27.
6 февраля 2022 г. в 17:25
Примечания:
Если бы не PolinaMalina_ то глава бы вышла неизвестно когда. Спасибо ей за идею. И за то, что буквально толкала меня писать. Ахахаха.
Приятного всем прочтения.
Сквозь шторы пробивался луч зимнего, морозного солнца. За окном уже давно был день. А в квартире, на Ярославском шоссе, всё ещё царила тишина. После вчерашних ночных приключений, пара спала. Ну, часть из этой пары, точно спала, а другая часть уже пол часа любовался, своим предметом воздыхания. Она так сладко спит, улыбается, вероятнее всего, снится какой-то очень хороший сон. Он не мог от неё оторвать глаз, будто если, хоть на секунду отвернётся, то девушка сразу же исчезнет, испарится. И всё что было вчера, станет просто плодом воображения Вити Пчёлкина. Казалось, ничто не может нарушить эту идиллию. Ничто, кроме раздавшегося звонка на его телефон. Блондин быстро схватил мобильник, и выскочил из комнаты, закрыв за собой дверь.
- Да. Алло.
- Витюш, привет. Как у тебя там дела? – послышался голос его невесты.
- Всё хорошо, - Конечно хорошо, если не брать во внимание, факт того, что на их общей кровати, спит его бывшая, но всё ещё любимая, девушка, - Ты там как? Как Валентина Ивановна?
- Уже лучше. Ты приедешь сегодня?
- Сегодня наверное не получится, завтра приеду, заберу тебя.
- Хорошо.
- Даш, я занят сейчас немного, давай попозже созвонимся? – Сказал Витя, когда услышал, что за дверью спальни, проснулась Крис.
- Ладно, пока. Целую.
- Пока.
Он завершил звонок. И вернулся обратно в комнату. На кровати уже сидела Семёнова.
- Боже мой, - тяжело вздохнула она, когда увидела на пороге открывшейся двери Виктора.
- Ну не прям уж боже, - улыбнулся он.
- Пчёлкин, я думала это был сон. Ужасный сон. Но похоже что нет.
- О, так наша алкоголичка все помнит? – Удивлённо поднял бровь парень.
- Не прям всё. Но большую часть, - ответила Кристина.
- А чё ужасный то? Мне казалось, тебе нравилось вчера обжиматься с каким-то хмырём из Метлы, - Витя подошёл к кровати, и сел рядом с девушкой.
- С кем хочу, с тем и обжимаюсь. Ты меня вообще кинул вчера, - Семёнова решила перевести тему.
- Да никто тебя не кидал. Задержался на десять минут, - смотря прямо в глаза Кристины сказал он.
- Это я задержалась на десять, потом прождала тебя на улице ещё десять. И того двадцать минут. А через сколько ты там приехал, никто не знает.
- Я в офисе с Белым засиделся, документы разбирали. Приехал к тебе. Звоню – не алло. Поднялся в квартиру. Марина Анатольевна сказала ты ушла, недавно, - поймав на себе грозный взгляд Кристины, Пчёлкин исправился, - Ну не недавно, а давно. Узнал у неё адрес Ленки. Приехал к ней. Но там, как ты понимаешь, я уже вас не застал. Понял что Ленка потащит тебя в клуб, и там обязательно произойти какой-нибудь пиздец. Начал вас искать. Благо «Метла» стояла в моем списке клубов, в котором вы могли бы быть, на втором месте. И, вот, спустя ещё пол часа я доехал до неё. Где, слава всем богам, нашел тебя!
- Какая душераздирающая история. До слёз, - саркастически улыбнулась Кристина.
- Я вообще-то переживал, - Серьёзно сказал Пчёлкин. Кристина виновато опустила глаза вниз. Он наклонился к ней, обхватил её лицо руками, и вовлек в поцелуй. Она сразу же ответила на него. Отрицать факт того, что Крис хотела этого, было бессмысленно. Но она не была бы собой, если бы не отстранилась.
- Минуту назад, по телефону, ты разговаривал со своей невестой. Да, я всё слышала. А сейчас уже целуешь меня. Тебя всё устраивает?
- Более чем, - Ответил он. И продолжил поцелуй, который через несколько мгновений перешёл во что-то большее…
***
- Что теперь будет? – приводя своё дыхание в порядок, спросил Витя.
- В плане?
- Между нами.
- Не знаю.
- Может перестанем бегать друг от друга? Давай попробуем всё сначала?
- Вить… Это всё очень сложно. У меня Толя, у тебя Даша…
- Опять двадцать пять! Да плевать я хотел на твоего Толю и на Дашу! – Он встал с кровати, взял пачку сигарет, - Я тебя люблю! Ты это понимаешь вообще?
