ID работы: 11305187

Моногамия

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

~~ 1 ~~

Настройки текста
Начало нового учебного года и новое место для Артёма. В университет было довольно страшно идти, но он всё же решается. Учиться на журналиста интересно, он чувствует себя довольно комфортно, так как является старостой. Учится неплохо, да и вообще, он очень общительный парень. К сожалению, за свои 19 лет, парень так и не видел своего соулмейта. Морально он загоняется, ведь это ужасно, когда ты не наделён человеком от судьбы или просто не видно его. Ведь ты не такой, как остальные, как белая ворона среди других. Друзья, как с его, так и с других факультетов, стараются по максимуму поддерживать парня, объясняя ему, что всё придет своим чередом. И вообще всё нормально.

***

Полностью без сил, Ураган заваливается на кровать в общаге. Доми – его сосед по комнате – смотрит на него, говоря: — Тём, ну... Ты ведь совсем себя не жалеешь. — Артём на это лишь махает рукой, собираясь уже подняться и сесть за задание по учёбе, как Доми закатывает глаза и не позволяет ему встать. — Ложись отдыхать, завтра всё равно выходной. Артём начинает возмущаться, но сосед лишь закрывает книгу и объясняет, как маленькому: — Есть ещё один стимул поспать – ты можешь увидишь соулмейта, которого так жаждешь найти. Тём, поспи, умоляю! Тёма на секунду задумывается и соглашается с этим, вставая и расправляя кровать. Сосед тоже долго не сидит и помогает ему, укладывая старосту спать. В полусонном состоянии Юрген спрашивает у соседа про его соулмейта и видит ли его он. Тот отвечает и рассказывает: — Да, я его вижу.. — Серёжа на секунду замолкает и продолжает. — А выглядит он, м.. очень высокий и взрослый парень. До безумия веселый и улыбчивый, почти как ты. Ласковый и разговорчивый во снах, а также заботливый... Под этот тихий рассказ Артём начал засыпать. Голос соседа растворяется, а перед ним появляется картина: он видит перед собой мужчину, лет 25, что стоял рядом с доской, на которой была тема: «Зарубежная литература». Особо сильно лица незнакомца не было видно, не было чётких границ, но мимика была видна, поэтому было понятно, что он что-то рассказывает. Этот мужчина вызывал в груди сильные чувства нежности и теплоты, а когда преподаватель улыбнулся ему и подмигнул – сердце чуть не остановилось от чувств и эмоций. Было ощущение, что это не просто кусочек воображения, а самое реальное событие. Что может и вообще произойти в ближайшем будущем.

***

Просыпается Артём с прекрасным настроением, что замечает его лучший друг–товарищ–сосед–однокурсник. Доми рассказывает, что младший улыбался во сне, на что он ответил, что наконец увидел своего соулмейта. Домиди очень рад за своего друга и летит обнимать его, поздравляя.

