ID работы: 11306052

Общий враг сплотит, но как сильно... вопрос времени.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Fresh_tea бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Главушка 14 - Свадьба?!

Настройки текста
Примечания:
Прошел уже месяц с победы над Драго, и наша стая объединилась с кланом вампиров. Жили мы в нашей деревне, только расширенной. Добычу делили поровну: оборотням — мясо, вампирам — кровь. Наши отношения с Астрид только крепли и сегодня мы снова проснулись вместе. Я поселил Астрид у себя дома и торжественно пообещал нашим отцам что она будет спать в отдельной комнате. По началу так и было, но Астри это не устроило и мне пришлось нарушить обещание, естественно я никому об этом не сказал и сегодня проснувшись я увидел мою красавицу, что лежала рядом и спала. Залюбовавшись ею я потерял счет времени и очнулся тогда, когда моя прелесть стала открывать глаза — Доброе утро, конфетка. — сказал я немного хриплым голосом. — Доброе, фантик. — ответила она потягиваясь, а я посмеялся. Встав она закуталась в одеяло и сказала: — Я в душ! — я было хотел пойти с ней, но она с улыбкой покачала головой и сказала: — Если мы опять пойдем в душ вместе, то не сможем помыться. — я грустно вздохнул, но потом улыбнулся и отпустил девушку. Сам же я спустился на кухню и стал готовить завтрак. Мой выбор пал на блинчики. Да, мы — оборотни и вампиры питаемся в основном мясом и кровью, но другие продукты тоже полезны для нас. Налив своей девушке стаканчик крови я вставил трубочку и удостоверившись что тут ровно 0,7 литра я продолжил жарить блинчики. Спустя пару минут спустилась и Астри. Взяв стаканчик, она обняла меня одной рукой, а другой стала пить свой напиток. — Мммм блинчики! — промурлыкала она, а я ответил: — Для моей альфы! — она хлопнула меня по шортам и сказала: — Раз я твоя альфа, то я желаю блинчики с медом! — я улыбнулся и ответил, накладывая в тарелку блинчики и обильно поливая их медом. — Все что угодно для вас, миледи! — вдруг мы слышим звонок в дверь и я отвечаю: — Я открою, - последний раз взглянув на мою прелесть в шортиках и топике я пошел открывать дверь. Открыв ее я был немного в шоке — Эм привет. — тут я вспомнил что я в одних шортах и всеми силами молился чтобы Астрид оставалась на кухне — Привет. Держи, — она дала мне листок и ушла. Я немного с шоком закрыл дверь и прошел на кухню. Астрид уже доедала блинчики. — Ну. И кто это был? — я тихо ответил: — Хедер. — вдруг Астрид закашлялась, я подошел и мягко постучал ей по спине. Когда Астрид прекратила кашлять она сказала: — Что? Что она тут делала? — я молча протянул ей листик и неловко улыбнулся. — Она и Рыбьеног приглашают нас на свадьбу? — я кивнул. Она с минуту на меня посмотрела, а потом вскочила. — Тогда чего мы сидим! Бегом собираться и покупать подарок! — я улыбнулся ее порыву и побежал за ней на улицу… И вот, спустя пару мучительных часов подготовки я стою готовый с подарком в руке и жду Астрид. — Дорогая ты скоро? Мы скоро начнем опаздывать! — сверху послышалось: — Иду! — и моему полю зрения предстала неимоверная красота. Астрид была в красивом голубом платье, на шее висела красивая цепочка, с Ночной Фурией на ней. У меня на шее тоже висела, только Злобный Змеевик голубого цвета и он был спрятан под рубашкой. Это мой подарок на пол года наших отношений. — Ну как я? — спросила она меня, а я захлопнул рот. — Я не могу найти слов, что бы описать насколько ты красива. Даже другие языки не помогут мне в этом. — Астрид засмущалась, но сказала: — Ты тоже хорошо выглядишь. — я улыбнулся и подал руку своей даме. Прийдя к началу церемонии мы сели на свои места, и увидели Рыбика, что стоял и жутко нервничал. Я ему подмигнул и показал палец вверх. Он улыбнулся и вроде немного успокоился. И вот обернувшись мы все видим Хедер, что шла в очень длинном белом платье. Не буду рассказывать как прошла церемония, так как прошла она очень скучно, а вот пир был интересный. Мы сидели рядом с молодоженами и вдруг Астрид встала и