автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Стереотип

Настройки текста
М. Беркс: «Т/и, мы можем встретиться?» Т/и: «Да, конечно. Я на площадке» М. Беркс: «К сожалению мне пришлось улететь в Нью-Йорк. Мы можем встретится здесь? Твои съёмки ведь закончатся через неделю?» Т/и: «хорошо. Что-то случилось?» М. Беркс: «Не думаю, что это телефонный разговор» Беседа Т/и/♥️ Т/и: «Ты разговаривал с моим боссом? Что за чертовщину ты ему сказал?» ♥️: «Прости, я думал он уже в курсе» Т/и: «В курсе чего, черт возьми?! Я приезжаю на встречу, а он весь на нервах, что видете ли я покидаю проект! Как тебе это вообще в голову пришло Том?» ♥️: «Мы же разговаривали с тобой, ты согласилась. Что я сказал не так?» Т/и: «Хиддолстон, не беси меня. У Беркса в планах еще как минимум пара сезонов сериала и я говорила ему, что буду сниматься… А что я получаю? {Том сказал мне, что вы планируете детей и ты больше не будешь сниматься! }» ♥️: «Ты сказала, что хочешь ребенка как и я. Но как тогда ты собираешься работать актрисой? А малыш? Я не понимаю тебя, Т/и» Т/и: «Дорогой, малыш никак не будет мешать моей работе. Я уйду в декрет на девятом месяце, на съёмках мой живот смогут скрыть, это обсуждалось. А потом через два месяца я смогу к ним вернуться» ♥️: «Ты же не серьёзно? Ребенок будет предоставлен няне? Я считал, что ты будешь с ним как минимум пару лет. Зачем тебе работать? Я отлично нас всех обеспечиваю, в этом нет необходимости» Т/и: «Я актриса не только из-за денег, а потому что мне нравится это. Ты как никто другой должен это понимать. Я не хочу жертвовать своей работой и сидеть дома. Я просто стухну. Я же не брошу нашего ребёнка, просто будет немного тяжелее, но совмещать съёмки и воспитание я смогу. Будешь ты, моя мама всегда понянчит, няня. Все так живут. В крайнем случае, если ты так хочешь, чтобы малыш был с родителем, возьмешь перерыв и будешь делать это.» ♥️: «Я думаю это странно.» Т/и: «Скарлетт совмещает и вполне удачно. Ты работаешь с Софи, разве она не тому пример тебе?)» ♥️: «Это то мне и не нравится… В беременность нужно отдыхать и заботить о себе и малыше, а не бегать по съёмочной площадке» Т/и: «Том, беременность — это не болезнь… Поговорим дома, потому что похоже наш разговор не был окончен и мы поторопились» Беседа Т/и/Скарлетт Скарлетт: «Он правда это сказал?» Т/и: «Написал, я сама была в шоке» Скарлетт: «Сначала он предложил родить ребенка, хотя нормальные люди сначала зовут замуж, теперь это. Мда» Т/и: «Ну у нас всегда не как у нормальных. Тем более сейчас мода родить как минимум двоих, а лет через 15 жениться, чтобы наверняка) Я буду стоять на своём, мне и так пришлось отступить и поселиться в Англии, теперь его очередь» Скарлетт: «Стой на своём! Ты заедешь перед тем, как вернуться домой? Нужно это обговорить, боюсь мое эго взорвётся если обсуждать по телефону» Т/и: «Да, завтра утром у тебя»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.