ID работы: 11305276

Волосы цвета карамели

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Порог это хорошо»

Настройки текста

-В голове вдруг пронёсся звонкий шум, который сопровождался сильной головной болью, от неожиданного звука парень встрепенулся и испугавшись припал на колени от страха в ожидании чего-то. Неожиданно темная комната стала подниматься вверх, постепенно набирая скорость от чего тот буквально в рос в пол и вцепился во все что казалось ему прочным и надёжным чтобы зацепиться, и не улететь куда попало. Огромный рык произвела комната, когда резко остановилась, и лампочка что была сделана в стене горела красным, но поменяла цвет на зелёный, наверняка это был признак того что можно входить, но парень не спешил, сначала тот аккуратно стал прислушиваться, все ли в порядке, ничего ли не грозит ему, когда он выйдет от сюда. Парень встал к стене и прислонился к холодному железу щекой, от чего тот сначала отпрянул от неожиданности, но потом прислонился обратно. Вдруг тот услышал что-то, парень быстро вскочил и от страха опять врос в пол и не мог пошевелиться, ведь вообще ничего не понимал. В голове у парня крутились мысли *Кто я, почему я здесь, зачем я здесь, где я, где моя семья и кто моя семья* В голове мешалась каша, все нужно было обдумать и вспомнить, но пока это удавалось отнюдь как не просто, из-за шума и постоянного голоса в голове, который в сотый раз повторял «Порог - это хорошо» парень недоумевал что это значит и просто пытался на это не реагировать, а подумать что ему делать дальше, ведь звуки стихли и больше он ничего после, не слышал. По времени прошло минут 5, но для паренька это была целая вечность, наконец стали вырисовываться новые звуки, ещё более противнее и громче, кто-то или что-то начало поднимать верхние затворы комнаты от чего все «помещение» залилось светом и было все прекрасно видно. Паренёк на секунду ослеп от неожиданного появления света и на 30 секунду зажмурил глаза, чтобы те привыкли к освещению. -Наконец тишину сменили чьи-то шаги, возможно это был человек, а возможно животное, пока парень также ничего не понимал и был в кратковременном шоке от происходящего. Ну привет новичок - отозвалось от куда то сверху, от чего парень поднял вверх свою голову чтобы оглядеть источник звука. Когда он поднял голову, то увидел перед собой подростка, на вид ему было также как и ему 18 лет, только весь он был в веснушках, тело его было худощавым, а волосы, волосы цвета как мёд, нет даже лучше «волосы цвета карамели» вымолвив наконец что-то, только что прибывший в глейд из лифта сказал парень. -Ну что же, будем считать это за приветствие - сказал он и с доброй улыбкой на лице и протянул руку парню, чтобы помочь выбраться. Тот воспользовался гостеприимством и схватился за руку оказанную ему в помощь и его вытянули наверх. Выбравшись, он стал оглядываться вокруг. Первое что он увидел, это было большое скопление парней, они все с интересом смотрели на него. Дальше взгляд пал на громадные стены, он с удивлением разглядывал все, пока его не прервали. -Да вы посмотрите как все разглядывает, ты там поаккуратней, а то шею сломаешь - произнёс кто-то, тот повернулся и увидел парня он был в поношенной и грязной одежде, больше которые походили на тряпки, лицо его все было вспотевшим и грязным, а нос был как картошка, волосы были коротко подстрижены. -Эй, новичок ты чего застыл? - произнёс ещё раз тот -А, да нет, я просто пытаюсь понять где я, не расскажешь? - наконец вымолвив парень -Ахах, это не моя работа возиться с новичками, эй Алби, ты где там, у тебя новый новоиспечённый. - крикнул тот и двинулся с места чтобы уйти -Хей, не обращай внимания на него - сказал наконец тот улыбчивый паренёк, который помог ему выбраться. Он со всеми такой, пошли покажу все тут, Алби похоже пока занят. -Ладно - и тот поплёлся за ним, их проводили тяжелыми взглядами, а когда те вышли из виду принялись заниматься своими делами. -Как я суда попал - спросил новичок прерываю тишину. Тот поспешно повернулся и посмотрела на него долгим взглядом. -Это глейд, здесь мы спим, едим, вообщем живем. -Но как я суда попал и почему ? - спросил заново тот - Никто не знает, нас также отправили суда и мы тоже ничего не помним кроме своих имен. Кстати, об имени, ты помнишь его? В голове пронеслась острая боль и тот схватился за голову -Ты в порядке? - спросил тот и взволнованно взглянул на него -Да… прости но, я ничего не помню.. -Не переживай, у нас все через это прошли, чуть позже и ты вспомнишь, ну что-ж пошли, я проведу тебе экскурсию, потом пойдём к Алби, а там дальше он тебе все подробнее расскажет. -Хорошо - сухо ответил тот -Кстати моем имя Ньют - опять улыбнулся и протянул руку чтобы скрепить дружелюбное рукопожатие -Рад знакомству - сказал он Экскурсия продолжалась до самого вечера, парень быстро все запомнил. -Итак, вот и все, я тебе все показал, осталось отвести тебя к Алби, чтобы тот точно ввёл тебя в курс дела и назначил тебя к какому нибудь куратору. -Куратору..? - озадаченно спросил тот -Да, здесь кураторами назначают тех, кто находится здесь довольно давно и долго -А, ясно, спасибо что объяснил -Всегда рад помочь), ну что-ж, пойдём скорее, а то мне ещё своими делами нужно заняться -Угу Они прошли в что-то наподобие дома, но он был больше похож на развалины, снаружи казалось будто там никто и не мог жить, ведь его доски были приколочены совсем неаккуратно, где то виднелись дыры, но когда ты выходишь внутрь, то понимаешь что принципе жить здесь можно. Голые серые стены, где также были видны дыры, в каком то из углов на потолке, была чёрная плесень, она не так сильно бросалась в глаза, как странная дверь от которой исходило чем-то зловещим. Ньют резко раскрыл дверь и пригласил его внутрь. -Проходи. -Да, хорошо. Тот вошел в комнату и сразу почувствовал резкий запах сырости, сразу в глаза бросилась чья то спина. -Ну привет новичок - бросил тот и резко повернулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.