ID работы: 11305484

feelings & sex

Гет
R
Заморожен
245
автор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

↝ high school lovers pt.1

Настройки текста
Примечания:

школьная любовь, которую ты не ждешь и не просишь, но она все равно врывается в твою жизнь, сметая все на своем пути.

ран + он тебя раздражает; этот парень буквально постоянно ведет себя с тобой так, будто ты уже принадлежишь ему и вы встречаетесь года два; твое лицо всегда искажается недовольством, когда его макушка появляется в дверях твоего класса; почему он не может просто оставить тебя в покое и жить своей жизнью? на тебе что — свет клином сошелся? — где моя красавица т/и? снова этот приторно-слащавый тон этого придурка с двухцветными косичками. ты уже даже не смотришь в сторону дверного проёма, знаешь ведь, что опять подойдёт к твоей парте. поэтому отворачиваясь к окну, втыкаешь наушники, включая почти на полную громкость the neighborhood. — ох, вот же она! — совершенно без тени смущения, он садится напротив, тут же вытягивая руку, чтобы выдернуть один наушник из уха. — интересно, что тут у нас? ты никак не реагируешь на его действия, продолжая смотреть на прохожих на улице, придерживаясь позиции — если игнорировать, то может быть пронесёт. — хм-м-м, у тебя хороший вкус. возвращая тебе его обратно, ран пальцами обхватывает подбородок, поворачивая твое лицо к себе и вынуждая посмотреть ему в глаза. — что тебе нужно? зачем снова пришел? — ох, знаешь меня расстраивает твой тон, — наигранно-обиженно надувает губы. — я ничего плохого еще не сделал, а ты уже ко мне так холодно относишься. — ты же знаешь, что на это есть причины. усмехаясь, он двигается ближе, оказываясь в паре сантиметров от твоего лица — так, что вы почти соприкасаетесь носами. — может твоя хорошенькая головка сама себе их придумала. и, на самом деле, ты влюблена в меня, но боишься себе признаться в этом. легким тычком в лоб, он вызывает волну возмущения на твоем лице, но прежде чем ты успеешь что-то сказать, его высокая фигура звонко смеясь покинет класс. + рана ни капельки не волновали твои протесты, отказы и грубости в его сторону; в каком-то нездоровом смысле ему нравилось это; вы с ним будто играли в игру — где он тебя изводил и искушал, чтобы ты поддалась его чарам, а ты в свою очередь противилась и убегала; + возможно, этим ты его и зацепила — не вешалась на шею, как остальные, не флиртовала в ответ, и не видела в нем только его статус и красивую внешность; сначала его этот факт очень сильно задевал, так как ему было привычно внимание почти всех окружающих его людей, но потом он увидел в твоем безразличии свою цель; теперь он хотел любой ценой заставить тебя смотреть только на него; — ох, наконец-то, твои дополнительные занятия закончились. ты вздрогнула от неожиданно громкого голоса, который донесся совсем рядом. это опять был ран, с которым, с неловкой улыбкой на лице и извиняющимся взглядом, рядом, переминаясь с ноги на ногу, стоял риндо. — ты снова здесь? — да, — довольно улыбается старший, будто в этом нет ничего странного. — не могу же я оставить тебя одну в такое время суток. конечно, не может. ему видимо просто необходимо, чтобы все твое пространство и мысли были заполнены только им, и никем больше. — м-м-м… хорошо, — ты оглядываешь обоих братьев с серьезным выражением лица, какое-то время кое-что обдумывая, — но давай, мы отпустим твоего брата, и пойдем только вдвоем, договорились? с неподдельной радостью его фиалковые глаза загораются — словно ты только что разрешила маленькому ребенку взять наконец с полки любимое лакомство, которое он так долго выпрашивал. — риндо, кажется, леди хочет побыть со мной наедине, ты можешь идти, — он бросает мимолетный взгляд на брата. — встретимся дома. — хорошо, удачи тебе с ним, т/и.

