ID работы: 1130604

Я всё равно с тобой.

Гет
G
Завершён
10
автор
Эцуко соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой, так тяжело осознавать, что всё изменилось. Люди абсолютно меняются, отношения тоже. Тсуна вот уже как год женат на Киоко, свадьба Хару и Гокудера через два месяца, а Хана с Рёхеем уже нянчат двух детишек. В общем, у части Вонголы семейная идиллия: белое платье, домашние хлопоты и памперсы. А Ламбо и И-пин учатся в первом классе старшей школы Намимори. Для И-пин Ламбо всегда был как брат, но недавно девушка осознала, что её чувства к нему изменились. Привязанность обернулась любовью, хотя И-пин прекрасно понимала, что её друг эгоист, пусть красивый. Ей было тяжело думать о том, что она постепенно отдаляется от Ламбо, ведь, с переходом в старшую школу у Ламбо стало намного больше друзей. Девушка, конечно, была рада за него, но в глубине души ей не хватало его внимания. И-пин приходилось наслаждаться небольшими диалогами с парнем, доверие между ними исчезало. Девушка ничего не могла сделать, у Ламбо совсем не хватало времени на старую подругу. В один прекрасный день, когда солнышко светило ясно, а ярко-голубое небо вселяло веру, И-пин с улыбкой на лице подбежала к другу, надеясь, что тот выкроит минутку-другую для неё. - Ламбо, я тут подумала, может погуляем где-нибудь? - Что это за странная девчонка, Ламбо? – спросил один из его новых друзей. И-пин ждала, что Ламбо защитит её, объяснит, что это его подруга и вовсе она не странная. Сердце юноши учащённо забилось. Сейчас ему предстоял выбор: давняя подруга или новая компания. И Ламбо, скрепив сердце, решил. - Понятия не имею, - холодно обронил парень и ушёл за своими приятелями. И-пин стояла в ступоре, не замечая слёз, которые медленно наполнили её глаза. Ламбо уходил всё дальше и дальше, пока вовсе не исчез, а у девушки так и не хватило сил догнать его и спросить: «Почему?» И-пин и представить не могла, что Ламбо, да капризный и плаксивый, но добрый и преданный Ламбо мог так поступить. Сейчас ей хотелось провалиться сквозь землю. Или исчезнуть восвояси, растаяв, как мороженное в знойный день. Девушка медленно брела, сама не зная куда. Каким-то образом дойдя до выхода, И-пин остановилась. Куда идти дальше, она не знала. Благо, уроки уже закончились. Так хотелось кому-то рассказать, поделиться переживаниями, но все друзья выросли, у них свои заботы. А других близких ей людей не было. Поэтому девушка в отчаянье пошла домой. Зайдя в дом, И-пин на дрожащих ногах дошла до дивана и бессильно рухнула на него. Она никак не могла унять свои чувства. Пролежав так неопределённое количество времени, девушка заснула. *** Проснувшись от ярких солнечных лучей, И-пин присела, и тут ей в голову пришло, что ей приснился такой странный кошмар с участием Ламбо. Через несколько секунд, девушка поняла, что парень предал её на самом деле. Она встала и, взяв себя в руки, подошла к книжному шкафу и достала несколько фотоальбомов. И-пин опустилась на пол и начала рассматривать фотографии. Они вызывали у девушки печаль и одновременно улыбку. На фотографиях были маленькие И-пин и Ламбо, что навивало воспоминания. Спустя минуту, улыбка начала медленно сползать с ее лица. Девушка осознала, каким был и есть ей друг на самом деле – эгоистичный и самовлюблённый. И-пин все равно его любила, а вот остальные... Они просто не знали его. Тут, девушка поняла, что им не нужен Ламбо. Но парень этого не понимал, поэтому И-пин решила показать ему жестокую правду. Убрав фотоальбомы на место, девушка посмотрела на часы, с радостью отметив, что в школу она ещё не опоздала. Как можно быстрее приведя себя в порядок, И-пин схватила сумку и побежала в школу. Она должна открыть Ламбо глаза на то, что происходило в его жизни! *** Во время урока, И-пин была как на иголках. С нетерпением отсидев пятьдесят* минут, она вышла в коридор. Ламбо со спокойной душой и «чистой» совестью смеялся над чем-то со своими друзьями. «Сейчас ты увидишь, кто твой настоящий друг!» - подумала девушка и подошла к весёлой компании. - Ты этого заслуживаешь, - довольно холодно произнесла И-пин и с размаху влепила Ламбо затрещину. Пусть девушка уже несколько лет не занималась кунг-фу, свои навыки она не утратила, поэтому парень упал. Глаза Ламбо стали наполняться слезами, а через минуту он ревел, как маленький ребёнок. - Ламбо, какого чёрта ты плачешь, это же девчонка! – все смотрели на парня с презрением и непониманием. Ламбо оглядывался, ища поддержки. Но все подростки стояли, желая продолжения, им всегда хотелось увидеть унижение кого-либо, кого – неважно, и сегодня этим кто-то оказался Ламбо. Парень побежал. Куда? Он не знал. Лишь бы подальше от насмешек и презрительных взглядов. *** И-пин было стыдно. Нет, всё пошло по плану, но видеть слёзы Ламбо спустя столько времени было… больно? Трудно? Или даже страшно? Девушка не знала. Но чувства были не из приятных. Нужно найти Ламбо! И-пин, не долго думая, побежала на крышу. Действительно, парень сидел и плакал, обняв свои худые колени. - Ламбо… - тихо позвала девушка. - Как ты меня нашла? - В средней школе ты всегда поднимался на крышу, когда тебя обижали. - Я вырос! - Ты совсем не вырос. - Зачем ты меня ударила? Хотела меня опозорить?! Тогда у тебя получилось! – яростно кричал Ламбо. - Они тебе не друзья, если не принимают тебя такого, каким ты являешься! Я была с тобой рядом всегда, я любила тебя капризного и плачущего, а им ты не нужен! – И-пин перешла на крик, теперь и на её щеках были мокрые дорожки. Девушка отвернулась. Она не могла допустить, чтобы Ламбо увидел её слёзы. И-пин нельзя плакать при нём, она сильная для своего друга. Тут она почувствовала, что парень её обнял. - И-пин, - тихо позвал он, - ты простишь меня? - Конечно, глупый. Я всё равно с тобой. * В Японии в старшей школе уроки идут по пятьдесят минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.