ID работы: 11306154

Время и искренность

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рин всегда было интересно, почему птицы летят, и имея своеобразный язык, о чем они могут между собой щебетать? Почему рыбы, будучи имея способность шевелить ртами, лишены возможности говорить? И разве не волшебно, когда природа могла создавать себя с нуля, иногда практически возрождая себя из пепла? Эти странности удивляли и приливали любопытство узнать об этом мире, который когда-то был для нее чужд и невежественен, еще больше. Мир, что сначала делился на людей, после - на ёкаев. Первые всегда сторонились того, что было для них незнакомо и непонятно, иногда забывая про сочувствие, но она смогла встретить тех, которые проявили к сиротке вроде нее невероятную доброту. И может, благодаря переменам, что начали постепенно ее окружать, она раскрывалась и старалась полностью им доверять. Вторые - демоны, знание о которых так же приходилось медленно расширять, однако, в отличие от людей ёкаи были теми, кто первыми потянули ей руку. Джакен и Сещемару были для нее целой вселенной, с которой она возжелала бы никогда не расставаться. - Эх, когда же придет Сещемару-сама. Рин вздула щеки и резко присела на корточки, прежде выпустив из рук стопку не выстиранного детского белья. После погрузила пальцы в речку, что прозрачной чистотой небрежно выбивала себе путь через мелкие камни. Кажется, прошло уже два года с тех самых пор, когда бабушка Каэдэ решила взять ее под свою опеку, уверив в том, что она должна научится принимать и свою расу. Да, постепенно, она стала больше с ними общаться, и не сторонилась. Но все же, Рин хотела бы поскорее вернутся к тем странствиям, которые позволили бы подольше находится рядом с Сещемару. К девочке, которая, уже подвязав рукава кимоно, взялась за стирку, подошла Санго. - Рин, тебе не стоит, я сама… - Ну что вы. Мне не трудно. Да и вам не стоит напрягаться. Ведь вам же скоро рожать… Опустив руку на свой круглый живот, истребительница демонов прикусила губу. Она до сих пор не могла простить себя за те гнусные мысли в той иллюзии Нараку, что чуть ли не заставили опустится на самое дно, в которой она готова была убить это хрупкое создание. Этот ребенок не был виноват в том, что она оказалась в лапах врага, и что, опасаясь за жизнь Мироку, на какой-то момент Санго потеряла контроль над внутренним демоном. Доброта этой малышки заставляла испытывать еще большей стыд за свою ничтожную сторону. - Прости, Рин, - вдруг извинилась будущая мать, на что девочка, к которой обращались, лишь в непонимании склонила голову набок.

*&*

Собирать травы, не разобравшись вначале в их разновидности, оказалась трудновыполнимой задачей. Многие из них имели почти одинаковый вид, и по запаху не так уж просто было их определить. Но благодаря желанию познать себя и в медицине, что позволило бы сразу скоординировать себя при оказании первой помощи, Рин делала записи после каждой устной заметки бабушки Каэдэ, касательно некоторых лечебных трав. Данные, недлинными строками внесенные на бумагу, пригодились для поиска необходимых, но надо было позже еще дополнить… Девочка прижала к груди слегка потрёпанную тетрадь, и остановилась, крепко сжав корзину, после немного ретировалась назад, быстро скрывшись за деревом. Действуя инстинктивно, она лишь поздно заметила, что такого рода шпионские подглядывания наверняка со стороны выглядели не очень красиво. Тем не менее, упорно игнорируя свою совесть, Рин поддалась немного вперед и грустно сузила глаза. Инуяша очередной раз вздохнул, глядя в темную глубь колодца. Он снова здесь. Ждет, когда Кагоме вновь пересечет границу. Три года прошло с того момента, когда портал между двумя мирами захлопнулся. И хотелось бы верить, что не навсегда, ибо тяжело было наблюдать за его подавленным состоянием. Они были похожи. Рин и Инуяша. Оба прожигали свои дни в ожидании тех, кто был для них дорог.