***

пару минут ран шел молча, просто наблюдая за тобой. удивительно, но для него твое лицо было невероятно красивым даже в свете ночных фонарей. он не понимал. не понимал, почему же среди сотни других красивых и фигуристых девчонок, его сердце решило выбрать именно тебя? ты же ведь всегда на его тысячу «да», отвечаешь сурово «нет». шанс, что чаша весов хоть когда-нибудь перевесит в его сторону, крайне мал. но… страх, что ты окончательно разорвешь вашу хрупкую связь, все еще теплится на задворках сознания. мысль о том, что ты посмотришь влюбленно на кого-то другого, кто не будет являться им — была просто невыносима. он продолжает упорствовать, только потому, что хочет испытать и почувствовать — каково это, когда тебя любят в ответ, и не за то, что у тебя богатые родители, большой дом загородом или ещё что-то. а за то, какой ты человек внутри, со всеми своими хорошими и плохими качествами. — ран, — ты прерываешь поток его мыслей, — если я предложу тебе сходить на свидание, после этого ты сможешь оставить меня и никогда не просить стать твоей девушкой? все в миг рассыпается. это совсем не то, что он хочет слышать. — ты же знаешь, что нет. зачем спрашиваешь? поджимая губы, ты отворачиваешься, продолжая путь. + если бы не слова риндо, сказанные тебе пару недель назад, то ты бы и дальше продолжала игнорировать рана; но этот короткий разговор, как надоедливая, попсовая песня, все прокручивался и прокручивался у тебя в голове, наталкивая на странные мысли; — надеюсь, ты не по просьбе брата пришел. а то мне прям, в последнее время, от него никак не удаётся скрыться. ты пытаешься пошутить, на что младший усмехается, присаживаясь рядом. — нет, но я пришел поговорить о нем. удивленная таким заявлением, обращаешь все своё внимание на собеседника напротив. — слушай, я понимаю, что он кажется прилипчивым и настырным, но он, правда, не такой, каким может показаться на первый взгляд. вспоминая все то, что его брат натворил за пару недель, одариваешь хайтани-младшего взглядом полным сомнения. — доказать тебе это, я сейчас не смогу, придётся поверить на слово, — констатирует факт, продолжая: — просто дай ему шанс, и он откроется для тебя с новой стороны. т/и, он действительно влюблен в тебя. + ран не знал о вмешательстве брата; младший решил скрыть этот факт от него — во-первых, чтобы не давать повод для поддразниваний, что он переживает за его любовные дела. а во-вторых, чтобы дать тебе пищу для размышлений и шанс пересмотреть свое мнение; + после того раза, как ран проводил тебя до дома, ты больше двух недель не видела его рядом с собой; внутри образовывался неприятный клубок чувств — от вины до злости с разочарованием; он что, так просто решил сдаться, и отказаться от своих чувств? что за хрень? неужели любовь так легко и просто может пропасть? — свидание… он все еще в силе? легкая хватка за локоть, останавливает тебя посреди коридора. находясь в растерянном состоянии, ты в недоумении несколько раз моргаешь. — ах, точно! — вскидывая руки, припоминаешь ваш разговор.— да, в силе. но если ты не хочешь… но он не дает договорить, прижимая указательный палец к губам и пронзая таким внимательным взглядом, что ты невольно чувствуешь дрожь в теле. сегодня его настрой был совершенно иным — до нельзя серьезным, как если бы вся его жизнь сейчас зависела от этого выбора. — нет, хочу. думаю, я готов к такому. это решение было непростым. да, это крупный, весомый риск, ведь он мог потерять тебя навсегда. но что-то в этом будоражило его и заставляло кровь в жилах течь быстрее.

