ID работы: 11305893

неожиданная встреча,не так ли?

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был 2021 год , лето в разгаре. На телефон пришла смс-ка: -Я на месте,можешь меня встречать) Девушка настолько была рада что выкинула телефон с рук, и побежала на встречу...Эту долгожданную встречу, которую она ждала "вечность"... Перед собой она увидела силуэт парня, тот самый парень ростом 174 сантиметров.Голубые глаза были хорошо видно из-за жаркого солнца. Девушка без раздумий кинулась в объятия , парень же не упуская ни минуты обнял крепко будто ломая кости девушки из-за радости. После этого они пошли во двор, родителей как всегда на работе. Эти моменты они хотели замедлить на сотни тысяч лет , лишь бы не быть на расстоянии. Друзья пошли поели , ведь парень был в долгой дороге. Лежали они в раздумьях, что делать? через раз проскакивали небольшие диалоги не о чем На телефон пришла смс-ка от подруги Виты: -привет шо Ти там? Я слышала что приехал твой друг по этому приходите , чаек попьем , Липтон) На лице девушки появилась улыбка , ведь она давно хотела что бы втроём посидели, поболтали Юноша сразу понял что у нее появилась идея - смотри: (показала переписку) -отлично пойдем пешком) -ты дебил? -аэ почему? -вопрос на вопрос не отвечаю , девушка надула губы, но в итоге согласилась Прошло 10 минут как друзья собрались Смс-ка подруге: -Мы уже выходим ,жди❤️ - ❤️ Ребята вышли из-за двора, и двинулись в путь Небольшая предыстория: Ребята познакомились а анонимном чате,но настало время увидится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.