отлучилась куда-то. Когда она пришла спустя пару минут честно сказать почти вся мужская половина не могла долго отвести от не взгляд. Астрид переоделась в черные штаны, такие-же балетки и белую рубашку, при этом расстегнув пару верхних пуговиц. Я приоткрыл рот, а девушка села рядом со мной и закрыв мне его рукой невозмутимо ответила: — Я ничего не пропустила? — парни сидящие рядом со мной посмеялись, а я сглотнул. — Н-нет. — затем я продолжил — А по какому поводу наряд? — девушка невозмутимо ответила махнув ладошкой. — Да так, решила одеться по свободней. — я еле как себя пересилил и решил немного выпить, для успокоения. Вдруг меня толкнули в плечо. — Слушай Икк, а давай на спор! — Сморкала протягивал мне стакан пива. Я ответил: — Нет, Сморкала, спасибо. — тот хитро прищурился и ответил: — Кто победит, тот поцелует Астрид! — мои глаза вспыхнули, а сама виновница обратила на нас внимание. Я встал и сказал пожимая руку Сморкале. — Идет! — спустя пару минут мы уже сидели друг на против друга, перед нами стояли две большие бутылки водки по 5 литров, и нас окружали гости. Астрид прорвалась сквозь толпу и сказала: — Иккинг не надо. — я же ответил: — Надо Астрид, надо. — и судья досчитав до трех дал нам знак начинать. Первые глотки пошли трудно, затем я приноровился и очнулся уже тогда когда бутылка оказалась пуста. Встав меня пошатнуло. Сморкала еще пил, и судья поднял мою руку. — Иккинг победил. И заслужил поцелуй принцессы! — я уже собирался идти, при этом покачиваясь как мачта, но услышал голос: — Ты сжульничал Ик…-кинг! — я обернулся — Неправда! — и в следующий момент мне в лицо прилетел кулак. Все ахнули, а я отшатнулся. Астрид уже собралась вмешаться, но я сплюнул кровь и рыкнул. В следующий момент на моем месте уже стоял оборотень, что громко щелкал челюстями. ‘Астрид’ Иккинг обратился и грозно зарычал. Сморкала пошатываясь занес руку и смачно врезал оборотню в морду. Волк отшатнулся, но в следующий момент напал на Сморкалу… Разняли мы драчунов не сразу. Я волочила черного волка за собой, пока тот шел и поскуливал от боли. Конечно, я его за ухо тащила. Прийдя наконец домой я оставила Иккинга на улице во дворе и приказала спать, а сама прошла в дом и прямо так в одежде легла на кровать и уснула. Утром Проснувшись я вспомнила что вчера было и встав пошла вниз. Увидев на кухне завтрак я удивилась. Пройдя на задний двор я увидела весьма интересную картину — Иккинг в обличье волка сидит перед дверью с цветами в зубах весь мокрый. А на улице льет как из ведра. Я скорее подбегаю к волку и говорю — Иккинг! Ты что тут стоишь! Быстро в дом! — но волк упрямиться и говорит — Я зайду только если ты меня простишь Астрид. Сморкала взял меня моей слабостью, поэтому я вел себя несдержанно! — я вздохнула — Дурачок! Я тебя простила уже при входе сюда вчера. А сейчас быстро домой, пока не заболел! — волк улыбнулся и превратившись в парня забежал со мной и цветами домой. Приняв его подарок я поставила цветы в вазу и побежала наверх за теплым пледом. Укутав парня я усадила его на диван и стала хлопотать вокруг. А он все это время смотрел на меня и глупо улыбался. В конце концов когда я закончила я уселась рядом и сказала — И чего ты на меня так смотришь? — на что он ответил — Просто не могу поверить, что ты моя девушка… — я смутилась, но все же ответила — Так! Хватит меня смущать! Быстро спать! Сон — лучшее лекарство! — Иккинг незамедлительно ответил — Только с тобой! — и не дожидаясь моего ответа он притянул меня к себе, и завалился со мной на кровать. Я ожидая почувствовать холод, чуть ли не обожглась о его горячее тело. Потрогав лоб я убедилась что с ним все в порядке, а он меж тем уже накрыл нас одеялом. — Вот теперь можно и поспать! — и обняв меня покрепче парень стал проваливаться в сон. Не знаю что он такого со мной сделал, но вскоре меня тоже одолел сон и я уснула в крепких объятиях парня…

(Противоположности притягиваются! Помните об этом)

(Записки Фурии)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.