***

Время перевалило за обед, и парни решил прогуляться в парке, что был недалеко от общаги. Во время прогулки к ним подбегает пёс породы лайка, бежевого цвета. Ребята понимают, что собака, видимо потеряла хозяина. На шее имелся ошейник, но не было никого рядом, кто бы бегал и звал собаку. Парням было жаль животное, и они забирают её с собой. Садясь на лавочку, они осматривают ошейник и находят на нём номер хозяина. Артём пытается дозвониться, но ему никто не отвечает. Просидев ещё около часа и решив, что хозяин не вернется, ребята забирают собаку с собой в общагу. Из-за того, что Артём ответственный и староста, им разрешают впустить собаку. А так их покрыли бы «добрыми» словами и вместе с собакой оставили бы на улице. Проходит ещё какое-то время, что они проводят, играя с псом, Серёжа собирается на прогулку. На вопрос Тёмы – с кем – Доми отвечает, что с соулмейтом. Артём строит обиженную морду, ведь друг ему не рассказывал, что встретил свою половинку. Домиди лишь целует его в лоб, говоря: «Не скучай». — и уходит. Он и не успевает заскучать, как его телефон играет мелодию звонка. По ту сторону был немного паниковавший голос, который спрашивает для чего ему звонили. Артём отвечает, что нашёл собаку и готов её вернуть. В голосе хозяина собаки сразу слышится облегчение. Выдохнув, он говорит адрес, по которому можно отдать собаку. На протяжении всего разговора Тёму не покидает ощущение, что голос до жути знакомый, что он его уже где-то слышал. И он вспоминает. Это был голос их нового преподавателя, о котором он мало слышал, но был уведомлен, что скоро тот будет учить их. Парень слышал его, когда они с одним из парней его компании стояли в коридоре, пока шёл разговор между учительским составом. Они тогда как раз обсуждали некого мужчину, который будет преподавать у них что-то. Под вечер Доми ещё не возвращается, а Артём отправляется по адресу вернуть собаку. С удивлением, он замечает, что квартира хозяина собаки – рядом с их университетом. Обычно там давали квартиры преподавателям, но это не факт – только слух студентов. Парень поднимается на лифте, пока собака стояла возле его ног, явно зная, куда её ведут. Звоня в звонок, он слышит за дверью небольшое копошение, а после дверь открывают. Как и рот Тёмы. Перед ним тот самый мужчина из сна, который преподавал «Зарубежную литературу». Тут в голове всё встаёт на свои места. Ураган понимает, что он жёстко ступил, раз не понял такого очевидного с самого начала. Мужчина в свою очередь тоже понимает, что сейчас произошло и лишь улыбается, когда собака начинает радостно гавкать и вилять хвостом, кружась у ног – она явно по нему скучала. Джонни Колбая – 25 летний мужчина, что недавно отучился на преподавателя литературы и проработал полгода в школе, прежде чем пошёл в этот университет. Ему нравилась литература с самого начала школьной поры. Он перечитал всю программу 9-11 классов раз 5, не меньше, пока не открыл для себе зарубежную литературу. Ему соулмейт снился ещё с 23 лет. Это были как ламповые моменты, так и весёлые. И вдруг, Джонни вспоминает: сегодня ночью, ему приснился сон – его соулмейт играл с Джесси. Он совершенно не ожидал увидеть это в реальности и так скоро. Пока парень перед ним был в прострации, Колбая улыбается и затаскивает парня в квартиру, пока тот не сбежал с поля зрения. Артём отойдя от шока, лишь смущенно закусывает губу и говорит: — А.. Вы только вчера первый раз приснились мне, а сегодня я уже стою перед вами.. — Он старается не смотреть в глаза родственной души. Но всё же пересиливает себя. — Можете ущипнуть меня, чтобы понять реальность это или нет? Колбая на это смеётся и просто обнимет парня, что утыкается ему в плечо, говоря, что его зовут Артём, но можно просто Тёма или Ураган. Почти все однокурсники его так называют. Джонни лишь зарывается носом в чужие волосы, говоря: — Мне безумно приятно познакомиться со своим соулмейтом. Зови просто Джонни.

