ID работы: 11305670

Другая сторона театра марионеток

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоя иллюзия

Настройки текста
— Хей, ты слышал(а), что в наш город собирается приехать театр? — Конечно! Кто бы не слышал! Известный театр марионеток в полный человеческий рост! На это уйма денег ушла, наверняка! — Точняк! Надеюсь, будет чё-нить страшненькое, хочется пощекотать нервишки перед хэллоуином! — Хех, иначе зачем им приезжать? (Ваш телефон зазвонил и вы увидели вызов от контакта 《Мама》. Ответив на него, вы провели короткий диалог, в результате которого выяснилась ваша потребность появления дома). — Ммм... Блиин... Ладушки мне надо домой! — Без проблем, увидимся завтра, пока! — Покии! (Попрощавшись с вашим другом/подругой вы направились в сторону своего дома. Уже был глубокий вечер. Странно, но фонари до сих пор не горели. Идя по одной из узких улиц по вам прошёлся странный холод, будто за вами следили. Оглянувшись вы никого не увидели, но ускорили шаг, в результате чего довольно быстро пришли домой. Открыв дверь подъезда, вы поднялись по лестнице на второй этаж, так как жили там. Дойдя до своей квартиры вы увидели маму, стоящую в дверном проёме). — Ох ты уже пришёл(шла)! Я бы хотела поговорить с тобой по поводу этого театра... Что-то мне он не нравится... (Не дослушав мать вы дали ей по губам, чтобы заткнуть и ушли к себе в комнату. Вы действовали осознанно, однако не желали, чтобы кто-то мешал вам. Решив пропустить ужин, вы легли в свою кровать, стоящую по середине серой и грязной комнаты. Еле дотянувшись до пульта, вы включили канал с помехами. Явно поевшие крышей вы смотрели там мультики или что? Я вас не понимаю... Однако вам так интересно смотреть на них, поэтому я не собираюсь вам мешать...Хех...). — А? Что это за голос? ( Ваша мама устало прижала ухо с другой стороны двери и вновь и вновь, будто в первый раз ужасалась этому. Понятия не имею, у вас в семье, чё все такие? Хотя я не уверено, но раз ваш отец подох, то стал адекватным? И у мамки вашей амнезия, что она этого не помнит? Ха-ха... Хахахаха!!...) .................................... (Спустя какое-то время вы уснули, однако забыли закрыть окно. Это была ваша ошибка. Кто-то протянул руку и положил к вам на подоконник куклу с изуродованным в кровь лицом и в большей степени ртом. Разве у обычного человека настолько длинная рука, или может он сделал это с помощью чего-то?) ..................................... ............... (Вы проснулись рано утром, ещё даже не светало. Но взглянув на часы они показывали 《6:61》. Решив что вам, идиот, показалось, вы повернулись в сторону подоконника и заметили куклу. Аккуратно взяв её, вы принялись её разглядывать. После того, что вы приметили, что она очень даже ничего, вы заметили, что она похожа на вашу мать. Однако вам настолько плевать на всех кроме себя, что... Хммм? Вы решили проверить мамашу? Вы...??? Не стану вас отговаривать...) ....................................... (Открыв дверь своей комнаты вы первым делом всё же пошли в ванную. Ах, какие надежды бы я не питало, вы всё так же ничтожны и бесполезны... Вы всё ещё держали куклу в руке. Зеркало однако, стояло прямо напротив душевой. У вас помутнело в глазах... Что случилось? Вновь взглянув на куклу а потом на отражение сзади себя, вы поняли что это кукла вуду и раны у неё не только на лице. Окончательно повернувшись, пред вами предстало весёлое зрелище : ваша мамаша без волос, с выколенными глазами и полностью разорванным в мясо ртом, причём ещё с лишними рядами зубов и содранной с лица кожей, впрочем как и везде , была как-то пришита к душевой кабине. Её заполонила кровь, в которой в свою очередь плавали размотанные кишки и мозг. Сердце же было размазано по полу. Лёгкие видимо проткнули изначально. Ну , я ведь была права? Кинув куклу в труп, вы смеясь подошли к нему. Отодрав кусок мяса, вы испачкали руки, но были голодны и поэтому впились в человечину клыками). ................................... (Как же я звидуююю.... После своей шикарной трапезы, вы умылись перекисью водорода, чтобы стереть кровь уж точно. Вам было не до мамки. Сегодня приезжает театр марионеток! Вы помните, что его начало в 19:20, а с другом/подругой вы договорились встретиться в 19:10. Но вам так скучно, из дома вы выходить не собираетесь... Вы набираете его/её номер, +7903******* и звоните. Вам вскоре отвечают). — Привет! Чего звонишь? —/вы молчите/ — А-аллё? —/с телефона оппонента слышны странные звуки/ — Не- не молчи... —/вы забыли о звонке/ — ГХРГХРЯРРЯХЯЯЯВАА!!! ( С другой стороны кабеля вы слышите крики и звуки режущих предметов, в том числе бензопилы. Стук капель крови вашего уже бывшего друга/подруги в динамик окончательно заглушил возможность слышать. Вы бросаете трубку и дабы скоротать время или заняться чем-либо, бьёте телефон и сыпете осколки на ковёр в ванной... Да что с вами не так?... После вы идёте смотреть конечно же вашу любимую телепрограмму 《помехи》, тут я вам не мешаю...) .................................. (В указанное время встречи с другом/подругой вы приходите к месту. Однако вспомнив звонок решаете не ждать его/её. Вот ваше долгожданное время настало. Выступление проходит в открытом шатре на улице...О! На сцену выходит гос... ведущая программы! Она автор идеи и лучше всех управляет куклами!) /Девушка с рыжими, закрученными с одного конца волосами и чёлкой на левый глаз выступает куклами на сцене. Её движения грациозны и быстры, будто куклы – живые люди.../ ................................. (Вы досмотрели представление и оно оправдало все ваши ожидания. На одной из марионеток которой управляла ведущая с куклами на плечах, вы заметили подозрительно знакомую причёску, однако отдёрнули себя от этой мысли. Вам так понравилось, что вы решили тайком пройти в шатёр. Что же, это была ваша ошибка). .................................. /Зайдя в шатёр ты настолько наивен, что думал ничего не произойдёт?/ (Первое что приковало ваш взгляд, были гигантские коробки. Вы думали,что это просто экономия места... Ха,ха! Ведущая разбивает топором коробку и вы наблюдаете там истрезнанное ей и уже под конец вами, останки матери. Однако кости были уже отделены от мяса и прочих органов. Вообщем было три кучки. Вы, идиотина решаете подойти ещё поближе, но не замечаете специально рассыпанных сухих листьев...) /Рыжая девушка секундно кидает вам в голову топор. В ваших глазах моментально темнеет, а рассудок утихает.../ — Хм... Жестоко... — Этот человек может стать отличной марионеткой... подходящая длинна конечностей... я защью ему череп и дело с концом! Девушка быстро вырывает вашему трупу глаза и впрочем, занимается освежеванием. —Даже не посмею вам перечить ,госпожа! ................................. Кажется даже этой ночью кулисы не раскроют себя... ~☆ ☆~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.