ID работы: 11305527

Прости моя любовь, слегка больна

Слэш
NC-17
Завершён
336
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 2 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звук капавшего крана мерзко отдавался пульсированием в висках. Голова ужасно болит, а тело ломит будто все кости поочерёдно ломают. На фоне что то жужжит, будто телевизор что не может поймать связь. Перевернутся не получается буд-то бы ноги и руки к чему-то привязаны. Глаза лениво открываются, показывая прекрасные голубые глаза, что схожи с цветом лепестков колокольчика. Мутно виднеется белый потолок и чёрный обои. -где это я? Хриплый голос разрушает ту мелодию что так старались создать протекавший кран и телевизор. -ты уже проснулся, быстро. Ты у меня. На заднем фоне слышатся тяжёлые шаги и в поле зрения попадает мужчина. Высокий, с длинными розовыми волосами, прекрасными глазами что скрываются под густыми ресницами. Сразу бросающимися в глаза шрамами что находятся по обе стороны уголков губ. Что не капли не портят ангельского лица, а на оборот, добавляют шарма. -кто ты? -ну я Санзу Харучьё. Ты наверное совершенно меня не помнишь, но вот я знаю о тебе всё. На прекрасном лице появляется зловещая улыбка что затягивает в пучину кошмаров. -да? Прямо таки всё? У Такемичи совершенно отсутствует инстинкт самосохранения. Ведь он давно сломлен, все близкие умерли или прервали все связи с ним и довольно давно. Те люди что знакомились с ним больше ни когда не попадались на глаза. Сначала его это до безумия пугало, а в дальнейшем он стал пофигистично к этому относится. Что не есть хорошо. -Я знаю где ты живёшь, что ты пьёшь, с кем ты спишь, о чем ты врешь, как тянулись дни твои Без слез, без жизни, без любви. Харучьё что только что стоял уже сидит на краю кровати, нежно поглаживая чужую, бледную щёку. -ответь, это ты тот кто испоганил мою жизнь. Убивал тех, кто был мне дорог, запрещал общаться. Глаза что и так были будто не живы, тускнеют и становятся как у старой куклы, которой не много поиграли и забыли. -Да.-Холодный тон пробирал на сквозь оставляя после дрожь что не как не хочет уходить.- ты красив, я просто не могу, я будто схожу с ума при каждом взгляде на тебя, прям как удар через себя. Я боюсь, моя любовь. Слегка больна. -Что ты теперь собираешься со мной делать, изнасиловать, а затем убить. Голос спокойный и вызывающий ещё более безумную на лице маньяка. -возможно, кто знает. Руки тянутся к верёвкам что перетянули уже посиневшие запястья. Холодное лезвие проходится по ней, выпуская руки что уже целуют шершавые, сухие, тёплые губы. Поцелуи спускаются всё ниже и ниже от запястий к плечам, шеи. -пожалуйста не нужно. От каждого прикосновения тошнит, ведь холодные руки что скользят по телу, когда то убили дорогих ему людей. -нет. И вот губы закрыли такие же губы. Заставляя задыхаться и туманится разум. Языки сплетаются в воедино и передают таблетку, что плавно растворяется от жара и трения. Со временем длительного поцелуя в глазах темнеет, по телу проходит дрожь, но уже не от страха, а от возбуждения. Он тяжело дышал когда Санзу отстранился. Мышцы в паху напрягались до боли, от возбуждения и нетерпения. Спазмы сотрясали всё тела, отдаваясь до холодных кончиков пальцев. Бёдра сжимаются усиливая агонию. Стоны вырвались наружу, сквозь которые заключённый взмолился. -сделай это, сделай прямо сейчас, прошу. Пожалуйста! -говори чётче и громче, я не слышу. Смеялся наркоман что прекрасно всё слышал, но хотел вдоволь поиграть. -прошу трахни меня, умоляю, я не могу терпеть. Тяжёлые вздохи вырывались прямо в лицо напротив. Что мешает говорить целуя и кусая уже алые губы. -так уж и быть. Взгляд Харучьё блуждал по телу брюнета. В его холодных спокойных глазах не читалось растущей страсти. Что было совершенно не так, сейчас он возбуждён как ни когда раньше. Перед ним лежит любовь всей его жизни, что принадлежит только ему. Руки блуждают по дрожащему, беззащитному телу, оставляя после себя приятный холодок. Спускаются ниже к чужому паху, ублажая его. Торс придвигается ближе к нему. Член что набух выпускают наружу, ткань что неприятно давила исчезла. И наружу выходит хриплый стон Санзу. -теперь мы повязаны с тобой. Шея, ключицы, плечи, грудь, всё абсолютно всё утопает в раскрепощённых, нежных поцелуях маньяка. Руки что уже разрабатывают дырочку не хотят долго ждать как и сам её хозяин. Что сквозь стоны мурлыкает. - давай, начинай же, быстрее. Головка члена придвигается к проходу и медленно входит. Затем всё остальное, хозяин достоинства не любит долго ждать, посему сразу начинает двигаться, медленно и со временем ускоряясь. Вертя ослабшее тело Ханагаки как захочется, он кончает. Помогая рукой кончить и тому. Отодвинувшись от тела, Санзу встаёт с кровати и движется куда-то, но Такемичи не до этого. Он радуется ведь знает скорый конец. Слышится звук заряда ружья. Санзу подходит к нему ближе и нежно будто поцелуй мамы, ощущается на лбу. Что сразу скрывается от холодного железа что оказывается в притык. -прости моя любовь, слегка больна. В комнате, а может и не только в ней звоном в ушах отдаётся выстрел. Белоснежная простынь пропитывается алой жидкостью что радует глаз Харучьё. Что нагибается к без эмоциональное лицу и целует ещё тёплые губы. -увидимся на том свете. Раздаётся ещё один оглушительный выстрел. И постельное уже полностью кровавого цвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.