- Понимаю.
- Да не черта ты не понимаешь! – он приоткрыл окно, и закурил, - Понимает она, - Кристина надела его рубашку и тоже закурила, давно она ни того, ни другого не делала.
- Пчёлкин, ведёшь себя хуже, пубертатного мальчишки, - сказала она, делая тягу.
- Хах, ну хорошо ты у нас взрослая тётка. Только мальчишка может признаться в своих чувствах. А ты – нет!
- Да люблю я тебя! Доволен? – Крикнула она. Наконец то, он дождался этой фразы из её уст. Он расплылся в довольной улыбке, как тогда, в восемьдесят девятом.
- Доволен.
***
Спустя полтора часа они вышли из его квартиры.
- Ты до дома сама доберешься, да? – Спрашивал Витя, запирая дверь.
- Пчёлкин, ты чё страх со всем потерял? – Вопрос явно поставил Кристину в тупик, не особо хотелось ехать на метро.
- Да ладно, шучу я.
- Шутник.
***
Кристина сидела в кабинете, формально своего модного дома. Жених, ну или почти жених, Елисеевой сломал ногу. И Лена не смогла сегодня появиться на работе, а так как Семёнова все уши прожужжала о том, как соскучилась по своему детищу. Без промедления позвонила ей, и попросила закончить некоторые отчёты, которые сама не успела. Ну, а та естественно сразу согласилась.
Семёнова разбирала бумаги. Как вдруг, услышала какие-то громкие возгласы за дверью. Она вскочила, и пошла в сторону источника звука. Вышла в приемную.
- Свет, что тут у тебя? – Устало спросила Крис.
- Да вот, девушка к вам рвется. Я не пускаю, - Секретарь показала рукой на человека стоявшего около стола.
- Семёнова? – Подняв бровь вверх спросила она.
Кристина почти сразу узнала эту особу – Дарья. Невеста Пчёлкина. С их последней встречи, в ресторане, прошло два года. Воробьёва изменилась, и явно не в лучшую сторону. Теперь она не напоминала ту тихоню из 10б класса. Сейчас она больше походила на тех самых девиц, которые раньше окружали Пчёлкина. «Да, отношения с Пчёлкиным явно не пошли ей на пользу» - промелькнуло в голове у Крис.
- Кристина Александровна для тебя.
Блондинка только хмыкнула, - Мне поговорить с тобой надо.
- Ну пойдем, поговорим, - Кристина развернулась, и вошла в кабинет. Села обратно на свое место. Дарья же села на диван, рядом со столом, - Начинай, раз пришла. Что-то очень срочное наверное, - Семёновой, с одной стороны, было интересно зачем эта особа пожаловала к ней, а с другой, ей была максимально не комфортно находиться с ней в одной комнате.
- Тебе не стыдно?
- Чего? Ты что перегрелась? Ну так шубу сними. С чего бы мне стыдно то должно быть? – Кристина явно была ошарашена этим вопросом.
- С того, что спишь с чужими мужьями. Будучи сама с замужем!
- С какими мужьями? Ты что несёшь? – Семёнова поняла по какому поводу пришла Даша, но решила прикинуться дурочкой. Тем более, что стало интересно, от куда она так быстро узнала. Уж не Пчёлкин ли рассказал.
- С какими? Ну как минимум с моим! – Почти срываясь на крик, ответила блондинка.
- О, так ты замуж вышла? Поздравляю. За кого? – Крис нравилось бесить эту девушку.
- Семёнова! Прекрати из себя дуру строить! Сама ты все знаешь. Ты думала я не узнаю? Думала что можно с моим мужиком спать, и никто не узнает? – У Воробьёвой явно сдавали нервы. Она кричала и плакала.
- Да с каким мужиком? - Ну так быстро, Кристинка не хотела сдаться, - может тебе таблеточку принести? Ты как-то неважно выглядишь.
- Себе принеси! С каким-каким. С Витей. С каким Витей? С Пчёлкиным!
Кристина лишь улыбнулась. Странно, почему у нее такая реакция? Перед ней человек с буквально разбитым сердцем, а она злорадствует.
- Тебе смешно? Ты зачем вернулась из своей этой Америки? У нас только с Витей все налаживаться началось. А ты тут как тут, - Дарья взяла стакан, стоявший на столе, с водой и сделала несколько глотков.
- Ну в Америке я не была. Я жила во Франции, - тихим тоном ответила Кристина. Она встала из-за стола, и подошла к окну, из него открывался вид на Москву. Какой же всё-таки красивый город, не один Париж не сравниться с ней.
