ID работы: 1130542

'better

Infinite, Kwak Jung Wook (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все разбежались кто куда, а Сонджон… он остался в общежитии, так и не успокоенный никем из мемберов. Звонки родителям и друзьям, которые, к сожалению, уже успели либо выкинуть его из головы, либо из принципа «я тебе завидую, мы не должны общаться», также не приносят никакого душевного покоя. А так хочется выговориться… да даже не это. Просто непреодолимо хочется прижаться к кому-нибудь, почувствовать, что ты не один, что с тобой есть человек, который готов поддержать тебя в трудную минуту. Ссутулившись, парень бродит по пустому общежитию, выключая свет во всех комнатах, потому что в темноте гораздо легче. Вечер тянется неимоверно долго. Полночь. Никого нет, а если и есть, то Сонджон просто не слышит, потому что сидит на своей кровати и смотрит куда-то за окно, где неровным жёлтым цветом заливают асфальт уличные фонари. В ушах наушники, а в них – самая грустная песня под названием тишина. Легкие, почти невесомые шаги в час ночи будят ещё одного обитателя, который буквально час назад вернулся со съёмок и, без всякого желания сталкиваться с кем-либо, отправился спать, потому что с утра начнётся то же самое, что было и сегодня, и вчера. Шорох робких шагов заполняет тишину, витающую в комнате с ароматом ванили. Холодок пробирается под одеяло, как только тонкие пальцы приподнимают его, чтобы в следующий момент парень юркнул под него, крепко прижимаясь к спине уставшего соседа. - Сонджон, зачем ты пришёл? – развернувшись лицом к парню, интересуется Чонук, - Ты же знаешь, как я устал. - Прости, хён, - в его глазах блестят слёзы, - мне так одиноко здесь. - Так почему же ты не пошёл с остальными? Ответа не последовало, потому что Сонджон уткнулся холодным носом в тёплую шею Чонука и зарыдал с утроенной силой, заливая плечо парня слезами. - Ну-ну, успокойся… - пробормотал Квак, гладя его по спутавшимся волосам, - всё будет хорошо, я тебя уверяю. - Правда? – шепчет Сонджон в ответ, не решаясь посмотреть на Чонука, потому что ему стыдно и легко одновременно. - Конечно. Можешь верить мне, - Чонук смущенно улыбается, понимая странность всей ситуации, ведь не каждый день к тебе в постель запрыгивает парень, прижимает тебя к себе, да ещё и плачет. Но сейчас он может его понять и принять, ведь и сам он ничем не отличается от этого солнечного малыша по имени Сонджон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.