ID работы: 11305606

Вернувшаяся домой.

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Румпельштильцхен. Часть 2

Настройки текста
Румпель, но теперь Тёмный маг Румпельштильцхен вернулся домой. Там ждал его сын. Отец, что с тобой? — спросил Бэй. Я теперь Тёмный маг и теперь никто не посмеет меня ослушаться. — сказал Румпельштильцхен. Отец, это же ужасно. - сказал Бэй. Ничего сын, всё будет хорошо. -сказал Румпельштильцхен. прошло конечно не столько много времени как он стал Тёмным магом, но он уже успел совершить столько злодеяний. Бэй был против такой жизни, он не раз говорил об этом отцу, пытался его отговорить, но тот только и говорил, что он обязательно избавится от магии, но на самом деле он был трусом и не мог расстаться, что уже охватило его с первых же секунд. Бэю пришлось смириться с его новой жизнью и жизнью его отца, так прошло почти три года. В один из дней Бэй был на рынке и услышал про какой-то волшебный боб.С помощью него можно было отправиться в мир без магии и Бэй решив, что это отличная идея, узнал где можно найти этот боб, он оказался у Голубой феи. Бэй вернулся домой и все рассказал отцу. РУмпель сделал вид, что согласился, но на самом дела он настолько привык к магии, что не хотел с ней расставаться. Отец. я хочу что бы мы жили нормально, без магии, что бы тебя никто не боялся и со мной хотели дружить. - сказал Бэй. Хорошо, я согласен с тобой, мы завтра с тобой отправимся к Голубой фее и заберём у неё волшебный боб. - сказал Румпель. Попросим, для благих намерений. - поправил его сын. Да да, конечно. - сказал Румпель. На следующий день они отправились к ней, её можно было позвать в лесу и если она почувствует, что она действительно нужна, то она придёт. Они начали её звать. Она пришла к ним и они озвучили свою просьбу. Она их внимательно выслушала и протянула волшебный боб, Румпель его схватил и посмотрел на сына, в его глазах он прочитал надежду, страх и моление, использовать этот боб с умом. Ремпель сдался и отдал его сыну, Бэй тут же кинул боб на землю, но перед этим загадал место. Портал открылся и начал засасывать туда все, что было под ним. Бэй упал на землю и начал падать в портал, Румпель упал за ним и схватил его за руку. Папа, прыгай со мной. - сказал Бэй. - Мы будем жить в мире без магии. Румпель сделал жалкое лицо, он не мог отказаться от магии, он хотел спасти сына. Я не могу, Бэй держись крепче я тебя достану. - крикнул Румпель и сильнее сжал руку сына. Портал уже начинал закрываться, но в последний момент, Бэй отпустил руку и его туда засосало. Последнее, что услышал Румпель от Бэя, это - "Ты жалкий трус, я тебя ненавижу". Он не мог в это поверить, его сына больше нет, он мог просто погибнуть. Румпель встал с пола и кинулся в сторону Голубой феи. Куда он делся? - спросил Румпель и пытался её поймать. Он ушёл в мир без магии, как и хотел. - ответила Голубая фея, уворачиваясь от его руки. Румпель упал на землю, где только что закрылся портал и пытался что-то Ты сам виноват, - начала Голубая фея, но когда увидела злобный взгляд Румпеля замолчала. Дай мне ещё боб и скажи мне куда именно, ты отправила моего сына. - процедил Румпель и снова кинулся к ней. У меня больше нет волшебного боба, и я не знаю куда отправился твой сын. - ответила ему Голубая фея и начала улетать. Румпель пытался её поймать, но не вышло. Он вернулся домой и лёг на кровать, спать Тёмные маги не могу, поэтому он вспоминал моменты проведённые с сыном. Румпель прознал, что у какого-то пирата есть волшебный боб, а когда узнал у кого именно, решил заодно и отомстить. В один из дней как раз он прибыл к причалу. Румпельштильцхен узнал, что он сегодня приплыл и явился в таверну. Он сидел в отдаленном месте, пока пьяный пират его не заметил. Что с тобой? — спросил пират. Он видел только руку, она была в чешуе. Румпель снял капюшон и посмотрел ему прямо в глаза. Так это же ты. — сказал Киллиан. Да, пойдём выйдем? — спросил Румпель. Пошли. — сказал пират. Как только пират вышел, Румпель резко появился перед ним и схватив за руку потащил к свободному месту. Где Мила? — спросил Румпель. Она умерла. — сказал Киллиан. Как умерла? — спросил Румпель, не веря его словам. Она умерла через два года как мы уплыли, так что я ничем не могу тебе помочь. — ответил Киллиан. Я тебе не верю. - сказал Румпель и сжал руку в кулак. Верь не верь, а это правда. - сказал Киллиан и сделал грустное лицо. Румпель начал его душить магией, пытаясь выдавить из него правду о том, что это ложь. Говори мне правду. - сказал Румпель. Румпель, брось его и давай нормально поговорим. - сказала Мила. Румпель его бросил, тот упал и стал держать за шею, жадно вдыхая воздух. Он не мог поверить своим глазам, значит пират ему соврал. Мила подбежала к Киллиану и приобняла его. С тобой все хорошо? - спросила Мила. Да, все в порядке. - сказал Киллиан и встал на ноги. Мила, как ты могла бросить нашего сына, он так скучает по тебе. Только теперь он исчез. - сказал Румпель. Как исчез? - не могла поверить Мила. Вот так, он решил избавить меня от Тёмной магии, отправиться в мир без магии, мы нашли волшебный боб и кинув его на землю, открылся портал и тут же его засосало, я не успел прыгнуть, он резко закрылся. - пояснил Румпель. - А недавно я узнал, что волшебный боб есть у одного пирата, а точнее у тебя. Отдай мне его, и я не буду вас трогать. Ах, как же я мог забыть, Мила, ты отдашь мне её, а тебя я трогать не буду. Я тебе её не отдам. - сказал Киллиан. Хорошо. - Румпель усмехнулся. - Тогда я выиграю её в бою и ты мне отдашь не только её, но и волшебный боб. Согласен. - сказал Киллиан и они отправились на Весёлый Роджер. Румпель наколдовал себе шпагу и встал в стойку, Киллиан последовал его примеру. Они начали биться на мечах. Это слишком сильно затянулось. Все мне надоело. - сказал Румпель. - Отдавай боб и Милу. Киллиан остановился и достал и сумки боб, и сжал его в кулаке. Ну попробуй забери, - начал Киллиан, но тут Румпель отрубил ему кисть руки и тот зашипел от боли, кровь хлынула брызгами, загрязняя всю палубу. Румпель остановись. - крикнула Мила и выбежала вперёд. Румпель притянул себе магией руку и усмехнулся. Ещё ты, боб уже у меня. - сказал Румпель. Я никогда не брошу Киллиана. - сказала женщина. Ну что же ты сделала свой выбор. - сказал Румпель и пропустив руку сквозь грудь Милы, достал сердце и начал его медленно сжимать. Тут мила упала на пол, Киллиан подхватил её целой рукой. Уже слишком поздно. - сказал усмехаясь Румпель и развеял по воздуху песок, это все что осталось от сердца. Глаза Киллиана наполнились злобой, ненавистью. Он встал с палубы и двинулся в сторону Тёмного. Тот быстро перенёс себя в свой дом и поставил руку на стол, он разжал кулак, но там ничего не оказалось. Он меня провёл. - Румпель швырнув стол, так что с него все полетело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.