ID работы: 11305715

Гость из будущего

Фемслэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В комнате стоял стойкий запах алкоголя и плесени. Мысленно отсчитывая секунды до возвращения домой, Кара барабанила пальцами по столу, напряжённо держа спину ровно. Голоса в соседней комнате, что не отделялась дверью с той где была девушка, говорили всё яростнее и громче, в мгновение ока снизились до шипения и замолчали. Спор длился вот уже считай двадцать минут, за которые супер девушка успела заскучать. В комнату вошёл мужчина. Серый плащ в тон ему футболка и обычные джинсы приятно сочетались с интерьером дома. За ним, чуть спотыкаясь, шла девушка, замыкала "колонну" статная женщина в бирюзовом платье. - И так, Кара, верно? - Да. Выдохнув немного громче чем ожидалось, блондинка натянуто улыбнулась поправляя очки. - Нам не совсем понятна причина вашего прибытия. Честно говоря, это очень странно, что вы вот так вот, среди белого дня, врываетесь к нам без предупреждения. Щеки девушки немного покраснели. Тряхнув голов героиня мысленно проклинает себя за то, что не придумала причину в эти двадцать минут отсутствия семейства. - Если честно, ваша планета давно привлекла моё внимание. На ходу сочиняя девушка приподняла руки слишком уж активно жестикулируя. - Платина 24 очень... Своеобразная планета, скажу я вам. Поэтому я решила вот так, спонтанно, прибыть сюда дабы... Пообщаться. Мужчина внимательно сканировал гостью тяжёлым взглядом. Его точёные скулы и волевой подбородок немного дёргались, что не укрылось от гостьи. - И что? " Боже, боже, боже, не могу же я сказать что через два часа эта планета взлетит на воздух? Не могу же вот так вот... С ходу. " - А... В ухе затрещало, послышался голос Лены. Очень жёсткий с щепоткой волнения. - Кара. Кара, планета взлетит на воздух в считанные минуты. У тебя есть три с половиной дабы убраться оттуда. Мне жаль, ты ничем не поможешь им. - О. Мужчина переглянулся со своей женой. Та немного смутилась, пожала плечами но промолчала. - Прошу прощения, но мне срочно нужно. Уходить. Мне жаль. Голос дребезжал от бессилия и скорби. Поднявшись с места, грузными но быстрыми шагами прошла к выходу. Добежав к своему транспортному средству, девушка останавливаться. Поворачивается и хмуро обводит взглядом деревушку. - Я бы так хотела помочь вам.. - Помочь нам? Резво повернувшись назад, замечает девушку, что сидит на самолёте болтая ногами. - Привет? Девушка на первый взгляд показалась очень даже безобидной. Можно сказать, милой. Пепельные волосы, собранные в маленький хвост сзади. Кажется, такая причёска называется Top Knot, но блондинка не уверена. Спрыгнув с транспортного средства, девушка улыбнулась так ярко и искренне, что у Дэнверс сжалось сердце. Серые глаза сияли добротой и наивностью так ярко, что на мгновение, всего на секунду, девушка утонула в них. Видимо на этой планете принято носить серую одежду, подумав про себя отметила девушка. - Серая одежда значит то, что я могу читать мысли, или имею другие, не очень опасные но не менее полезные способности. - Ого... - Меня зовут Димесса. Димесса Альворт. Сделав шаг вперёд, юная особа протянула руку, на которой красовались пара колец, для дружеского рукопожатия. Ответив на него, Кара отметила для себя, что хватка довольно сильная, почти как у среднестатистического мужчины. - Я Кара. Прости за... Нескромный вопрос, но сколько тебе лет? Просто, как мне известно, время тут течёт не так, как например на Земле. Кинув беглый взгляд на часы, отметила что прошло буквально тридцать секунд. За полминуты, эта девушка произвела на нее прекрасное впечатление. Заинтересовала. - О. Мне восемь. По вашим меркам это...- нахмурив тёмные брови девушка призадумалась,- семнадцать... Да, кажется семнадцать с половиной. - Да, я бы тебе столько и дала. Мимика особы менялась с каждой секундой. Удивление, приятное ощущение, заинтересованной и остановилось на удивление. - Вас что-то беспокоит? Вы слишком громко думаете что пора улетать. Ваше сердце бьётся вдвое быстрее нормы. Серые глаза сверкнули фиолетовой дымкой на пару секунд. - Вы нервничаете и очень хотите спать. - Слушай... Ты не хочешь прокатиться со мной? Девушка в ступоре стояла секунды три. - Так это правда... Планета обречена, я права? Кара задержала дыхание, пропустила пару вдохов и судорожно выдохнула. - Я не думала об этом... - Пытались. Но не вышло. - По тебе не скажешь, что ты удивлена или напугана. - Может быть. - Ты можешь... - Я согласна. В считанные секунды, рядом с юной особой появилась маленькая спортивная сумка, а на плече какое-то оружие, с виду похожее на катану. - Это меч? - Нет. Это дока́й. Чем то похож на меч, но лезвие расположено с обеих сторон.- девушка с нежностью провела по рукоятке оружия улыбаясь.- нашим воинам выдаётся такой, когда мы заканчиваем обучение в кадетском корпусе. - Интересно... Не слыхала о таком. - Время поджимает, пора уходить. Сидя в транспорте, уже почти достигая цели, блондинку мучил один вопрос, который та всё таки решилась высказать. - Ты так просто уехала. С незнакомой... Мной, с другой планеты. Ты же знаешь, что они умерли? - - Да.- уверенно кивнув сероглазая повернула голову в сторону Кары.- для нас, смерть - честь, если принять её достойно и без страха. Отец и мать знали что будет, прочитали Ваши мысли. Не убежали и паники не подняли, значит не боялись. Значит я могу ими гордится. - Можешь. Но, ты же их не увидишь больше. - Увижу. - вернув взгляд на быстро приближающуюся землю, девушка заинтриговано наблюдала за всем. Последнюю фразу произнесла без всякого интереса но очень серьезно. - да прибудут с ними души наших предков, и пока бьётся моё сердце, память и почёт будут сопровождать их имена. Свидимся на том свете. Хотела было девушка что-то спросить, как сероглазая натянула наушники, что висели всё это время на шее. Вздохнув, готовится объяснять всё сестре и Лютор, что настойчиво игнорирует её второй день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.