***

— не думала, что ты таким увлекаешься, — держась по правую сторону от хайтани, ты косишься на него, чуть наклоняя голову, — неожиданно, однако! хорошо зная рана, ты ожидала, что это будет ужин в каком-то новомодном ресторане или же поход в парк аттракционов, или, в конце концов, в кино на ужастик, чтобы он мог под таким банальным предлогом держать тебя за руку. но как оказалось, ни с тем, ни с другим, ты не угадала. его выбор пал на выставку современного искусства. ты не особо сильна была в этой теме и многого не понимала из того, что увидела там, но заинтересованно ходила за своим спутником все эти часы, узнавая и открывая новое для себя. все то время, что вы прогуливались по залам выставки, ран увлеченно, почти взахлеб, рассказывал про каждую представленную там картину и скульптуру. эта сторона его жизни кажется необычной — полностью меняющей все то, что до этого было известно о нем. сегодня когда ваши глаза встречались друг с другом, ты ясно чувствовала в грудной клетке лёгкий, волнующий трепет, который впервые в жизни подталкивал тебя сблизиться с ним, а не наоборот. прогуливаясь по парку, вы останавливаетесь возле моста с невероятно красивым видом на городские улочки и магазины. — тебе не сильно скучно было сегодня? — нет, все было замечательно, — любуясь, произносишь ты. — я провела прекрасный вечер. спасибо тебе. он чувствует, как все тело пронизывают маленькие покалывания. это всего лишь благодарность, напоминает он сам себе. но из твоих уст она звучит, почти как признание в любви — не осознавая ты сейчас даешь ему надежду, которую он не хотел бы терять. — ах да, — поворачиваясь, подходишь чуть ближе, ровняясь с ним. — я не буду просить тебя меняться ради меня, но давай попробуем стать… друзьями. а дальше уже посмотрим, что из этого выйдет, согласен? — хм-м-м, занятно, — не удерживаясь, переходит на привычно-игривый тон, смотря на тебя с легким прищуром. — ты уверена, что сможешь быть просто другом? — нет, но я… мне очень хочется узнать... узнать какой настоящий хайтани ран. ты же позволишь мне? с широко распахнутыми глазами, ты смотришь на него почти доверчиво, наивно — одолевая его желанием поцеловать и коснуться кожи. с опаской и волнением его ладонь все же ложится на твою щеку, ожидая, что ты моментально оттолкнешь — но этого, к его большому удивлению, не происходит. вместо этого ты накрываешь его ладонь своей, большим пальцем мягко гладя. — знаешь, — начинает несвойственным ему тихим голосом. — я бы позволил тебе растоптать мое сердце, — оказываясь опасно близко, он опять соприкасается своим носом с твоим, в этот раз не вызывая чувства раздражения, — а потом собрать заново.баджи + свою симпатию по отношению к тебе баджи сначала никак не выражает, потому что он чувствует себя полностью потерянным и дезориентированным; его будто бросили одного в неизвестной ему местности и заставили самому искать из нее выход (любовь и симпатия его пугают); + сам он вряд ли подойдёт к тебе и скажет о своих чувствах, а если у вас все же состоится какой-либо диалог, то тебе будет казаться, что он тебя недолюбливает или ненавидит; потому что он будет крайне недружелюбным и колючим с тобой; — привет, кейске! — ты приземляешься на стул соседней парты, оказываясь лицом к лицу со своим школьным другом. — сделал домашнее задание, которое на сегодня задавали? твой голос, как всегда, полон дружелюбия и тепла, что в последнее время жутко сильно злит баджи. ты дружелюбна почти со всеми — с ним, с чифую, с другими его одноклассниками, и ты постоянно пытаешься обо всех позаботиться и всем помочь. почему ты все это делаешь? зачем? а главное почему так сильно тянешься к нему? не понятно. игнорируя твой вопрос, он еще больше углубляется в конспектирование текста. — боже, что снова с настроением? опять с кем-то подрался? или дома какие-то проблемы? слушай, если что-то серьёзное, то я могу помочь, ты же знаешь... снова твоя жажда помощи. — да, хватит уже! сколько можно? у тебя что, больше дел других нет? что ты постоянно докапываешься до меня? не нужна мне твоя помощь, советы, поддержка. иди кому-нибудь другому помогай! тоже мне нашлась, мать тереза! его голос звучит громче, чем он мог ожидать. а тон гораздо грубее, чем может показаться на первый взгляд. это ощущается для тебя, как сильная и жгучая пощечина. да, он мог иногда вести себя холодно и отстраненно, но кейске никогда еще не позволял себе повышать на тебя голос. и это бьет тебя в самое сердце.