ID работы: 11305440

Новый год

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Смотря на него у меня сильно бьётся сердце.Я уже много раз спрашивал Данте что это за чувство а он отвечал. -Друг мой это любовь-я спрашивал и других клонов но они отвечали так же. С ним я чувствую себя уютно? Не знаю как это описать но точно скажу что я хочу чтобы он был МОЙ! Наши отношения быстро развиваются ведь неделю назад он обходил меня стороной но я нашёл к нему подход и уже сегодня мы лучшие друзья. Ровно месяц прошёл но я так и не рассказал ему о своих чувствах.01.12.21 Новогодний вечер мы за праздничным столом он на против меня. Рядом с ним эта беловолосая мразь. Между бровями появилась складочка от злости ну вот почему дамы к нам на новый год пришли. После второй? четвёртой? седьмой? Бутылки уже не помню но дамы ушли короли ушли в бар даже куромаку и данте фелекс и зонт уснули в салатах а вару ещё пил я смотрел на него и любовался он походу заметил мой взгляд и остановился и посмотрел на меня поднял одну бровь убрал от рта горлышко бутылки маленькая струйка вина? водки потекла по подбородку. Это так сексуально выглядит. -Габриэль ты и~к что то и~к хотел? -послышался голосок пьяного валета пик. -Вару пойдём в комнату. -Зачем? усталые изумрудные глаза посмотрели на меня да он снял очки когда мы остались с валетами которые уснули после первой же бутылки. -Ох мой любимый надо-ответил я на его вопрос. -Эй не называй меня так это смущает-ответила наша пьяная лягушка. -Ладно но пж налей пивас-лягушка. -Хорошо-налив пиво в его кружку и положив возбудитель три ложки и поставив перед носом вару. Вару же в свою очередь взял в руки чашку с пиво и выпив до дна он встал и пошёл с габриэлем в его (Вару) комнату. И в комнате он почувствовал как в пахе не очень то и приятно,а габриэль сел на двухспальную кровать варюни и стал ждать покаего не попросят о помощи. У Вару запульсировало в анальном отверстие он посмотрел на габриэля который заметил что он уже один со стояком и вытащив из штанов 29 см член, достав из кармана смазку он нанёс на ладонь и начал натерать своё достоинство,а Вару смотрем и ели сдерживал слюни Габриэль посмотрел на Вару и жестом показал на член Вару подошёл и Габриэль посадил его к себе на коленки и начал раздевать его,а Вару просто таял под его активом когда обабыли раздеты то вару с пустился с колен Габри и вёл член в руки он отлизавал от основания до конца габриэль смотрел на него и любовался неужели дед мороз и правда существует если это не правда то это что то другое сверхестестаиное ой ой мы отвлеклись вару замечательно работал языком круговые движенье по головке и габриэль кончает вару как кошечка всё слизавает. Кажись у габри вновь стал но не беда вару пересел обратно на коленки а габриэль взял на себя инициативу он взял смазку и выдавил на пальцы. Растягивая вару он заметил что он прикусил губу. -Вару я хочу слышать твои стоны,а не мычание. После растяжки габриэль подставил вместо пальцев свой член и резко насадил вару на него вару как будто передёрнуло он начел дрожать и это было заметно и габриэль остановился вару потихоньку привык и сам начал потихоньку насаживаться потом и габриэль начал двигаться, а вару в свою очередь получал от этого кайф их быстрый темп давала знать кровать которая от каждего движенья скрипела сосдовая мелодию,а громкие стоны разбудили трефового валета. На утро когда пришли короли габриэль хорошо, а нет прекрасно себя чувствовал спустился в низ. -Доброе утро! -Ну для кого как? -ответил зонт который был ночью на концерте вару и габриэля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.