ID работы: 1130553

Кагами или Поколение Чудес

Слэш
R
Заморожен
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Перед походом в аквопарк!

Настройки текста
<d> Pov Куроко <d> Шёл ливень.Я сидел в кресле укутавшись одеялом и размышлял.Размышлял над тем, что всё <<Поколение Чудес>> стали странно себя вести, все кроме Медоримы, если честно то я его вообще в последний раз видел на матче против Шутоку.Почему они стали так себя вести?-Я сделал задумчивое лицо.Началось это когда мы с Кагами-куном победили их всех.Может хотят отомстить?Хотя нет, Кисэ-кун на такое бы никогда не пошёл.Хотя почему я так решил?Он 3 года подрожал другим и притворялся.Но он всегда был таким... Таким...Добрым... Ярким...Радостным...Нет!Он бы некогда не захотел причинять боль другим.Значит другая причина.Может они решили опять сдружиться? -А Это возможно!-радостно крикнул я.С Аомине-куном мы были лучшими друзьями, с Кисэ-куном мы то же были не в плохих отношениях, Акаши-кун то же очень добрый, ну-у как добрый?...Иногда он бывает добрым... ко мне...когда я что-то сделаю он увеличивал мне тренировки только в 2 раза...А остальным в 3, что касается Мурасакибару-куна то он не когда не злится, он вообще не испытывает эмоций.Но если они снова решили сдружиться то почему когда они пересекаются то ругаются, цапаются а иногда да же дерутся... <d> Конец Pov Куроко <d> Но тут его прервал громкий и настойчивый стук в дверь. -Куроко!Какого хрена ты ушёл с тренировки?!Дзюмпэй сказал что если ты через час не явишься то он всех на костре сожжёт в адском пламени!И Рико ещё наорала!Пошли быстрей!-Кагами схватил Куроко за руку, чуть ниже локтя и побежал в школу, чуть ли не волоча бедного <<Фантома>> по асфальту. -Вот чёрт!У нас осталось 10 минут!-Крикнул Кагами и побежал ещё быстрее.Вот на конец-то они в школе.Парни чуть отдышались и побежали в спорт зал.Точнее Кагами побежал, а Куроко, скорее по волочился туда.Когда они уже прибыли туда, то обнаружили что в спортзале не кого не было. - Ну вот!Опоздали.Завтра жди беды.-вздохнул Кагами и направился уже было к выходу его остановил голос. -Стой Кагами-кун!Смотри.-Куроко показал на стол стоящий в центре помещения.-Там что-то лежит. Кагами обернулся и направился к столу.Когда Куроко со "Своим" <<Светом>> подошли к столу то увидели записку и 6 билетов в аквапарк.Записка была от Рико : Кагами Тайга и Куроко Тецуя!Это ваши билеты в аквапарк.Найдите себе ещё 4 и отправляйтесь завтра!Если не сходите то ваши тренировки увеличатся в 4 раза!Мы хотели сходить командой но все отказались, не пропадать же добру!Ну!А мы пойдём домой! После того как Куроко прочёл записку парни переглянулись и начали думать кого же позвать ведь если они не выполнят указания Рико то быть беде, особенно если она сама так написала.И после 4 часов раздумий Куроко предложил позвать <<Поколение чудес>>, за одно и узнает что с ними стало, но Кагами возразил : - У меня конечно 3 по математике но их же пятеро а билетов 4!Или ты хочешь меня выгнать?!Да и вы же вроде с ними в соре? -Кагами что-то пробурчал себе под нос. -Нет Кагами-кун,-возразил Куроко-Мы не позовём Мидориму-куна. -А почему именно он?-с любопытством спросил Тайга -Ну-у...-Протянул <<Фантом>> -Ладно, не хочешь не говори.Мне пора.Пока! -Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.