черт! он знает, что крупно облажался с тобой и наговорил на эмоциях того, чего не хотел; теперь из-за его слов, ты ходишь несколько дней поникшая, и почти не смотришь на него, не разговариваешь с ним; к слову, чифую когда узнал о произошедшем просто готов был убить друга собственными руками за его глупость (ведь он, как никто другой, лучше всех остальных знал и видел, что, на самом деле, скрывает баджи за маской безразличия); + кейске долгое время пришлось раздумывать над тем, как загладить перед тобой свою вину; он думал, что просто извинений будет достаточно, но напоминание чифую о всех предыдущих его выходках, заставило его усомниться в этом; — и что ты предлагаешь гуру отношений? — боже, вот ты тугодум! — цокает языком мацуно. — девушки любят не только красивые слова, им нужны поступки. — я думаю это с т/и, не сработает! она, кажется, меня даже видеть не хочет. — т/и не будет знать, что это именно ты, — чифую перебирает на книжной полке стопки с седзе мангой, выуживая одну из них для друга, — у меня есть один план, но чтобы все сработало тебе нужно прочитать это. + план чифую казался баджи рискованным и не совсем правильным, но мацуно заверил его, что если действовать согласно установленному, то все пройдёт хорошо; для начала баджи нужно было каждый день перед первым уроком оставлять на твоей парте небольшие подарки (это могли быть твои любимые конфеты, цветы или книги, которые ты давно хотела прочитать/купить); затем в перемены — он должен был писать тебе послания, в которых говорилось бы что-то приободряющее, комплименты или просто какие-то его мысли, которые он не мог выразить лично; + около двух недель он делал все строго по плану чифую; ему было тревожно и неспокойно, что вдруг в один «прекрасный» момент ты поймешь, что это был он; но эти мысли уходили на второй план, когда он видел как от его подарков и посланий на твоем лице появлялась улыбка, а глаза горели радостью — тогда он понимал, что делает все это не зря (возможно, чуть позже ему стоит поблагодарить мацуно за помощь); сегодня был особенный день, поэтому баджи пришлось прийти в школу раньше всех остальных, чтобы успеть все подготовить к твоему приходу. вместе с чифую он потратил почти все выходные на поиск идеального подарка к твоему дню рождения. этот день должен стать самым радостным событием для тебя. и пройти все должно, как никогда, идеально. — кейске? что ты здесь делаешь? черт, похоже он влип. почему именно сегодня ты решила прийти так рано? он конечно знает, что ты жаворонок, но не настолько же. — я… тут, ну это… просто… — просто что? кажется, чем дольше он растягивает каждое слово, тем серьезней становится твое лицо. будто еще чуть-чуть, и ты выскажешь все, что думала о нем эти несколько дней. он судорожно в голове пытается сформулировать правильно ответ, но как назло, все напрочь позабылось и вылетело. не успевая толком сообразить, он видит, как ты подходишь ближе и отодвигаешь его в сторону, открывая своему взору парту, с небольшой корзинкой фруктов и аккуратно упакованной цветастой коробкой, лежащей на ней. — так это правда, а я думала, что чифую мне наврал. — что? так ты все знала? этот придурок… твое лицо разглаживается, а на губах расцветает легкая улыбка. — не вини его, это я у него выпытала правду. — ты садишься за парту, приглашая и его, вслед за тобой, сделать то же самое. — на самом деле, я давно уже не злюсь на тебя. мне очень приятно, что ты столько всего сделал. спасибо, кейске. — ах, точно, — его бормотание о болтливости чифую затихает, а взгляд стыдливо устремляется вниз, — прости меня за все то, что я наговорил тебе тогда. это не то, что я думаю о тебе. ты, правда, хороший человек. наверное, лучший из всех тех, кого я знаю. и, я просто не знаю, как правильно… как правильно сказать, что ты мне… нравишься.