой заботой, эти строгие нотки в голосе Кабреры будто имели какую-то магию. Дрейк всегда подчинялся, да и к тому же по всему телу шла приятная дрожь. — Конечно, ведь со мной такой фантастический селезень. — пробурчал Маллард, приподнимая клюв. Фентон на это тихо ахнул и покраснел, но улыбнулся, чертов Дрейк, мастер в комплиментах. Нежные руки прошлись по всей длине пушистых щёк Дрейка, что заставило его хвостик содрогнуться и после этого очень быстро дергаться. А Фентон знал как можно заставить ЧП расслабиться. Уложившись на спину, заправляя на шею подушку, Фентон уложил за собой и Дрейка, поглаживая его по голове, и после, достав пульт, Крякшелл-Кабрера начал переключать каналы, в поисках чего-то интересного, но каждый раз селезни разочарованно цокали. По новостям ничего интересного, даже репортажей из других стран не было, сериалы уже надоели своей стереотипностью а спортивные каналы вообще вводили в скуку и апатию! — Дрейк, а этот телевизор подключен к интернету? — на что Маллард кивнул, а Фентон нажал на специальную кнопку, которая включает стриминговый сервис. — Марк Клювс владеет чем-то подобным? Что-то новое. А ведь действительно, оформление было довольно приятное, и была удобная сортировка по фильмам и сериалам, но даже в «Ваддликсе» смотреть было нечего — Там даже Чёрного плаща нет! Поставлю две звезды. — Маллард этому возмутился, Фентон же передал Дрейку пульт, и хихикая как маленькие мальчики они поставили две звезды сервису, как только выскочила иконка с вопросом «Оцените наше приложение». — Он заслужил. — сказал про себя Фентон, поглаживая своего парня по шее. — Несомненно. Так селезни и продолжили хихикать, пока телевизор не выключился, а Дрейк слегка приподнялся, чтобы посмотреть через окно за диваном, что сейчас происходит на улице. Солнце уже медленно опускалось к горизонту, облака становились фиолетовыми, а небо приятно контрастировало с ними. Заметив, что Дрейк полностью отвлёкся, Фентон медленно провёл рукой по подбородку селезня, приманивая его к себе. Но стоило клюву Малларда приблизиться в сторону селезня помладше, как клюв доктора-интерна накрыл клюв ночного героя, начиная поцелуй. Они не целовались целую неделю, Фентон очень изголодался по ним, и это было заметно но его движениям, медленно направив руки за плечи Малларда, Крякшелл-Кабрера скрестил пальцы. Но Дрейк вспомнив о страсти, забыл про усталость, даже немного властно, селезень прижал к подлокотнику дивана плечи Фентона, перекладывая все доминирование на себя, заодно углубив поцелуй. Доктор-интерн ответил на это тихим стоном в клюв Малларду, подпитывая страсть. Большие руки Дрейка медленно опустились с плеч на талию, прижимая к себе живот селезня. Отпрянув от поцелуя, Фентон откинул голову назад, горячо вдыхая воздух, в то время как Дрейк провёл клювом по шее вниз, зубами он слегка отодвинул воротник рубашки, оставив на ключице маленький укус, от которого хвостик укушенного резко задергался, а сам Фентон тихо промычал, слегка прикусив себя за клюв. Но услышав звук дверного звонка, селезни открыли глаза, а Дрейк злобно прорычал, нехотя вставая с дивана. — Маддлфуты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.