ID работы: 11305381

Любовь бывает не взаимной

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало любви

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный день. Алина приехала на съëмки нового видео. У Кристины не было времени сниматься, у неë были дела. После съëмок Алина так хотела встретить Кристину, что готова была даже расстаться со своим парнем ради неë. Алина никогда не испытывала таких чувств к Кристине. Она будто бы уже встречалась с ней. Но у Кристины тоже был парень. Поэтому Алина не могла с ней встречаться. Алина тут же взяла телефон и позвонила Кристине: -"Алë, Кристин, привет! Как дела? Как жизнь?"-Нервно сказала Алина. -"Алин? Почему так много вопросов? С каких пор ты начала интересоваться моей жизнью? Ты никогда не српшивала у меня таких вопросов."-ответила Кристина. Алина очень нервничала и не могла нормально разговаривать с Кристиной. Она замолчала. Кристина через несколько минут сбросила трубку. Алине стало как-то не по себе. Ей хотелось встретиться с Кристиной, что-бы обнять еë. *Через 1 час* Алина всë таки решила поехать к Кристине в гости, поговорить, по болтать и т.д. *Через 30 минут* Алина уже стояла около двери Кристины, и позвонила в звонок. -"Алина? Чего это ты ко мне приехала? Обычно я тебя сама просила ко мне ездить если мне скучно было, а тут ты сама решила приехать. Ну проходи."-сказала Кристина. -"Кристин кто там?"-спросил Макс. -"Блин еë парень дома. Что делать?"-думала про себя Алина. Алина пошла в комнату Кристины что-бы поговорить с ней. -"Как дела Кристин?"-нервно спрашивала Алина. -"Да всë нормально. А что?"-спросила Кристина. Алина вся покраснела. Первые 19 минут они просто болтали. Но через 3 минуты Алина подсела поближе к Кристине, обняла еë и сказала: -"Кристин, ты мне нравишься..." Кристина была в шоке, она тут же оттолкнула Алину от себя и сказала: -"Ты что с дуба рухнула?! Какая любовь?! Ты что правда думаешь что я тебя буду любить как свою девушку?!"-кричала Кристина. Алина встала, подошла поближе к Кристине и взяла еë за руку. Она наклонила Кристину поближе к себе и поцеловала еë. В это время в комнату зашëл Макс. Он был не доволен этой картиной. И просто нервно вышел из комнаты, собрался и пошëл домой. Кристине было неприятно что Алина еë поцеловала. Но через 5 минут Кристине даже понравилось. Через 1 месяц они начали встречатся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.