***

Пары давно закончились. Студентов почти не был в здании университета. Артём заходит в пустую аудиторию к своему парню. Тот сидел в небольшом напряжении, проверяя какую-то работу. Подняв голову, старший улыбается и подзывает Артёма ближе к себе. Тот не сопротивляется указаниям и облокачивается на стол, смотря на Колбая, который продолжал пилить взглядом чью-то тетрадь. В тишине они находятся чуть больше 5 минут, а потом Артём, что отвлёкся на рассмотрение стены, чувствует лёгкий укус в шею, а потом поцелуй в то место и руки на талии. Юрген смотрит в чужие глаза и делает замечание мужчине: — Прекрати флиртовать со мной на парах – это лишнее. — Говорит Ураган, пока руки Колбая гладят его талию. Жоння отвечает на это легко и просто: — Мне плевать. Все и так всё знают. – И, только проговорив последние слова, в следующий миг он затягивает Тёму поцелуем. Во время горячего поцелуя, Джонни поднимает его за ляжки и сажает на свой стол. Не останавливаясь, Колбая продолжает оставлять засосы и укусы на шее соулмейта. Ломаное Артёма: «— Джонни! Мы ж в университете!..» – естественно не остановит Колбая, который просто затыкает Артема. Артём больше не сопротивляется, позволяя целовать себя, как в последний раз. То, что их могут спалить в любой момент кто-то из преподавателей или студентов, возбуждало больше, чем что-либо. Обоим нравилось это чувство адреналина, которое щекотало нервы и заставляло сердце биться чаще обычного. Заниматься сексом с любимым человеком в аудитории университета журналистики – безумная идея, которую они решают воплотить в жизнь. Джонни продолжает наслаждаться глубокими и жаркими поцелуями с младшим, который сам по себе сводил с ума преподавателя. Колбая был рад, что его соулмейтом был именно Ураганов, который идеально ему подошёл. Даже не в плане физической близости, а душевной – характер был у обоих взрывной, но при этом в них было столько теплоты и любви друг к другу, что любой завидовал им. Джонни абсолютно прав, когда говорит, что все всё знают, потому что это очевидно. Весь институт не слепой, чтобы не замечать эту любовь между преподавателем и студентом. Да и плюсом шла вечная улыбка друзей и соседа Артёма, которые палили их больше всех, потому что не могли скрыть радость за них. — Ты что-то отвлекся. Не уже ли есть что-то интереснее меня? Ураганов снимал свои и чужие очки и смотрел на него с полным желанием в глазах, заставляя терять рассудок от этого вида. Джонни нравилось, что Артём всегда был открыт с ним во всем, что касалось их двоих. Он не стал ломаться и сразу принял свою судьбу, принимая все ухаживания со стороны мужчины. Сошлись они быстро, поэтому Ураган переехал к нему в квартиру, бросая Серёжу в общаге одного. Тот по началу «обижался», но после сам оттуда уехал к уже своему мужчине. Колбая смотрит на младшего глазами полной любви к нему и просто клюёт его в шею, слыша в ответ счастливый смех. Это чуть сбивает темп процесса, но не останавливает его полностью, потому что Джонни продолжал выцеловывать чужую шею, пока Тёма мычит под его руками. Ладони мужчины залезли под чужую рубашку, но снимать её не собирается, чтобы студент не натёр себе спину, потому что стол – это не их кровать в спальне. Колбая уже не разбирает, что целует, просто опрокидывая парня на стол, чтобы тот был прижат к нему ближе. Поцелуй в губы опять был страстным и жарким, заставляя Артёма мычать в чужой рот от удовольствия, пока Джонни гладил руками все его тело, вызывая мурашки. После оба отрываются, а Тёма в своей манере начинает расстегивать пуговицы чужой рубашки, пошло закусывая губу. Всегда во время интима Ураганов обожал трогать тело своего парня, ощущая себя, как за каменной стеной, да и просто любуясь тем, что принадлежало только ему. Когда последняя пуговица была растегнута, а губы и шея покраснели от поцелуев – Джонни тянется к ширинки чужих черных джинс. Вид разгоряченного парня под ним не давал ему покоя от возбуждения, поэтому медлить смысла дальше нет. Преподаватель стягивает чужие штаны, пока Ураган параллельно в быстром темпе снимает ногами свои кроссовки, чтобы не тратить время ещё и на это. Колбая пошло улыбается, кусая чужую