~Ты мой коньяк~

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
После нескольких провалов, Реджинальд попал в депрессию. Он начал пить сначала пиво , а потом коньяк. Это продолжалось день за днём. Приспешникам не раз приходилось видеть лидера в нетрезвом состоянии. И клану не нравилось эта пьянка. Правая Рука надеялся что Реджинальд перестанет пить , но когда он снова стал пить ; ПР не выдержив этого , закрыл лидера в комнате. RHM приносил еду , изъяв весь алкоголь , что был в комнате. * 1 день в комнате * Реджи протрезвев, просив ПР открыть ему дверь. Но в ответ получил: -У тебя недельный отпуск.; Во время обеда Реджинальд просил выйти из комнаты. Но ПР не смотря на мольбы лидера, не выпускал его из комнаты. Ночью , Реджи тайком от всех , нашёл свой тайник с ящиком алкоголя. Взяв одну бутылку коньяка , выпья несколько глотков , спрятал бутылку под столом. * 2 день в комнате* Рано утром Реджинальд взял бутылку , и выпил весь коньяк. ПР принёс завтрак ,увидел что лидер в стельку пьян. - Ты снова выпил , скотина!!!-, крича на Реджа RHM.; ~Нет , а с чего *ик* решил?-, спросил Реджинальд , чуть не упал на ПР.; - С чего я решил?!?! Да ты посмотри на себя!; ~ А что со мной? У меня всё хорошо.; - Ага вижу , иди спать , Пьянь.; ~Это кто *ик* блять Пьянь, я?!-, возмущённо кричал на ПР , прижав его к стенке.; - Эй! отвали идиот!-, крича рыжий лидеру. Не выдержив Реджи ударил ПР так что , он отрубился. * час спустя...* RHM просыпается , он заметил что он привязан был к краям кровати. ~О ты проснулся !-,радостно сказал Реджинальд.; - Босс , что происходит?!-, нервно спросил Рыжик.; ~Месть.; ПР ничего не ответил, его щеки горели огнём. Реджи улыбнулся, и его руки потянулись к пуговицам на рубашке бедняги. Ловкие пальцы расстегивали одну пуговицу за одной. Когда все пуговицы были расстегнуты, лидеру предстал торс RHM. Немедля Реджинальд потянулся к шее, оставляя на ней алые засосы, но в пределах, чтобы можно было спрятать их под рубашкой. Оставляя засосы он спускался все ниже и ниже к штанам защитника. - Босс! пожалуста остановитесь.-, нервно сказал Рыжий; ~Нет , ведь ты мой коньяк.-, с соблазном сказал Лидер.; Лидер снял ремень со штанов друга, чтобы почти обнажить уже вставший член ПР. Реджи опустился ниже к органу и провел языком по головке. От RHM послышался короткий стон. Соблазнитель взял головку в рот плавными движениями вверх вниз брал член полностью в рот. Более громкие и протяжные стоны слышались от ПР. Спустя несколько минут Рыжик уже был готов кончить но в этот момент Реджинальд остановился и отстранился от пульсирующего члена. Немного негодующий стон послышался от Правого. ~ Продолжить?-, Спросил Редж соблазнительным голосом.; -Нет!!!!!!!! Выпусти меня!!!!-, грозно крикнул ПР.; ~Заткнись !!!!-, злобно крикнул Реджи, подставив к горлу ствол.~,Только посмей закричать , или я пристрелю тебе глотку!; Раздевшись , Реджи сняв штаны с RHM, поднося свой член к аналу бедняги. Правая рука попытался помотать головой в стороны , чтоб закончить мученья. Но всё было бесполезно.Головка резко вошла внутрь. Глаза ПР расширились и сразу же были зажмурены. Изо рта вырвался ни то, чтобы стон, а крик боли, который заглушила рука лидера, заслонившая собой весь рот. Начав темп ,Реджинальд периодически оставлял много засосов на шее. Прошло полчаса, процесс уже начал затягиваться. Реджи, почувствовав, что он вот-вот закончит, резко прижался всем телом к RHM и остановился, сильно сжав его. Из органа хлынуло большое количество обжигающей жидкости, которая заполнила весь тугий проход внутри ПР. Когда жидкость перестала течь, лидер аккуратно вышел и медленными движениями натянул на себя бельё, затем улёгся на ПР, и, кажется, наконец-то уснул. RHM взяв зубами ключи , попробовав освободится из оков. Выбравшись , одевшись в чистое , ПР двинулся к себе в комнату. *Через неделю после этого.* Реджи наконец-то вышел из депрессии, клан был рад возращением лидера. RHM нашёл в комнате ящик с алкоголем и выбросил его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.