4 часть. джисон
3 ноября 2021 г., 00:51
домой я пришёл часов в девять вечера. было ощущение, что лучше бы я пошёл и переспал эту ночь где-нибудь на вокзале в центре города, но никак не здесь.
на кухне красовался новый ухажёр матери. весь такой из себя, бесит.
они сидели и выпивали. думаю, они даже бы не узнали, что я пришёл, если бы я не зашёл на кухню.
на полу много пустых бутылок. про их состояние даже думать не хочется. в раковине гора посуды, в воздухе стоит дым, от которого даже я задыхаться начинаю.
я решил было уже уйти к себе, как мать подала голос.
— даже не поздороваешься? - еле выговорила она.
— а нужно ли? - спокойным тоном проговорил я.
— как ты разговариваешь со старшими, пак джисон? прояви уважение! - перешла на крик та.
— также, как разговаривают со мной. - всё тем же спокойным тоном говорил я, чем окончательно выбесил её. неудивительно. я всегда бешу её. мне иногда кажется, она ненавидит меня за то, что я дышу в её квартире. конечно, это глупость, но от неё ожидать можно и не такое.
выслушав короткую историю о том, какой я хуёвый и тому подобное, ушёл к себе, закрыв дверь.
когда-нибудь всё наладится, но пока что я беру в свою руку лезвие и несильно провожу по венам левой руки.
я не показываю то, насколько я заебался от этого, но поверьте, я заебался от этого. думаю, каждый заебётся от такого.
а также думаю, что это - не лучший выход из данной ситуации. но почему-то каждый раз заканчивается всё одинаково. я говорю себе, что не нужно делать это, ведь всё наладится, и это правда, но через пару секунд на моих венах появляется кровь и стекает вниз.
да, когда-нибудь всё наладится, я верю в это, но пока что, я сижу в темноте и плачу, думая, как скрыть новый шрам от чэнлэ.