ID работы: 11306052

Общий враг сплотит, но как сильно... вопрос времени.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Fresh_tea бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Главушка 4- необузданность...

Настройки текста
Проснувшись волк сладостно потянулся, аж до хруста костей и встав вспомнил что случилось перед тем как он уснул, в секунду спохватившись волк наклонил голову и посмотрел на живот. Да уж кровь засохла, зато рана затянулась, но принюхавшись волк уловил аромат… вампирской крови? Обернувшись на спящую девушку он внимательно осмотрел ее и увидев на запястье маленькую, рваную рану понял какой вампир излечил его от раны. Жалобно заскулив волк низко склонив голову и подполз к спящей девушке. Вампирам не нужен кислород и они холодны как смерть, поэтому определить жива ли девушка волк не мог. Увы, но на ментальную связь девушка тоже не отвечала. В итоге волк жалобно скуля подполз под руку девушки и лег возле нее надеясь что она просто спит.  Спустя 4 часа На улице уже начало светать поэтому взглянув на солнце волк решил что если уж Хофферсон и умерла, то он не даст ее телу сгореть на солнце поэтому волк аккуратно закинув Хофферсон на спину побежал рысью в лес к берегу озера. Аккуратно переместив девушку на свой живот волк завалился на спину чтобы юная Хофферсон не спала или лежала на земле. И вот спустя еще каких-то 30 минут девушка протерла глаза ладонью и проморгавшись села. Почувствовав мягкость под штанами она обернулась и увидела спящего волка что так любезно приютил ее на своем теплом пузике. Погладив волка по животику она увидела как задергалась его задняя лапа, а после и сам обладатель этой лапы проснулся, увидев девушку пес радостно лизнул ее в щечку и тут же в голову Астрид полились слова — Я уже испугался что ты… — Не боись, Хофферсоны так просто не сдаются! — Да уж у меня вопрос как определить что ты живая? Ты не дышишь, холодная как лед? — Я сама честно не знаю. — улыбнулась девушка — Ладно, спасибо тебе огромное за кровь твою, но все же я хотел бы искупаться. — Хах ладно иди, я тут посижу. — Нукак хочешь. — и волк встав отряхнулся, улыбнулся, а после помчавшись в воду с разбега прыгнув в озеро. С четверть часа поплескавшись, и смыв кровь волк вышел, и отряхнулся.  — Ладно пошли домой. — грустно сказала девушка и волк мысленно ответил — Давай я провожу? — давай — улыбнулась в который раз Астрид, и вот идя домой к Хофферсонам Икк с Астрид весело шутили… Но вот уже виднеется особняк Астрид и остановившись на кромке леса, Икк встал чуть позади Астрид. Вдруг она резко развернулась и набросилась на волка, повалив того на землю она услышала в мыслях — Аастрид? — Спокойно, вернее неспокойно, бойся меня, на нас сейчас смотрит мой отец и поэтому я вынуждена… — Астрид! — Раздался властный голос и через секунду рядом с ними стоял ее отец.  — О чем мы договаривались! Отпусти оборотня! — и девушка несколько небрежно отпустила хватку, оборотень тут же вскочил опасно косясь на отца — Что ж волк, беги отсюда и больше не суйся на нашу территорию! Иначе я не буду останавливать свою дочь и она с наслаждением высосет из тебя жизнь. — мрачно сказал Элвин от чего шерсть на загривке волка встала дыбом. Посмотрев на Астрид он услышал опять же от Элвина. — Беги волк, и не оглядывайся, иначе падешь, как и другие твои братья от клыков моей дочери. — и волк с шоком посмотрев на Астрид увидел виноватый взгляд смотрящий на землю. После же развернулся и убежал в чащу. В голове волка в этот момент пролетали ужасные картины где Астрид убивает его собратьев поэтому не думая он выскочил на дорогу и опрокинув машину принялся лихорадочно бить по ней лапами превращая ту в жалкое месиво вместе с пассажиром внутри. Уничтожив таким образом около 10 машин чем создал большую пробку, волк побежал по направлению к тюрьме… Утро Астрид сидит и смотрит