мочку уха, пока расстегивал уже свой ремень. Староста курса первый раз полноценно стонет за это время уединения парочки. В голову опять бьёт адреналин, который кружил голову, заставляя помогать своему соулмейту быстрее избавиться от штанов. Рубашка Колбая все таки остаётся на плечах, потому что Артёму безумно нравился вид, который был перед глазами. Джонни был с ним солидарен, но ему нравился парень под ним, который был так податлив и влюблен, что голова кружилась. Когда чужие брюки и боксеры обоих улетают на стул преподавателя – парни понимают, что тянуть смысла нет, поэтому страший тянется к ящику стола, чтобы что-то достать. Артём лишь поднимает брови, интересуясь: — Зачем тебе презервативы и смазка здесь? Это вызывает улыбку мужчины, который берет его за подбородок и говорит в самые губы соулмейта: — Чтобы любить тебя на этом столе чаще... Ураган затягивает его опять в поцелуй, когда чувствует, что его ноги разводят в стороны, чтобы растянуть парня. Тот был и не против, позволяя делать с собой что угодно, лишь бы они стали одним целым, как можно скорее. Колбая размазывает смазку по двум пальцам, параллельно с этим одной рукой поднимает одну ногу, прижимая в своей груди. Младший закусывает губу, когда чувствует, как один палец начинает входить. Чисто инстинктивно он пытается слезть с него, но его пара не даёт это сделать, держа его за ногу и поглаживая её. Это не облегчает неприятные ощущения, поэтому парень смотрит на доску, подмечая, что скорее всего на сегодня точно у преподавателя не будет больше пар, а значило то, что никто не зайдёт. Эти мысли помогали ему чуть отвлечься, пока его растягивали уже двумя пальцами. Когда оба начинают движение в виде ножниц, Ураган вздыхает, закусывая губу и чуть выгибаясь в спине. Он прекрасно понимает, что нужно потерпеть, чтобы получить и принести удовольствие. Джонни прекрасно это понимает и сам, поэтому ищет нужный угол, чтобы неприятное ощущение пропало. У него получается это спустя минуту, когда Артём выгибается в спине и опять стонет под ним, уже не от боли, а от желания большего. Джонни не смеет ему в это отказывать и вынимает пальцы, пока младший уже тянулся к презервативу. Студент открывает его и отдает своему мужчине, который забирает его и готовиться к главному. Как только он готов, Джонни прижимает чужие ноги к груди и начинает аккуратно входить. Тёма лишь открывает рот и хватается за края стола, чтобы, не дай бог, не упасть во время самой активной части секса. Преподаватель начинает медленно толкаться в парне, пока тот таял от такой заботы и нежности своего соулмейта. Темп был не сильно активным по началу, так как каждый пытался найти ту самую заветную точку, чтобы продолжить уже более грубее и активнее. Когда буквально проходит полторы минуты, Артём стонет сильно громко и выгибается в спине чуть ли не до хруста, царапая рабочий стол. Старший улыбается, прекрасно понимая по движениям бёдер парня, что уже можно не сдерживаться. Стоны заполняют аудиторию, как и скрип стола. Джонни смотрел на парня под ним, который был таким родным и любимым сейчас, что из уст невольно вылетает: — Я люблю тебя. Тёма это слышит и улыбается, закусывает губу и, смотря на парня туманным взглядом, сам признается: — Я тебя тоже люблю. После этого сразу слышится пошлые и уже хриплые стоны, потому что у Колбая сносит крышу от слов Ураганова. Толчки были грубее и быстрее, потому что удовольствие было слишком близко, чтобы двигаться медленнее. Первым не выдерживает Артём, который бьёт по столу и выгибается в спине чуть ли не до хруста, потому что ему было очень хорошо. Спустя ещё три толчка за ним следует и Джонни, который уже не держал чужие ноги, а опёрся руками по бокам на поверхность под парнем. Им нужно минут десять, чтобы отдышаться и привести себя в порядок. Конечно, они ещё много целуются и обнимаются просто так, выражая свою любовь и так. Выходят они из аудитории быстро, чтобы их никто не видел вместе, особенно Тёму, который был в пиджаке соулмейта, потому что его рубашку придется стирать. Но они оба безумно счастливые и довольные идут уже по вечернему городу за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.