ID работы: 11305260

Как сохранить брак на расстоянии. Советы от Мин Юнги.

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 1 Отзывы 45 В сборник Скачать

Совет №1. Попытка оставить его дома!

Настройки текста
Примечания:
       Юнги, вообще-то, расстроен. А ещё чуть-чуть удивлён и малость злится. Смотрит ещё такими большими тёмными глазками и задыхается в возмущении. Чимин не знает, утешать его или просто смеяться. — Ты не можешь просто так взять и уехать на целых пять месяцев! — парень возмущённо толкает мужа в грудь и ногами топает, как самый очаровательный (по мнению Чимина) зайка, — как ты вообще мог не предупредить меня раньше? Что это вообще значит «уезжаю послезавтра»? У нас на субботу совместный поход на УЗИ, и вообще, я по-твоему как целых пять месяцев смогу тут без тебя проторчать? — Любовь моя, Юнги, мне нужно туда поехать, понимаешь? Я не могу остаться здесь. Меня отправляют туда не принимая отрицательный ответ. Юн-ни, я сам не рад, что не могу остаться здесь с тобой, а должен уехать, тем более так надолго, но… — и Чимина всё равно перебивают. — Останься, уволься, не уезжай, сделай всё здесь, что угодно! Ты не можешь оставить меня в тот момент, когда не надел презик и кончил в меня, а теперь во мне есть что-то живое, если ты вдруг забыл! — возмущению по прежнему нет предела. Юнги правда, кажется, сейчас лопнет или просто привяжет к батарее. И может не только к батарее, впрочем, не так важно куда, лишь тот остался и не бросал его на долгие пять месяцев. Как он вообще сможет их пережить?

Совет № 1.2. Попробуйте поставить ультиматум или поманипулировать. Вдруг работа, на самом деле не такая важная.

— Ты слишком драматизируешь, Юнги, я ведь не на всю жизнь уезжаю, и не на год, а на пять месяцев. Они пройдут быстро. Обещаю тебе. К тому же у нас так же будет возможность звонить и писать друг другу! — с эмоциональностью мужа, к сожалению, ничего поделать не может, как он его не уверяй, что правда важно и правда нужно уехать, что он вернётся, и Юнги даже не заметит, как он вернётся и снова будет с ним и их маленькой крошкой. Приходится лишь сносить все эти гневные тирады и мягко улыбаться. Всё равно Юнги очаровательный, в каком бы состоянии не был. — Да я! Драматизирую! Как ты можешь такое говорить? Я просто хочу сохранить наш брак, — хмыкает, пихает тому в грудь два пальца и остраняется от него, руки на груди складывая и кривя губы, — А вот знаешь, уезжай, хоть на год! Я больше не хочу с тобой разговаривать. И даже показушно разворачивается, уходя в их комнату, чтобы громко хлопнуть дверью. Чимин прекрасно знает, что это ненадолго, и что максимум до завтра омега будет обижаться, а потом просто уже захочет провести хотя бы немного времени с ним перед тем, как тот уедет. Но Пак всё равно попытается выпросить прощение чуть раньше. А пока он собирает вещи, у него будет время немного остынуть.       Юнги недоволен. Ну почему Чимин относится к этому так, словно, как каждый день просто уезжает на работу, обещая задержаться до девяти? И неужели он совсем не понимает, что Юнги переживает за их семейное положение и за их чувства? Может Пак там влюбиться в какого-нибудь другого красивого, стройного омегу? Будет звать его своей любовью? Нет, он доверяет Чимину. Нужно сворачивать эти мысли. Ну или может он просто захочет остаться там на подольше или вообще умрёт? Или может его возьмут в сексуальное рабство или в заложники или вообще на органы продадут? Или вдруг что с Юнги или с их крошкой случится и всё. Чимин же просто не сможет приехать! И если он единственный, кто будет знать, что ему стало плохо? А скорую вызвать никак! И кто ему будет покупать яблоки и кто будет делать ему массажи, кто будет дарить поцелуи? И кто будет утешать его, когда он будет грустить из-за сериалов, видео и в данном случае, от одиночества. Чонгук конечно его лучший друг и очень-очень хороший, но всё равно это не то.       Ближе к ночи того же дня, когда Юнги даже не поцеловав Чимина лёг в постель, завернувшись в большой и тёплый кокон из одеяла, Паку всё-таки приходится действовать. Он медленно забирается на кровать рядом с ним и сразу же укладывает крупные ладони на его уже заметно выпирающий живот. И использует запрещённый приём, мягко начиная целовать его за ухом. — Я не хочу чтобы ты уезжа-ал, — тянет омега, поворачивая к тому голову. Глядит умоляющими глазками, свято веря, что так тот точно останется.