риндо + риндо кардинально отличается в любовных делах от рана; если его брат сразу может заявить о своих чувствах и показывать их всем, то младший же наоборот, старается быть не таким явным; + он знает, что у него есть к тебе чувства, и что, он хотел бы, чтобы они были взаимными, но… он очень сильно сомневается в себе, и в том, примешь ли ты его таким, какой он есть; плюс, его неуверенность в себе подпитывают более лучшие кандидаты на роль твоего парня, которые постоянно окружают тебя, пытаясь завладеть частичкой внимания; — и что, снова будешь сидеть здесь, тихо вздыхать по ней? заводит старую песню ран. будто и без него риндо не видит, что может из-за своего бездействия все упустить. он знает, что если хочет заполучить тебя, то должен действовать. но что ему сделать, чтобы ты обратила на него внимание? — отстань! без тебя разберусь. — ну да, конечно! такими темпами ты ее пригласишь на свидание к сорока годам! стараясь игнорировать язвительные комментарии брата, риндо отворачивается, продолжая подчеркивать все важные абзацы в параграфе. — слушай ты, умник! ты не собираешься повторять то, что задали? в этот раз я же тебе помогать не буду! — пф… не очень-то и хотелось! — в своей наглой манере тянет каждое слово старший. — и вообще-то, я пытаюсь твою личную жизнь наладить. а ты даже не хочешь принять мою помощь. через секунду наклоняясь чуть ближе, ран выхватывает из его рук учебник, под недовольный возглас продолжая: — а что, если я скажу, что у меня есть план, — он усмехается. — сможешь тогда быть со своей красоткой, столько сколько захочешь. опять «у меня есть план». эта фраза никогда не сулила ничего хорошего. что-нибудь, да обязательно пойдет не так — ему уже сложно вспомнить сколько раз такое происходило, поэтому в этот раз, не хочется прибегать к каким-то хитроумным идеям брата, с которыми всегда происходят какие-то непредвиденные обстоятельства. прикрывая глаза и потирая переносицу, риндо обреченно выдыхает. — ты опять за свое? можно хоть сейчас без этого? — да, ладно тебе! в этот раз все иначе будет. + обладая врожденным даром убеждения, рану каким-то чудесным образом удалось уговорить не только брата, но и тебя, встретиться с ним после уроков; младший не знал, чего ждать, как вести себя с тобой, и что вообще говорить; его авантюрист-брат, как всегда, ничего толком не объяснил, а просто сказал «жди, она точно придет»; нервно постукивая пальцами по столу, хайтани, то и дело каждые пять минут проверял время на телефоне. у него было странное предчувствие с самого последнего разговора с братом. что-то явно пойдёт не так. может ты не придешь? или…? — привет, риндо. его сердце пропускает несколько ударов. отрывая глаза от телефона, он удивлённо смотрит на тебя, застывшую возле стола. — а… привет, т/и. ты раскладываешь книги, садясь рядом. — знаешь, я очень удивилась, когда два дня назад ран подошел ко мне, и сказал, что у тебя проблемы с английским. я от всех учителей слышала, что ты лучший ученик класса, но кажется, не все мы такие идеальные, да? ран идиот. как он додумался такое сказать, еще и девушке, которая нравится его младшему брату? боже, какой позор. чем теперь он должен впечатлять тебя, когда ты скорей всего считаешь его глупым и не равным себе. он даже не удивится, что у вас потом будут лишь дружеские отношения. но может быть... не все так плохо и эта ситуация будет выигрышной для него сейчас — вы станете проводить гораздо больше времени в компании друг друга, и он сможет узнать тебя получше, сблизиться.

