ID работы: 11306052

Общий враг сплотит, но как сильно... вопрос времени.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Fresh_tea бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Главушка 2-Недопонимание...

Настройки текста
‘Иккинг’ Я злобно рыкнув подошел к отцу и спросил — Отец что это значит?! — А то сын, что завтра ты пойдешь в школу — Куда?! — Я все сказал иди.- злобно рыкнув я умчался к себе в дом. Дело в том что вся наша стая маскируясь под людей для пущей безопасности выкупила целую деревеньку, ну большую улицу стильных домов, в каждом из них жила либо семья, либо одиночка, либо парочка принадлежащая нашей стае. Поэтому вбежав в свой собственный дом я громко хлопнул дверью и завалился на кровать. В тоже время к большому рыжему волку подошел чуть менее большой бета пепельного цвета — Стоик он мальчишка не вини его за его эмоциональность. — протявкал светлошерстный — Ему нужна подружка. — рыкнул в ответ рыжий оборотень — В нашей стае он ее не найдет. — ухмыльнулся Плевака и последовал за стаей. ‘Астрид’ Подбежав к отцу я спросила — Элвин как это понимать? — Все тот же холодный тон дочка. Хвалю. — Ты не ответил. — Это значит что с этого момента ты не выпускаешь ни клыки, ни гипноз в присутствии оборотня, а еще то что ты пойдешь в школу. — Зачем? — все тот же холодный тон пронизывающий от мозга до костей. — Для безопастности, а сейчас иди в комнату. — и девушка покорно повернулась и на сверхскорости побежала к дому. Жили весь клан вампиров в большом особняке и признаться честно, Хофферсон не по душе, или что там вместо нее у вампиров, была эта теснота, но жаловаться она не привыкла. — Чтож в школу так в школу… — и в следующую секунда Астрид став летучей мышкой повисла на верхней балке смотря на всю прелесть восхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.