- Плевать я хотела от куда ты. Не лезь в нашу семью. Я тебя прошу.
- Даша, насколько я знаю, нет пока никакой семьи. Свадьбы же ещё не было? – спросила девушка, поворачиваясь лицом к дивану.
- Я с ним… уже два года… почти. А ты приехала… - начала всхлипывая Воробьева. Но её перебили.
— Хватит! Надоела, честное слово. Да приехала. Я к маме приехала, домой, на родину. А вот то что мы встретились с Витей, так это не мои проблемы. Я девушка почти свободная. Моя совесть чиста. Так что ехала бы ты домой. И промывала бы мозг своему ненаглядному. Хотя он не маленький, у него своя голова на плечах есть, - Казалось бы можно было бы на этом закончить, но это же Крис, - А ты не думаешь, что проблема не во мне? Может он просто тебя не люби… -
Не успела она договорить. Как Даша вскочила с дивана, в шаг добралась до неё и вылила оставшееся содержание стакана, который она все это время держала в руках, прямо ей в лицо. И выбежала прочь из кабинета.
- Вот же ш истеричка не нормальная, - смеялась Крис, когда вытирала лицо и одежду бумажными салфетками.
Покончив со всеми бумагами. Ей очень резко захотелось поговорить с Пчёлкиным по этому поводу. Она хотела уж было ехать к нему в офис, но на её мобильник позвонили.
- Привет. Что вечером сегодня делаешь? – спросил человек по ту сторону телефона.
- Пчёлкин, как ты во время. У меня никаких дел, а вот у тебя очень серьезный разговор, со своей истеричной невестой.
- В смысле? Не понял.
- Через десять минут жду тебя в кафе, на Кузнецком мосту.
- Хорошо.
***
Девушка кинула взгляд на свои наручные часы, - Да, опаздывать второй раз подряд на встречу со мной, это уже наглость, - подумала Кристина. Она уже пол часа ждала Пчёлкина. В назначенном месте. Ещё через семь минут, он всё-таки появился.
- Крис, прости меня пожалуйста, пробки башенные, - сказал Витя садясь на стул напротив девушки.
- Ага… А что это ты даже без букетика? Да… с каждой минутой меня разочаровываешь, - с ухмылкой сказала Семёновна.
- Да.. я.. – замешкался молодой человек. Теперь она поставила его в неловкое положение.
- Да ладно, шучу я.
Витя лишь посмеялся. К ним подошёл официант, Пчёлкин сделал заказ, а Кристина попросила повторить: кофе и заворное пирожное. Официант удалился на кухню.
- Я так понял, ты где-то встретилась с Воробьёвой? – начал Виктор.
- Где-то? Да она ко мне на работу приперлась. Да даже не ко мне, а к Лене. Просто Елисеева попросила, меня, ей помочь с бумагами. У неё там что-то с молодым человеком случилось. Поэтому я была сегодня в модном доме. И Воробьёва туда приехала. Я даже не понимаю, как она узнала что я сегодня там буду, - Кристина очень внимательно посмотрела на Пчёлкина.
- Ну о тебе, мы с ней точно не разговаривали. Тем более я сам не знал, что ты там будешь. Я её сегодня от матери забрал. У той то ли давление то ли ещё что-то, поэтому Даша у родителей дома была несколько дней, - Рассказал блондин, - Я её в квартиру завёз, и в офис поехал.
- Ну вообщем, эта не нормальная, начала кричать. Сначала на Светку, которая секретарь. Потом перешла на меня. Мол не мучает ли меня совесть?- Начала очень эмоционально рассказывать девушка, к ним подошёл официант, и поставил заказ на стол.
- Спасибо, - поблагодарил Пчёлкин. – Стой, я чёт не понял. Она что узнала что мы с тобой переспали?
- Ну вероятнее всего. Раз пришла стыдить меня, - ответила Кристина, откусывая пирожное.
- А ты ей что?
- Честно? Мне было очень смешно. Она сидит плачет, говорит какой ты хороший, и какая я плохая. Рушу вашу семью.
- Интересно, - хмыкнул Пчёлкин.
- Да это ещё не интересно. Слушай дальше. Я начала ей говорит о том, что может дело не в окружающих, а в ней. Так она меня водой из стакана облила, и убежала.
Витя посмеялся, - Ну прости ты её. Она столько сделала для меня. Любит.
- А ты?
- Я тебя люблю.
Примечания:
Можете отзывы даже написать. Что думаете по поводу этой части ❤✨