***

— хм-м-м, знаешь думаю, что все же нам стоит встречаться два раза в неделю, — ты закрываешь тетрадь, откладывая ее в сторону. — у тебя явно западают некоторые темы. — ах, похоже на то, — он нервно потирает шею. — видимо пропущенные пару уроков дают о себе знать. — но не волнуйся, ты в надежных руках. я помогу тебе все выучить, — ты выразительно подчеркиваешь последнюю фразу. на минуту ему кажется, что ты пытаешься флиртовать с ним. или же это его воображение придумывает то, чего, на самом деле, нет? — ах, чуть не забыла, — ты протягиваешь ему небольшой клочок бумаги. — это мой номер. если вдруг возникнут какие-то вопросы, можешь позвонить или написать, я всегда отвечу.
+ риндо нравилось проводить с тобой время; в уединённой обстановке ты вела себя иначе — более расслабленно, непринужденно, шутила с ним и рассказывала о себе; ему нравилась такая ты, и он хотел, чтобы только он мог видеть эту часть тебя; но что если его ложь вылезет наружу и огорчит тебя? сможешь ли ты тогда воспринимать его так же, как сейчас? + эти мысли съедали младшего изнутри; на уроках и в компании брата, он чувствовал отвлечение от всего этого, но когда вы снова встречались, его мысли вновь, и вновь, возвращались к этим, мучащим голову, вопросам; — риндо, — твоя рука касается его плеча, — все хорошо? — а… д-да, все в порядке. а что? я что-то не так сделал? ты недоверчиво смотришь на него, слегка хмуря брови. да уж, лжец из него никудышный. удивительно, как ты ему до этого верила? он же даже не может скрыть от тебя свое беспокойное состояние. — нет, все так. просто ты сегодня немного рассеянный и несобранный, — постукивая зажатой между пальцами ручкой, ты устраиваешь на ладони подбородок, внимательным взглядом осматривая его, — знаешь, думаю на сегодня будет достаточно. — ты уверена? мы же позанимались всего 15 минут. — да, уверена.он все испортил. ему выпал такой шанс, а он даже тут не смог справиться; наверное, окажись на его месте ран, он бы точно зря времени не терял, а сразу бы заявил о своих чувствах, отпугивая других парней. но риндо не его старший брат. он никогда им не был и не будет. может в этом была его проблема? может девушкам, как раз такие и нужны — настырные и напористые? — давай сегодня не будем заниматься, — резко заявляешь ты. — а что тогда будем делать? — я тебе кое-что скажу, а ты просто послушай. риндо чувствует, как внутри все неприятно сжимается. если это то, о чем он думает — то пусть ты отошьешь его мягче, не делая так сильно больно. — в последнее время, я была очень сильно обеспокоена твоим состоянием. мне казалось, что я что-то не так делала все это время или у тебя были проблемы в семье, — с легкой нервозностью ты крутишь кольцо на пальце. — но понаблюдав за тобой какое-то время, я сопоставила некоторые факты. риндо, я тебе нравлюсь? его бросает в жуткий жар. язык предательски прилипает к небу, из-за чего слова никак не хотят выходить. все происходящее слишком неожиданно и невовремя. находя его руку своей, ты легонько сжимаешь ее тонкими пальцами, продолжая: — если это так, то ты мне тоже нравишься. я хотела тебе сказать об этом раньше, но… мне было страшно, ты такой невероятно умный, начитанный и разносторонний. я просто чувствовала себя на фоне тебя, блеклым пятном. но если бы не шанс любезно предоставленный мне твоим братом, я бы так и ходила вокруг да около, скрывая свои чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.