ID работы: 11305853

Проигрыш Винкс

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 50 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вспышки

Настройки текста
Примечания:
Вдруг всех отбросило. В числе всех, были те которые сейчас находились на территории школы Алфее. Ведьм в воздухе это также не обошло стороной. Не успели и Винкс очнуться и понять что произошло, как после взрыва появилась короткая, но очень яркая вспышка. Что-то тут тёмной магией попахивает...- подумали феи хранительницы. Когда пыли стало меньше и можно было хоть что-то разглядеть, многие пришли в шок. Они увидели невозможное... - Мы не такие уж и глупые как вы думайте, хе хе...- с улыбкой сказал... Валтор? Остальные злодеи, а именно Три Древние Ведьмы, Тританнус и Ашерон, засмеялись злобным смехом. - Ну демон, не так быстро!- На демона полетели лучи от Фарагонды, Саладина и Гриффин образуя что-то похожее на капсулу. Остальные тоже не остались в стороне и перед тем как действовать решили обговорить следующие действия. Винкс отнеслись к этому очень серьёзно. - Так девочки, нам нужно что-то очень быстро предпринять... Пока они не разрушили нашу школу. - проговорила Муза. - Мы можем снова распределится или загнать их всех в круг.- поделилась идей Рокси. - Рокси, это хорошая идея, но они сильнее нас и их больше, поэтому это будет довольно трудно.- объяснила Блум. - Мы можем попробовать на каждого вместе нападать. - произнесла Флора свои мысли. - Тогда мы не сможем контролировать всю ситуацию. Я также предлагаю пока не все силы не тратить, они ещё нам пригодятся.- возразила Текна. - Девочки... А вам не кажется что кого-то не хватает? - спросила Стелла поглядывая на ведьм и магов. - Точно, Даркара. Он снова сидит и ничего не делает!- поняла Лейла. - Винкс!- вся команда посмотрела на лидера.- Давайте распределимся, но будем использовать все наши "трюки" и знания, чтобы оставить силы на потом.- - Мы поняли тебя, Блум!- ответила за всех фея природы. Наконец феи начали распределяться. Получилось так, что Лейла решила заняться Тританнусом, а остальным приходилось биться то по одиночки, то по небольшим группам. Конечно на заднем фоне многие ещё были в шоке, но старались помогать. Но к сожалению не обошлось и без нескольких фей, которые просто спрятались. Некоторые учителя присоединились к директорам и помогали удержать тёмного хранителя Огня Дракона. Остальные помогали Винкс. Рокси и Блум боролись против Чёрного Круга. Если у них получалось "замедлить" нападающих, то они по очереди помогали другим. Что-то похожее было и у других. Хоть это и казалось запутанным и сложным, всё более менее получалось. Вдруг Блум пришла идея: а не стоит ли полностью поменяться местами. Она иногда поглядывала нас своих друзей, и вообще на битву. Наши враги сильнее нас, но они не используют столько хитростей как мы. После этих мыслей она глянула в сторону Валтора. Они не смогут держать долго... Надо меняться местами - Винкс! - все члены команды обратили на неё внимание.- Меняем полностью наши позиции! Все как будто мигом поняли мысли своей подруги и полетели к разным противникам. Параллельно у преподавателей происходили тоже не самые лучшие вещи Сам Валтор не удивился, что первыми кто на него напал была старая Команда Света. Их тактика была всё таки не такой какой он себе представлял. Раньше все пытались его сначала убить, а потом отправить куда нибудь. Может это звучит странно и смешно, но от этих воспоминаний, у мага прошлись мурашки по телу. От мыслей его отвлекли остальные. Оказывается что ещё присоединились помогать остальные, в том числе и Дафна. Также вокруг него уже образовалась что-то похожее на разноцветный шар. Тёмному магу аж смешно стало. - Неужели команда света решила заточить меня в какой-то пузырёк?- усмехнувшись спросил Валтор. - А ты кажется так и не научился молчать- также с улыбкой сказала фея Сиреникса. - Где же ваши манеры, принцесса?- Не успела Дафна ответить, как шар треснул и исчез. Вот просто вся накопившейся магия растворилась в воздухе. - Кажется кто-то себя слишком переоценил...- он начал создавать сильное заклинание в руках. Сфера была довольно большой, поэтому он продолжал её усилить уже над собой... Но к сожалению его ударили прямо в спину и он не удержав равновесие, упал на колени. Так на него снова полетели лучи и оттолкнула к стене, которая даже треснула. Так маг не как не смог увидеть, кто-же в него сферу запустил, хоть и догадывался. Дафна, увидев что может на время отсоединиться, полетела помогать Винкс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.