ID работы: 11305606

Вернувшаяся домой.

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Воспоминания" вернулись

Настройки текста
Мы с Генри после всего этого, уснули, забыв, про то, что в любой момент может кто-то зайти, его мама или сестра. В дверь постучали. Генри, ты тут? — спросила Хоуп. Мы быстро подскочили и я на автомате забежала в ванну, при этом захватив все свои вещи (как потом окажется, что не все). Да я тут. — сказал Генри и открыл дверь. Хоуп зашла. Ты чего закрываешься? — спросила Хоуп. Да так, что бы никто не мешал. — ответил Генри. Кстати, куда тебя Зелина забрала? Мы не могли дозвониться. — сказала Хоуп. Она пыталась вернуть Кате память и вроде что-то было в её глазах, буд-то она что-то вспомнила, но не всё пока что. — ответил Генри. А чего ты потом не вернулся к нам? — спросила Хоуп. Да я устал очень, после всего, надо было отдохнуть и ещё друзья приходили. — сказал Генри. А кстати, на счёт друзей. Вы что решили? — спросила Хоуп. Давай не здесь. — сказал Генри. А где ещё? — спросила она. Ну не то что не здесь, не сейчас. — сказал Генри. Ладно. — ответила Хоуп и когда разворачивалась увидела на столе телефон Кати, но не придала этому значения. Она ушла. Я вышла из ванны. Мне надо отсюда выбираться. — сказала я. Ты можешь улететь. — сказал Генри. Можно как нормальный человек, выйти через дверь? — спросила я. Но вылететь в окно будет незаметнее. Точнее безопаснее. — сказал Генри. Ну дело в том, что я не умею пока летать. Ещё не научилась. — сказала я. Ладно, пойду на разведку и тогда смс тебе кину, что можешь идти. Сиди тут только тихо, Хоуп по всей видимости в своей комнате. — сказал Генри. Ну вымани её, отведи на кухню, что бы вы все там были я просто пробегу мимо и выйду. — сказала я. Хорошо, отвлечь родителей и сестру будет не проблема, главное что бы ты не встретила своих когда из дома выбегала. — сказал Генри. Думаю, все будет хорошо. Я хотя бы на это надеюсь. — сказала я. Всё я пошёл. — сказал Генри. POV Генри. Я зашёл к сестре, её не было. Пошёл вниз, все сидели там. Они разговаривали. Я к ним присоединился. Привет. — сказал я. О, Генри, выспался? — спросила мама. Да, все хорошо. — сказал я. О чем говорите? — спросил я. Да мы думаем как Кате память вернуть. — ответил папа. Пап, я знаю да, надо что-то придумать. Зелина меня вчера для этого и похитила. — сказал я. Все замерли. Что? Я что-то не то сказал? — спросил я. Ты назвал Киллиана папой впервые за все время, что мы живём вместе. — ответила мама. А, вы про это. Да, сколько уже живём вместе, не всё же называть его Киллианом. — сказал я. Я быстро написал Кате, что она может идти. Сейчас прийду. — сказал я. Я вышел из кухни и закрыл дверь. По лестнице спускалась Катя. Меня она ещё не увидела, но походу услышала и уже хотела бежать обратно. Потом всё же заметила и успокоилась, быстро спустилась и подбежав ко мне поцеловала и таким же быстрым шагом вышла из дома. Я вернулся в кухню. Конец POV Генри. Я выбежала из дома и пошла в сторону дома Зелины. Зелина. — крикнула я. Что? — спросила она выйдя из кухни. Помоги мне, научиться летать. — ответила я. Хорошо. — сказала она. Мы вышли на улицу. Так для начала перевоплотись в демона. — сказала она. Пере до мной тут же появился мой кот. Демон. — сказала я. Мой кот начал светиться и весь свет начал падать на меня, меня поглотила оболочка и уже от туда я вышла демоном. И так, попробуй ими пошевелить. — сказала Зелина. Я пыталась, но у меня ничего не получалось. Я старалась всё больше и больше. И вдруг я их почувствовала. Было немного