телевизор, по новостям говорит ведущая показывая страшные кадры изуродованных машин с телами людей внутри… — А сейчас специальный выпуск от корреспондента Блейки Роперта. — В центре событий тюрьма с большой дырой в стене, но это не самой страшное, страшно то что все обитатели этой тюрьмы включая и 100 злоумышленников и 30 рабочих все были зверски убиты, и очевидцам гуляющим возле тюрьмы удалось заснять это… — в кадре показана полночь и камера шатаясь направляется на некое существо стоящее на крыше, после сфокусировки камеры мы видим черного волка в огромных размерах что с минуту стоит и смотрит на луну, а потом неожиданно завывает. Воет волк долго и очень болезненно, его вой просто задевает душу за самое живое, но когда Астрид приглядевшись видит как большие ядовито-зеленые глаза резко оборачиваются на камеру, она узнает… Хэддока. С секунду он смотрит на камеру, и очевидцы начинают отходить когда волк снова завывает, но на этот раз более агрессивно, и спрыгнув с крышы мчится в сторону поля… — Это был специальный выпуск от нашего корреспондента Блейки Роперта. — Иккинг… — шепчет Астрид вскакивая с кресла и нанеся защитный крем на открытые участки кожи спустя секунду выбегает из дома. Бежит девушка недолго, услышав дикий вой и громкое рычание следом, резко поворачивает на 90° и бежит к источнику звука, если это ее вампиры напали на оборотня их надо остановить напомнив про недавно введенный закон. Но вместо вампиров и несчастного оборотня она видит… Иккинга что в волчьей шкуре дерётся с каким то парнем, в итоге он хватает человека за плечи и обхватывает челюстью его голову, следом слышится громкий хруст и голова бедного человека отлетает в сторону, обезглавленный труп тут же падает выдавая много крови, Иккинг убегает, а Астрид решает подкрепиться и высасывает всю кровь из запястья человека, спустя секунду ее глаза наливаются кровью и по жилам бежит энергия. Встав она утирает рукавом остатки завтрака и бежит за парнем. Догнав его она кричит — Иккинг стой!!! Иккинг это я Астрид! — но парень услышав имя лишь припускает быстрее как будто подпитываясь новой энергией, когда же Астрид догоняет парня она сшибает его врезая в дерево и спешно говорит, пока волк пытается вырваться — Иккинг, прости что не сказала сразу, ИККИНГ!!! — но парень отскакивает от дерева и Ас успевает схватиться за волка в итоге волк пытается сбросить девушку походя на гневного быка, и Ас ничего не остаётся как схватиться за шерсть покрепче и «натянуть поводья» подчиняя парня. Итог: по лесу мчится огромный волк высунув язык, но продолжая упорно бежать иногда запрыгивая на различные препятствия, глаза его светятся в полусумераках ядовито-зеленым светом, а на нем в позе наездника в полуприсяде восседает девушка с голубыми глазами и изящным телом. Парочка мчиться прямо к городу и возле у кромки леса Астрид натягивает шерсть ставя волка на «дыбы», останавливая, но парень упирается и разогнавшись еще быстрее прыгает на отвесную стену вонзая когти и шустро забираясь на крышу, взобравшись волк останавливается тяжело дыша, но Хофферсон «пришпоривает» зверя, зная что он еще не успокоился, следовательно парень снова разгоняется перепрыгивая с крыши  на крышу, стремясь в другой конец города. Перепрыгнув последнюю пропасть парень резко останавливается немного дрифтя на крыше. Астрид же спрыгивает с волка и проведя пальцем от носа до лба заставляет парня превратиться в человека. Тот устало облокачивается на свои колени. — Успокоился? — с издевкой спрашивает девушка — Уф ага. — выдыхает парень и девушка чуть улыбается — Икк я не хотела их убивать, отец меня принуждал. — парень лишь кивает признавая ее правоту — А о твоем ночном приключении поговорим позже. — улыбается девушка спрыгивая с 10-этажного дома, парень усмехается и делает тоже самое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.