ID работы: 11305275

Ваниль с привкусом горького шоколада

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 24 Отзывы 66 В сборник Скачать

12. Счастливый конец?

Настройки текста
- Джи, я же сказал насыпать три ложки сахара, а не пять - послышался возмущенный голос Феликса с кухни. Чан заглянул и невольно улыбнулся от увиденной картины. Феликс и Джисон оба были вымазаны в муке. Ликс возмущался из-за неправильного следования рецепта, а Джисон неловко чесал затылок, извиняясь перед другом. - Вот приедет Минхо-хен, я ему выскажу за твои кулинарные способности - грозится Феликс, больше в шутку. - Ликси, не дави на друга - вступился Чан за младшего - я уверен, Минхо и сам прекрасно знает об этом. - Хен, и ты туда же - Джисон надул свои щечки, будто обиделся - я просто задумался.. я просто соскучился по Хо. - Вы не виделись всего лишь два дня - вздыхает Феликс - и он приедет уже сегодня вечером, а ты уже трагедию развел тут. - А сам то - возмутился Джисон - вспомни тот раз, когда хен уехал на одну ночь, и ты три часа ревел мне в трубку что не можешь жить без него. - Хан Джисон! - крикнул Феликс, щеки покраснели, то ли от смущения, то ли от злости - я же просил тебя молчать об этом. - Ой - Джисон лишь хихикнул. - Я тоже без тебя жить не могу, солнце - Чан улыбнулся, чмокнул Феликса в щеку и ушел обратно в гостиную украшать елку. Парни остались на кухне и продолжили готовить ужин. Минхо действительно не было рядом уже на протяжении двух дней. После того, как они с Джисоном начали встречаться, старший решил сменить деятельность, дабы у них не возникли проблемы, из-за того что они были студентом и преподавателем. Его друг Хван Хенджин, был известным хореографом на ютубе, и он предложил Минхо место в своей команде. Одной проблемой в их жизни стало меньше. Но возникла другая. Старший стал часто пропадать в комнате практики. Хотя конечно ежедневно он возвращался домой, и грел в своих объятиях младшего. Но вот настал важный момент в жизни команды. Их пригласили выступить на каком-то мероприятии, и им пришлось уехать в Пусан на несколько дней. Джисон очень соскучился. А сегодня к тому же был канун рождества. Но он знал, что ждать осталось не долго, и на сегодняшний ужин Минхо приедет. Феликсу с Чаном везло больше в этом плане. Они начали встречаться почти одновременно с Минхо и Джисоном. Чан приходил в их университет работать лишь на год, и когда Господина Мина выписали из больницы, Чан наконец вернулся к своей жизни. Только теперь в ней он был не один. Блондинистый парень каждый день радовал его своей солнечной улыбкой и теплыми поцелуями. Они снимали квартиру рядом со студией, в которой работал Чан, потому могли видеться постоянно, не считая учебы Феликса. Единственная большая их разлука была, когда Чану нужно было съездить на другой конец города к какому-то продюсеру, и они просидели за работой всю ночь. Феликс тогда действительно проревел пол ночи в телефонную трубку Джисону. А на утро, когда старший вернулся домой, Феликс отправил другу смс, с просьбой никогда не рассказывать о ночных слезах. *** Это рождество они решили ответить все вместе. Как самые близкие друзья друг для друга. Они садятся за стол ближе к восьми, когда уже приезжает Минхо. В этот вечер они похожи на одну большую семью. Хотя в сравнении так и было. Минхо и Чан были лучшими друзьями со средней школы, они через многое прошли вместе, и были друг для друга почти как братья. Феликс и Джисон подарили им еще одну большую частичку семьи. У каждого их них были свои тревоги и страхи, кто-то пережил предательство в прошлом, кто-то боялся потерять друзей, но сейчас они здесь. Все вместе. Каждый из них прошел нелегкую дорогу, но результат вероятно того стоил. - Я хочу сказать несколько слов - Чан поднял свой бокал - Минхо прежде всего хочу поздравить тебя дружище, ты настолько вырос, что можешь исполнить свою мечту. Я рад, что у тебя появилась возможность выступить. Ну а теперь - он повернулся к , сидящему рядом, Феликсу - солнце мое, я хотел бы поблагодарить тебя, за то что ты со мной уже на протяжении долгих четырех лет. Я очень рад, что однажды мы доверились друг другу, и обрели благодаря этому большую и самую лучшую любовь. Я люблю тебя, больше жизни. - И я люблю тебя. Я бы тоже хотел поблагодарить тебя, хен - Феликс улыбнулся - спасибо, что забыл о старых ранах, и позволил нашей любви расцвести. Также я бы хотел поблагодарить вас с Минхо-хёном, за то что поддерживали нас с Джисоном, когда у нас были размолвки с Чанбином. Кстати он писал сегодня и передавал всем поздравления. - Ну раз пошла такая пьянка - слегка засмеялся Минхо - то я тоже скажу. Спасибо тебе Чан, что стал моим другом, и в один прекрасный день пнул и сказал не тупить, если бы не ты, я бы наверное так и остался полным идиотом упустившим свое счастье. Сони спасибо, что полюбил меня, и спасибо, что не отказался пока я тупил. Ты самое лучшее что случалось в моей жизни. Твоя любовь не сравнится ни с чем. Я люблю тебя. - Боже хён - Хан был настолько тронут, что почти прослезился - я тоже тебя люблю, больше всего на свете. Спасибо вам всем. Я рад, что знаю каждого из вас. Все подняли бокалы. Этот вечер прошел очень хорошо. Как и последние четыре года. Они вместе. У них еще вся жизнь впереди, и у каждого под сердцем свой человек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.