не приятно, но я сразу же привыкла. А теперь, прочувствуй их каждой своей клеточкой и заставь себя взлететь, это не сложно. — сказала Зелина. Я закрыла глаза и пыталась почувствовать, все как сказала Зелина это не сложно. Я перестала чувствовать землю под ногами и услышала шелест перьев. Открыв глаза, Зелина была ниже меня и я не сразу поняла почему так, но потом опустила взгляд и поняла, что я не стою на земле, а вешу в воздухе. Я совершенно не чувствовала, что крылья шевелятся. Почему я не чувствую крыльев? — спросила я. Ты и они одно целое, и поэтому ты их не чувствуешь. — ответила Зелина. Спасибо тебе. — сказала я и поднялась ещё выше, а потом и вовсе улетела. Я кружала над городом и решила, что пора рассказать родителям, что я всё вспомнила. Приземлившись возле дома я дошла до двери. Человек. — сказала я и перевоплотилась обратно. Постучалась в дверь. Открыла мама. Я войду? — спросила я. Да, конечно. — сказала мама с глазами полного шока. Она не могла сказать и слова. Мам, я всё вспомнила. — сказала я. О, боже. — сказала она и обняла меня. Как ты всё вспомнила? — спросила мама. Это долгая история. — ответила я. Я позову Джонсов. — сказала мама и взяла телефон. Подожди, только не говори им. Просто скажи, что ты придумала как восстановить мне память и надо все обговорить. — сказала я. Хорошо. — сказала мама. Привет, Эмма. Я придумала как восстановить Кате память, приходите. — сказала мама. Мы будем через 10 минут. — ответила Эмма. Так надо собираться, Реджина что-то придумала, как восстановить память. — сказала Эмма. Отлично. — сказала Хоуп. Генри усмехнулся, слава богу это никто не слышал. Как и обещали через 10 минут они были тут. Что ты придумала? — спросила Эмма заходя в дом. Эмма, как же я скучала. — сказала я и бросилась её обнимать. Она стояла в шоке и не понимала что происходит. Ты все вспомнила? Но как, Реджина же сказала, что что-то придумала. — сказал Генри. Генри, прекращай. Ты все уже знаешь. — сказала я. Все на него посмотрели. В каком это смысле знает? — спросила Эмма. Я вспомнила все тогда, когда Зелина его похитила. И мы решили пока вам не говорить, посмотреть что вы будете делать дальше. — сказала я. Ну вы блин конспираторы. - сказала Хоуп. А потом вдруг её осенило. Телефон. - сказала она. Что телефон? - спросила Эмма. Я когда сегодня пришла к Генри, он пытался меня из своей комнаты сбагрить, но потом я увидела телефон Кати и не придала этому значения, но как оказалось это была не случайность. - ответила Хоуп. Я отвела взгляд, а потом посмотрела на Генри у него были те же чувства и эмоции, что и у меня. Я это почувствовала. Видимо это ещё одна способность. Ладно, это всё не важно, важно то, что Катя всё вспомнила. - сказала мама. Да. - подтвердил её слова папа. Всё шло своим чередом. Мы с Генри строили свои отношения, хотели жить отдельно, но пока не решались рассказать родителям. Ещё это предложение которое он хочет сделать. Я очень счастлива, но я думаю, что сначала нужно будет пожить узнать друг друга ещё лучше и тогда уже свадьбу устраивать. Но если Генри сделает его мне в скором времени, я думаю, что соглашусь. Ещё мама вернула Зелине сердце и у них тоже понемногу все налаживается. Ещё как оказалось у моего отца есть сын, от первого брака. Ролан - славный парень, мы с Мэттом сразу с ним подружились, ему 16 лет, оказывается ему тоже стёрли память, что бы он не знал о своём родном отце, его воспитывали разбойники друзья папы. Его первая жена умерла. Всё было хорошо, пока....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.