ID работы: 11305853

Проигрыш Винкс

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 50 Отзывы 23 В сборник Скачать

План настоящих злодеев

Настройки текста
Примечания:
Где-то за сутки до того как Лейла заметила их... Обычно в пещерах всегда темно, сыро и страшно. Могут мерещатся монстры или пролетать летучие мыши. Но в той пещере где появились Трикс, была слегка уютнее. На стенах были фиолетовые кристаллы которые освещали путь. Этот путь вёл к замку Лорда Даркара. Ведьмы сначала не поверили что их освободил сам Феникс, но похоже это и вправду случилось. Из измерения Лимбо очень непросто кого-то вытащить, особенно их. Пока они шли, у них затеялся разговор. -Айси, а ты уверенна что мы правильно идём?- спросила Дарси. -Конечно уверенна. Если не веришь мне, можешь пойти сама в ту сторону которую хочешь.-с сарказмом ответила ведьма льда. Ведьма иллюзии лишь фыркнула в ответ. Уж больно надо ей было куда-то самой идти. -Мне больше интересно жив ли Даркар, а может он вообще нас возродил.- поинтересовалась Сторми. -Если хочешь, то зайдёшь первая в замок.-отмахнулась Айси. -Нет уж, спасибо. Мы зайдём вместе!-пробормотала ведьма шторма. -Знаешь, ты очень похожа на одну из малышек Винкс.- -А ты... -Дамы, может прекратите кричать, а то вас аж в нижнем мире слышно.- проговорил спокойно появившийся Валтор. -Валтор?!?!-удивились Трикс.-А что ты здесь делаешь, решил к Даркару в гости зайти?- Маг проигнорировал последние слова их лидера. -По той же причине что и вы. Так что предлагаю наконец дойти до замка и всё выяснить. Прошу- Валтор показал рукой в сторону дворца. -А ты похож на Блум.-прошептала ведьма льда, но всё равно её услышали. Тёмный маг уставился на Айси непонимающим взглядом. На малышку Блум значит он похож. Ну да, они же одно и тоже, звенья одной цепи...Кстати, интересно как она, выросла или осталась такой же наивной девчонкой? Валтор мог только предполагать что с ней случилось, ведь он даже не знал что она вернула Дафну и Домино... -Айси, тебе что-ли снятся эти мошки или ты по ним соскучилась?-с усмешкой спросила Дарси. -Или ты заболела?-в ответ Сторми получила грозный взгляд от ведьмы-Ладно, ладно, пошли уже. Больше никто ничего не говорил до самого входа замка. Их там встретили монстры, но на них не нападали. Трикс думали что Валтор не ориентируется в замке, поэтому шли немного впереди. На это Маг огня только усмехнулся. -Поверьте Трикс, но я здесь знаю каждый угол, так что не нужно мне дорогу показывать.- Ведьмы только вопросительно на него уставились но ничего не ответили. Каждая из них задумалась откуда маг мог знать этот замок, при этом как он сказал знаю каждый угол. Пока девушки прокручивали возможные варианты, их так называема группа подошла к тронному залу. Валтор пропустил ведьм вперёд и сам зашёл за ними. В тронном зале была тишина до того момента пока не вошли маг и ведьмы. Трикс некоторое время стояли в шоке с открытыми ртами. Они кажется никогда не видели столько врагов Винкс вместе. Это выглядело даже смешно. Вот все, которых знали молодые ведьмы стоят и даже готовы в любой момент за себя постоять, хоть и выглядели слабыми. Валтор также всех оглядел и остановил свой взгляд на летающей рыбе. Он мысленно усмехнулся. Как же она ещё живёт, ей ведь нужна вода. Возможно Тёмный Феникс дал ему какую-ту силу. Но это уже неважно. Валтор предположил что это и есть тот самый Тританнус которого упоминал Даркар, когда его возрождал. -Теперь-то мы в сборе?-спросил Огрон. -Да.-холодно ответил Феникс сидящий на троне. Ему сейчас нужно было вспомнить правильные слова для заклинания. Он собирался дать им столько сил, сколько возможно. -И что мы теперь будем делать?-спросила Сторми- И вообще, Даркар, это ты нас всех возродил что-ли? Все уставились на Тёмного Лорда. А он в ответ лишь закатил глаза, ему уже наверное раз пять этот вопрос задавали. Как маленькие дети себя ведут, не ну серьёзно. -Отвечай.- медленно произнес Валтор. О, Валтор стал вдруг смелым мальчиком. Как интересно. Ну, ну, так уж и быть я им расскажу как, но про свои главные планы промолчу. -Винкс всего лишь сильно ослабили меня,-начал он рассказывать- я все следуйщие годы всего лишь за ними следил и набирался сил. И вот сейчас, когда я знаю все их секреты и слабости, я собираюсь с вашей помощью одолеть их. Наивные феи даже не представляют что их ждёт.- Он замолчал и посмотрел на своих пешек( они конечно не думали что они и вправду его пешки). Ведьмы как будто вообще подвоха не заметили, стоят себе довольные и всё. Им кажется понравился план. Чёрный круг смотрел на него недоверчивым взглядом. Ашерон и Валтор как всегда вообще не показывали не каких эмоций. А Тританнус возможно задумался над его словами. -А мне нравится...- произнесла Лилис. -Где доказательства, что ты нам дашь силы?- недоверчиво спросил Огрон. Даркар усмехнулся. -Я дам вам их сейчас!- Он резко встал со своего трона и начал читать заклинание. Трикс аж вздрогнули от неожиданности. И вот в каждого из присутствующих ударила молния энергии. У всех расплылась довольная улыбка. -Я никогда не чувствовал столько силы!-прокричал радостный Тританнус. -Это древнее заклинание дало вам столько сил сколько вы можете удержать.-произнёс Даркар. -Можно хоть сейчас пойти нападать на любого кто нам помешает.-пояснил Ашерон.-Что нам мешает?- -Мы сможем их всех хорошенько запугать.-поделилась своей идеи Белладонна. -Ты слишком строга- высказал Валтор.-Нам скорее всего нужны живые феечки, а не мёртвые.- -Слушай Валтор, я думал ты пойдёшь на Облачную Башню. Мы бы в Алфее хотели приглядеть за одной особой...-высказал Анаган. Огрон на него странно глянул. Его приятель долгое время молчал до этого момента. С чего он вообще это говорить. На секунду красноволосый маг стал ревновать Рокси к Анагану. Он наверное с ума сошёл. Лидер Чёрного Круга постарался не показывать все нахлынувшие на него эмоции и сконцентрировался на разговоре. -Без проблем, но я всё равно должен посетить свою фею.- а то она уже по мне соскучилась, наверное закончил мысленно маг огня. -Если хотите порассуждать, то не здесь,-недовольно произнёс Феникс- свободны.- Он махнул рукой на дверь. Все от неожиданности его слов стояли и пялились на Лорда. Первый кажется очнулся Валтор, который сразу скрылся в своём портале. За ним и Чёрный Круг. Последние ушли Трикс с Прародительницами. Тёмный Феникс нервно вздохнул. Они даже ничего не сделали а уже раздражают. Ему наверное придётся после победы побыстрее от них избавится, а то найдут себе проблемы. Он взглянул на стеклянный шар который показывал Винкс в своих комнатах. Даркар уже знал что они сегодня уже приедут в Алфею. Он всё просчитал. Он не должен был сделать ошибку как в прошлый раз. Он победит и получить Реликс. Он будет королём волшебного измерения. Навсегда. По замку пронёсся злобный смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.