ID работы: 11305853

Проигрыш Винкс

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 50 Отзывы 23 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
Примечания:
— Текна, ну очнись же! — Тимми уже несколько минут пытался разбудит Текну. И на этот раз у него получилось! — Что…! — Текна ещё в полуоборомаке пыталась прийти в себя. — Тимми! Они обнялись и фея быстро осмотрела всё что происходило рядом с ними. У некоторых фей и ведьм не удавалось одолеть монстров, поэтому они улетали назад и пропускали более сильных вперёд. У специалистов происходило тоже самое. Текна огляделась и заметила только пару знакомых парней. Она уже повернулась чтобы спросить, но её парень опередил её. — Ская нету…- — А Гелия? Мне казалось он с тобой — Текна ещё раз огляделась и решила попытаться закрыть порталы из которых вылезали монстры. — Я к порталам. Тимми кивнул своей девушке и ещё раз сам огляделся. Он был уверен что ещё недавно видел Гелию рядом с собой. Заметив что его товарищи нуждаются в помощи, побежал к ним. Возможно с его другом что-то случилось, но покинуть поле боя просто так он не мог. Так что, он просто надеялся на лучшее.

***

Текна пыталась как можно незаметнее пробраться под врагами и мимо монстров, но чуть не закричала когда заметила что всех Винкс сносят несколько торнадо. Тут она поняла что лучше поторопиться, пока её не заметили. Пока она подлетала, её чуть пару раз не убили, но всё обошлось. Она оказалась уже за порталами и быстро рассмотрела их. Они к счастью оказались самыми обычными, поэтому жительница Зенита быстро уничтожила их и полетела по другому пути к своим подругам. Сначала она заметила учителей, которые всё ещё боролись с Валтором. Текна решила воспользоваться хитростью. Она немного взлетела вверх и направила сильную сферу, но не успела она долететь до мага огня, как от него же полетел тёмно оранжевый сгусток магии и откинул бедную фею к её друзьям.

***

Получилось так, что все феи хранительницы были на одной стороне, а маги с ведьмами встали как по команде в ряд и смотрели на них сверху в низ. Остальные были скорее за ними и постепенно справлялись с оставшимися монстрами. Некоторые учителя помогли Винкс. В этот самый момент не кто не атаковал. Все просто смотрели друг на друга. Многие пришли бы в ужас увидев это и упали в обморок, но Винкс держались. Некоторые из них ощущали страх и безвыходность. Их взгляды метались с одного на другого злодея, иногда они поглядывали друг на друга. Мысли Флоры Только не плачь, только не плачь. Ты много уже прошла. Это тоже пройдёт. Ты справишься. Ты не одна. Мысли Стеллы Вот уж, как всегда. Почему они стоят и смотрят так. Мы вообще то живём… Хотя… (Да уж, мысли Стеллы всё-таки бывают запутанными) Мысли Текны Странно. Ведь если Даркар жив и (она глянула на Блум)…Не думаю что они в курсе об этом. Мысли Блум (после гляделок с Валтором, она заметила на себе взгляд Текны) Кажется у Текны такие же мысли как и у меня. Возможно их можно отвлечь тем, что Даркар их просто использует. Ну по крайней мере их можно отвлечь. Точно! Валтор же так и делает, тогда используем такую же тактику против него. Пока некоторые задумались над происходящим, некоторые враги Винкс начали формировать сферы в руках. Выглядели они ужасающее, не совсем похоже на обычные. Например у Дарси или Сторми сферы чуть ли не взрывались у них в руках. Тоже самое начали делать некоторые и Винкс. — Ну, феи, готовы к смерти? — Тхарма, так же как и Сторми уже не терпится использовать свои силы по полной. — Хотела тоже самое спросить у тебя. — Лейла произнесла эти слова довольно быстро, но уверенно. В её руках тоже уже собиралось много энергии. И это был также знак начала. Спустя пару секунд маги, феи и ведьмы начали пускать фаерболы и сферы друг в друга. Перед Блум как всегда появился Валтор и Огрон. Рокси тоже была уже на готове. — Ну что, милая, в чём смысл жизни если в конце концов всё равно умираешь? — Какого Дракона Валтор начал это обсуждать — Могу тебе тот же самый вопрос о мести задать. — сказала рыжеволосая с улыбкой. Пока Валтор в очередной раз поражался своей феей, Рокси тоже заговорила. — Неужели вы так уверены что это вам что-то принесёт, о будущем вообще задумывались? — — Оу, зубки отрастила, фея? — — Лучше чем ничего, правда Огрон? — на фею огня глянул названный маг- Ну, не передумали? А что интересно с вами сделает Даркар когда выиграет? Блум сначала сама себя не узнала. Сразу после сказанного ей показалось что это не совсем она была. Нет, совсем не она. Огрон выпустил первое заклинание, но феи успели уклониться. И снова все были окружены. Никто из Винкс даже учителей не смог найти. Куда-то пропали?. Не только Блум понимала что уже что-то странное происходит. Всё как-то слишком медленно что-ли. Но стоило ей только об этом подумать, как Три Древние Ведьмы соединили с Трикс свою магию и отправили её прямо в центр.

***

Произошла большая вспышка которая отбросила всех, кроме одного человека. Блум почувствовала что почти не может двигаться. Она пыталась посмотреть сквозь облако пыли и наколдовать что-нибудь, но вместо этого ничего не произошло. Принцесса Домино попыталась сделать шаг но вместо этого у неё перед глазами появилась усмешка Феникса и потом она начала терять сознание. — Блум! — Это было последнее, что она услышала перед тем как упасть на землю. Дальше она просто закрыла глаза, молясь о том, что это просто страшный сон Непонятно сколько прошло времени, но её разбудил крик. Она с трудом открыла глаза и заметила вокруг себя что-то наподобие волшебного барьера. Тёмно-красного. У неё в миг в ужасе распахнулись глаза, и она присела. Но то что она увидела, было каким-то кошмаром. — Дорогая Блум, — она услышала за спиной тот голос, который надеялась больше никогда не слышать.- давно не виделись.-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.