ID работы: 11305966

Секрет Тецу

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Очередной день, вроде солнечный, но в душе Тецу скребут 1000 кошек, не давая и так больному сердцу отдыха, вчера был последний баскетбольный матч полной командой «Поколения Чудес». — Тецу-чан, мы смогли, мы молодцы! — пища, налетая с объятиями на подругу сказала Сацуки Момои, лучшая подруга девушки. — Да, Сацу-тян, мы выиграли, — с облегчением ответила Куроко обнимая, подругу со слезами на глазах. Рядом с девушками были их команда и друзья, которые недавно только были соперниками на игровой площадке, как дикие звери готовые были разорвать друг друга. Даже не верится, что все наладилось, конечно остался дух соперничества, но это же не так уж плохо, не правда ли? С окончанием заключающей игры капитан команды Акаши Сейджуро, решил позвать всех отметить данное событие. Команда, тренеры и менеджеры со скамьей запасных, были рады такому известию, поесть так ещё и за чужой счёт, кто бы отказался. *В кафе* — Помню те времена, когда Тецу-тян, скрывала свой пол, — с улыбкой вспоминал Кисе Рета. — О, да, даже Акаши и Мидорима не смогли определить этого, — смотря на капитана и Шинтаро поддакивал Аомине жуя уже 10 по счету бургер. Сейджуро лишь молча закатил глаза и пропихнул бургер в рот Дайки, а Шин поправил свои очки своим фирменным жестом. — Давайте не будем это вспоминать пожалуйста, — с еле заметным смущением произнесла виновница данной темы. — Ты тофда, очень лофко всех провела Тецу-чан, — вставил свои пять копеек, самый высокий среди этой компании Мурасакибара Атсуши. *Воспоминания Куроко* Сегодня тяжелее чем обычно затягивать свою грудь, хоть она и не такая большая как у Сацу, но тоже тяжело приходится. Собравшись на занятия, я осмотрела все ли выключила, убедившись в том что за то время как я буду в школе не случится пожара, с довольным видом пошла на занятия закрыв за собой домой. Путь до учебного заведения был не такой уж и длинный, с преодолением которого я справилась «на ура». Сегодня к нам должен присоединится новый член команды — Кисе Рета. Как всегда с модельной улыбкой на лице блондин зашёл в зал с ожиданием, игры с его вдохновителем Аомине.  — Аомине! — воскликнул Рета, — Сегодня я точно тебя выиграю, — победоносной ухмылкой произнес он. Смотря на это все я лишь фыркнула, а Дайки пфыкнул и ухмыльнулся в ответ.  — Кисе, мне сейчас немного не до тебя, сегодня с тобой потренируется Тецу, — произнес он, показывая на меня пальцем. Кисе меня не сразу заметил, а если сказать точно вообще не заметил. Шагнув назад, он повалился на меня, когда парень извиняясь хотел подняться, но его рука оказалась на моей груди и он явно почувствовал этот странный бугор, который у худощавого парня быть в помине не может. — И что ты на меня так смотришь, — со злостью проговорила я.  — Эм, ааа, я немного удивлен, даже очень, — запинаясь проговорил блондинчик.  — Держи пожалуйста данную информацию за зубами. В этот момент зашёл капитан Акаши Сейджуро, позвав меня за собой для обсуждения плана тренировки. Я повернулась и посмотрела на парня, он лишь кивнул, улыбнувшись с благодарностью я пошла к капитану. *Конец воспоминаний* — Да уж, вот же были времена, — с ноткой ностальгии произнесла Сацуки. — Это точно, Сацу, — кивнув согласилась Куроко. Акаши посмотрев вокруг их осталось только трое, решившись подойти к Тецу. — Тецуя, можем ли мы ненадолго отойти, — с решительностью спросил Сейджуро. Девушка лишь кивнула и пошла за молодым человеком. Отойдя подальше от людей Сей, решил поделиться мыслями с Куроко — Тецуя, сможешь ли ты мне дать шанс, на то чтобы мы были вместе? — всё-таки произнес он. — Я подумаю, Сейджуро, слишком много ты боли мне принес, — с ноткой печали произнесла она. И оставив экс-капитана одного вернулась к своим друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.