ID работы: 11305853

Проигрыш Винкс

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 50 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новый шанс

Настройки текста
Примечания:
Стелла с Музой начали уже приближаться к теням и теперь смогли их немного лучше рассмотреть. — Кажется это Флора с Лейлой! — немного сбавив темп сказала фея музыки. -И с ними ещё наши старые друзья. — на лице принцессы Солярии появилась гримаса, как только она узнала Гантлоса и Тританнуса. В следующий миг у всех появились улыбки и подруги обнялись, задавая при этом вопросы про самочувствие. Тёмные маги закатили на это глаза и начали что-то обсуждать. Спустя какое-то мгновение, от солнечной феи снова послышались крики и она в этот раз побежала обнимать уже подошедших Текну с Рокси. — Рокси, милая, тебя там никто не трограл? — начала распрашивать блондинка одновременно поглядывая на Огрона, который на это также закатил глаза. — Стелла, не беспокойся, со мной всё нормально. К тому же, здесь магия не работает.- теперь Рокси глянула на магов, которые о чём беседовали.- Кстати о птичках, — фея животных ненадолго задержала взгляд на Валторе и оглянулась.- никто Блум случайно не видел? Все феи как будто очнулись и начали осматриваться в поисках их лидера. — Текна, — Флора обратилась к феи технологий- ты случайно не знаешь, где мы? — Если честно, я не очень представляю, но возможно это какое-то отдельное измерение или паралелльный мир. — она пожала плечами — Ведь странно что мы все здесь… — -Может это сон? — Лейла после гляделок с одним магом, повернулась к подруге и поделилась своей мыслью. Сразу после её вопроса, за их спинами послышался знакомый голос. — Винкс! — — Блум! — одновременно обрадовались все феи и Стелла как всегда самая первая набросилась с обятиями и распросами, но фея огня пояснила, что расскажет всё позже. — Мы так волновались. — радостно произнесла за всех Флора. Со стороны на это смотрели маги и многие как Огрон или Ашерон уже начали закипать из-за криков феи солнца и луны. Всё таки она умела кричать достаточно громко. Валтор также глянул в сторону фей, и мысленно облегчённо вздохнул, увидев светлую хранительницу Светлого Огня Дракона в нормальном виде. В какой-то момент, пространство в котором они находились стало святится ярче, хотя ярче уже было некуда. Над феями и магами сформировался светло-жёлтый шар, который начал таким же светом освещать их. — Винкс и маги, вы должны принять решение.- из шара начал кто-то говорить и кому-то, а именно всем Стелле, Флоре, Лейле, Музе и Текне показался этот голос знаком. — От этого решения зависит не только судьба всего волшебного измерения, но и ваша.- — Кто ты? — пока все стояли в шоке, Блум сумела за всех спросить всё ещё прекрывая глаза рукой. Сразу после этого шар начал постепенно раскрываться и начали появляться светло голубые очертания существа с небольшими необычными крыльями. По размеру, существо было даже немного выше и того летающего Тританнуса. Муза присмотрелась и неосознанно произнесла <Аркадия? >. Первая фея улыбнулась фее музыки. — Вы первая фея Магикса? — удивлённо спросил Гантлос. — Времени не очень много, я сейчас в ваших сознаниях, так что слушайте внимательно. В измерении тёмный рыцарь по имени Даркар захватил уже планету Магикс и Солярию (Стелла громко сказала <что>, но сразу получила от рядом стоящих Лейлы и Музы локтём). Вы очень сильные, но у вас сил не просто недостаточно, они у вас не до конца раскрыты. Есть одно параллельное пространство, которое подстраивается под тех, кто там находится. Оно также считается учебным. Я могу вас туда переместить, но тогда вам нужно будет начать развивать вашу магию с самого начала до того, пока не получите Медиокрикс. Это касается не только фей, но и магов.- она также глянула на скучающих магов, которые наконец обратили на неё внимание. — Но, вы можете и отказаться от этого. Когда связь начнёт пропадать, вы очнется у себя. Ну а если вы всё же хотите попасть в учебное измерение, то я вам помогу.- на этих словах она закончила и посмотрела на всех. После того, как более менее все переварили получённую информацию, феи к которым ещё и маги присоединились, начали что-то бурно обсуждать. Длилось это недолго. В конце концов все повернулись обратно к Аркадии. — Мы пойдём туда. — уверенно произнесла Блум. Первая фея Магикса кивнула и уже немного растворяясь, сказала: -Хорошо, вы приняли верное решение. Помните, что всё что будет там происходит, не зависит от вас. Оно само будет подстраиваться под ваше количество магии. Также, знайте, что я вас всех туда отправляю. Если хотите оттуда выбраться, то максимума должны достигнуть все, иначе оно вас не выпустит. Удачи! — чем больше она говорила, тем меньше её становилось видно. Потом прямо перед ними произошёл взрыв и все начали тонуть, погружаясь в свет. — Что за…?! — — Что это?! — — Меня душат! — Винкс и маги сначала вообще растерялись, не сразу понимая что происходит, но Лейла успела всем припомнить: — Это то самое измерение! — Как только всех с головой засосало в портал, перед глазами предстала одна темнота. Можно было подумать, они попали новое пространство, которое в прямом смысле является противоположностью первому месту. Каждый просто летел вниз совсем не понимая куда. Кто-то хотел крикнуть от испуга, но рот так и остался открытым, не издав единого звука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.