ID работы: 11305941

На все сто и даже больше.

Слэш
R
Завершён
103
автор
piposhal бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Да чтоб тебя! — гневно выругался Блэйз. Он пытался незаметно пройти за Малфоем, вдоль ночного коридора, когда вновь поймал его за хождением по Хогвартсу после отбоя. Когда же он повернул за угол, то понял, что там совершенно никого нет, и что Драко, в который уже раз, от него ускользнул, и он до сих пор не понял как вообще это происходит. Вам, наверное, интересно, с чего бы Забини следит за своим другом? Просто в последнее время Драко стал часто куда-то исчезать, и Блейз пришёл к выводу, что у него кто-то появился, да вот только кто?! И только попробуйте заявить, что он ошибся. Малфой стал постоянно светиться, да выпадать из настоящего, хоть и отрицает это. Вот, Блейз и пытается выяснить, кто ж это такой особенный уже на протяжении месяца, но Малфой постоянно умудряется каким-то образом ускользать от него в самый последний момент. И если честно, Забини просто заебался. Да, именно заебался. Он мало спит уже почти месяц, и из-за чего? Правильно, из-за его попыток выяснить кто же стал возлюбленной его лучшего друга. Но по-другому он не может. Его просто это не отпустит. И он срочно должен что-то придумать, потому что Блейз скорее умрёт от нетерпения, чем будет пытаться что-то выпытать у Драко. Как-никак пытайся -бесполезно. Чёртовы Малфои и их умение держать лицо в любой ситуации.                                   **** Как только Драко вышел из тайного прохода, сильные руки сразу же прижали его к стене и он почувствовал как в нос ударил такой родной и любимый запах тыквенного пирога, леса и чего-то такого, чем пахнет только его Гарри. На него внезапно накатила волна полного спокойствия. Он посмотрел на Гарри и поцеловал гриффиндорца, только чтобы постараться передать всё то, что появляется у него внутри как только он видит это зеленоглазое чудо. А как только подумать, что вся эта красота принадлежит только тебе… мммм… внутренний зверь просто мурчать начинает… А ведь, если подумать, Драко и не мог представить, что настолько соскучился по Гарри, но это действительно так. Ну, а Поттер, не медля больше ни минуты, с огромным нетерпением затолкал его в выручай-комнату и повалил на прекрасную кровать с голубым балдахином и принялся очень страстно целовать. Тут уже не сдержался и сам Драко. Он отчаянно застонал и немного выгнулся, начиная стягивать одежду с Гарри. После двухчасового марафона страстного и нежного секса, они наконец свалились без сил, полностью счастливые, влюблённые и удовлетворённые. Драко лежал на груди Гарри, а тот нежно перебирал его волосы так как умел только он. Они болтали ни о чём, рассказывая как прошёл у них день, шутя и подтрунивая друг над другом и изредка отрываясь на нежные поцелуи. Боже, вы просто не можете себе представить как же сильно Драко любит этого шрамоголового придурка, и какие чувства у него поднимаются в груди, когда он понимает, что всё это взаимно, и что Гарри смотрит на Драко также, как и сам Драко на него.                                    *** Было преддверие рождества и большинство из восьмикурсников осталось на Рождество в Хогвартсе, так как некоторым ехать было не к кому, а некоторые предпочли отвлечься от плохих воспоминаний в компании друзей. Гарри, Драко и все их друзья не были тому исключением. Восьмикурсники проживали в отдельной башне. Общей для всех четырёх факультетов, и волей-неволей под строгим надзором Гермионы всё же сдружились между собой, и разок в неделю проводили вечера всем курсом, играя в разные подростковые игры. Благодаря этому появилось много новых друзей и компаний, и многие поняли, что слизеринцы не такие уж и плохие, и сдружились с ними. Исключением, конечно же, были Гарри и Драко, которые никак не реагировали друг на друга на людях. И как не старались ни Гермиона, ни Панси, ни Блейз, они так и не сдружились. По крайней мере, так думали в замке все без исключения. И вот однажды, Блейз предложил сыграть в игру, в которой каждый участник пишет какие-либо действия либо для всей группы, либо для нескольких людей и кидает их в банку. А потом все по очереди вытаскивают бумажки, читают что там написано и выполняют, а если человек отказывается выполнять сие действие, выпивает стакан огневиски. Идею Блейза поддержала Панси, там согласилась и Герми, ну а дальше, вроде как, согласились и остальные, так как отказать Гермионе себе дороже.                                   *** Был вечер пятницы. Все сидели уже немного подвыпившие, так как задания и впрямь были и смешными, и жестокими одновременно. Стояла приятная и лёгкая атмосфера. Всем было весело. Гарри и Драко сидели напротив друг друга и были вовсе не пьяными. Как так получилось, непонятно даже мне. Они недавно решили что хотят рассказать всем об их отношениях, так как сами убедились, что всё больше хотят проводить время друг с другом, и что они действительно любят друг друга. Решили, что при удобном случае они всё расскажут. Но вот случай всё никак не наступал. Тут настала очередь Забини тянуть бумажку и он привлёк к себе внимание всех, зачитал: — Сейчас всем присутствующим нужно посмотреть на того, кого ты действительно любишь! Ух ты, интересное задание! Вот и повеселимся сейчаас, — пьяный смех, — давайте на счёт три. Один… Два. Три… Как будто так и задумывалось, Гарри и Драко, не смогли противиться какому-то неведомому порыву и посмотрели прямо друг на друга, потонув в омуте любимых глаз, смотрящих с такой же любовью, которая есть и у тебя самого. Сколько времени прошло пока они смотрели в глаза друг друга — тридцать секунд, пять минут или все пол часа; не смог бы ответить ни Малфой, ни Поттер. Из транса их вывел судорожный выдох Гермионы и Блейза, которые одинаково смотрели на них с вытаращенными глазами и осознанием во взгляде. И тут они поняли что случилось. И вдруг, Герми и Блейз не сдержались и практически одновременно заорали: — ЧТО! ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ПОТТЕРОМ?! — ЧТО! ТЫ ЛЮБИШЬ МАЛФОЯ?! Эти двое посмотрели друг на друга, усмехнулись и Драко притворно спокойным голосом сказал: — Ребята, спокойно, что ж вы тут устроили-то, перепугали всех, чего орать-то. С кем не бывает… — ДА ЭТО ЖЕ МАЛФОЙ, ТУПОЙ ХОРЁК, ГАРРИ, КАК ТЫ МОГ!!! ТЫ ЖЕ ДАЖЕ С НИМ НЕ ПЕРЕСЕКАЛСЯ, КОГДА ТЫ УСПЕЛ! — взорвался Рон, как только, до него дошло что здесь произошло. — Видимо, как-то успел, ведь видимся мы с ним каждый день… — ответил Гарри, чем только больше разозлил Рона. В наставшей тишине, раздался тихий голос Гермионы, которая всегда была донельзя проницательной и понимающей. — Ты счастлив, Гарри.? Поттер повернулся в сторону Драко, подозвал его жестом к себе и когда тот подошёл, Гарри потянул его вниз, чтобы тот сел рядом с ним. Гриффиндорец обнял слизеринца и прижал к своей груди, улыбнулся Гермионе и ответил: — На все сто процентов, и даже больше. Радостный выдох Драко потонул в громком гуле голосов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.