Совет №1.3. Стройте ему глазки, это точно должно помочь!

— Я знаю, любовь моя. Я тоже не горю желанием уезжать и оставлять вас, но пойми меня. Я хочу для нас хорошей жизни, и мне правда нужно уехать. Я постараюсь приехать как можно раньше, честно. Ты ведь мне веришь? — заползает ладонью под одеяла и начинает осторожно наглаживать его живот. Да особо неловко получилось с тем, что он пообещал сходить с ним вместе на УЗИ, совершенно забыв про то, что в скором времени уже должен уехать отсюда. Но Чимин обязательно извиниться перед ним за это. Точно обязательно. — Ну может всё-таки не будешь уезжать? — укладывая руку поверх родной любимой. Всё равно его придётся отпустить, не может он принять этого! Чимин только так ему и не отвечает. Значит нет. — Пожалуйста, напиши мне когда пойдёшь и когда вернёшься. Какая уже неделя? — Чимин не забудет обязательно поцеловать и своего мужа, и их крошку. — В субботу… Уже будет двенадцатая, — омеге ничего не остаётся, как просто перестать истерить. Но ему всё прощаемо! Он же беременный, и очень умело пользуется своим положением. — Уже так скоро этой крошке будет четыре месяца… Я обещаю, что вернусь раньше твоих родов. Но и ты пообещай мне, что не родишь до моего прибытия! Я хочу быть рядом с тобой в этот момент и погладить ещё пузатенького тебя, — не сдерживая себя впивается в эти сладенькие щёчки, удовлетворённо слушая ласкающий слух смех. Только его Юн-ни так умеет. — Вот если бы не уезжал — точно бы увидел и погладил. А здесь уже как решит наша маленькая крошка, — но глаза у Юнги всё равно сверкают, — ладно, я попытаюсь не родить до твоего приезда. Правда. Всё таким Юнги любит любоваться улыбкой мужа. Только ради этого можно начать расстраиваться, как он может прожить без неё и поцелуев? Вот что за несправедливость…       Юнги аккуратно складывает всё в чужой чемодан, пока мужчина занят в душе. Чимину уже пора выдвигаться в аэропорт, а Юнги, маленькая беременная язва разобрал его чемодан и запрятал паспорт. Но после небольшой ссоры, Мин всё-таки признал вину и вызвался помочь. Пускай и с особо расстроенным лицом. Но что поделать, что поделать. Юнги приходит идея в голову, как бы так обрадовать того, когда он уже заселившись где-нибудь, будет разбирать вещи. Ну и заодно извиниться за то, что попытался всё сорвать. Хотя как раз за это он совсем не чувствует себя виноватым. Лезет в комод доставая оттуда какую-то тетрадку и не слишком аккуратно дрёт из неё лист. И пока вода не стихла быстро черкает там несколько предложений, отправляя лист в верхний ярус и наконец-то закрывает. — Юн-ни, ты всё собрал? Отлично. Мне уже пора, иначе я опоздаю на самолёт, — присаживается на корточки перед ним и оставляет звонкий поцелуй на его губках и сразу опускаясь к любимому животику. — Такое чувство, будто бы ты любишь его больше меня, — конечно же в шутку и совершенно ласково начиная гладить его по волосам, — я буду очень по тебе скучать… Мы вместе ужасно будем скучать. Поэтому… Сваливай уже побыстрее отсюда, чтобы вернулся как можно раньше!

Совет №1.4.И пожалуй лучше отпустить его как можно раньше. Потому что вдруг он тогда обязательно вернётся, как можно раньше?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.