*&*

Санго, придерживая четырехмесячного малыша за подмышки, аккуратно укутала его в белую ткань, протянутую рядом стоящей Рин. Капли воды скользнули с пухлых ножек и обратно упали в тазик. Мать нежно прижала к себе свое чадо, слегка похлопывая по спине, чтобы он успокоился и перестал плакать. Рин улыбнулась. Хоть этот карапуз совсем еще кроха, но он наверняка - судя по тому, как он медленно стал успокаиваться - чувствует, что у него есть тот, который защитит его от любой напасти. Иметь семью это действительно самое прекрасное и драгоценное. Ей не доводилось вкусить плод этой радости, но она тоже очень хотела бы создать в будущем такие же нерушимые узы. Случайно бросив короткий взгляд наружу и увидев знакомое лицо, Рин быстро выбежала из хижины. - Сещемару-сама! Наконец, сердце, что казалось замедлялось с каждым новым днем в ожидании этого ёкая, вновь стремительно пустилось в трепет, распространяя внутрь такое незнакомое, но приятное тепло. - Рин, - мужчина потянул руку, когтями перебирая темные локоны, что едва достигали до ключиц, - ты постригла волосы? - Ага, - весело кивнула та, невольно замерев от его внезапного прикосновения. - У Рин они быстро растут. Поэтому для удобства она попросила Санго-саму немного укоротить их. Хоть и люди и ёкаи жили в одном мире, с каждым годом пытаясь сосуществовать друг с другом в гармонии и понимании, время все равно для первых являлось не преодолимой преградой или даже самым злейшим и непобедимым врагом. Как быстро из ростка они могли преобразовываться в молодые побеги. Он не видел ее восемь месяцев, но она вновь прибавила в росте, стремительно с каждым прожитым днем, месяцем и годом достигая его до плеч. Теперь, впервые, наверное, за все время своего существования он не был уверен… не уверен в том, что подойдет ли по размеру красное кимоно, которую он ей все равно отдал.

*&*

Рин провела рукой по животу, медленно двинув пальцы к груди, и слегка их сжав. - Сещемару-сама, Рин уже взрослая. - Что-что? – подошедшая сзади Кагоме, сразу обхватила ее за плечи, резко притянув к себе. - Слышала Санго? Наша девочка настолько повзрослела, что уже думает о таких вещах. Истребительница демонов, сидя на горячем камне, сложила ноги на ногу и скинула голову назад, в ответ едва заметно улыбнувшись и закрыв глаза. Горячие источники в этих горнистах местностях были известны своими лечебными свойствами. Так говорили многие, которые чудесным образом исцелялись от всяких недругов, или элементарно открывали в себе второе дыхание, или даже в одно мгновение восстанавливали свою духовную силу. Тем не менее, если верить всем этим небылицам, вода в здешних местах действительно придавала энергию, даже скидывала разом всю усталость, которая накопилась на плечах матери троих детей. Девочка, будучи ставшая уже девушкой, весело рассмеялась. Кагоме вернулась. Проход, что разделял два мира на тысячелетия, наконец открылся, но после вновь закрылся, и кажется на этот раз навсегда. Она предпочла жизнь подле любимого, без каких-либо сомнений заменив свой родной многолюдный мегаполис на эпоху времен Сэнгоку. И теперь вот уже три года они снова могли делится радостями и время от времени сражениями. Рин сложила руки и улыбнулась, закрыв глаза, словно обращала желание свое на падающую звезду. - Рин очень любит Сещемару-саму, и хочет всегда быть рядом с ним. В эти слова были вложены столько тепла и искренности, что Кагоме, прогнав прочь сомнения свои насчет ее возможно неразделяемой любви, решила все же верить, что Сещемару не проигнорирует ее чувства, и сможет открыть для нее свое ледяное сердце. Ведь в последней битве с Нараку, он показал, что может быть тем, который также способен дорожит кем-то - и не важно, человек или ёкай. Да, Рин ведь стала ему дорога настолько, что он всякий раз был готов защищать ее, и жрица была уверена, что именно она изменила мнение его относительно людей.

*&*

Что бы попросту не растрачивать время почем зря, Рин попросила Кагоме научить ее стрельбе из лука. После недолгих раздумий первая пришла к тому, что - даже не имея при себе духовную силу - должна научится хоть немного, но постоять за себя в мире, где бесконтрольные демоны все еще агрессивно орошали землю, распространяя везде страх и войну. Вдобавок, она хотела бы стать чуточку сильнее, чтобы снова не стать бременем для Сещемару, когда ситуация дойдет до сражения. А вторая - с уважением относясь к стремлению ее познать себя и в стрельбе, с удовольствием согласилась - хоть и не была уверена, что из нее выйдет хороший учитель, ведь она сама-то освоила эту технику в спешке, и не всегда прицелы ее были точными. Рин снова оттянула тетиву, но стрела на этот раз не пролетев даже метр, упала к ее ногам. Кагоме качнула головой, положив руки на талию. - Приподними локоть немного вверх - так ты будешь работать мышцами плеч, а не руками. Натягивай тетиву максимально сильно, чтобы увеличить точность, и так крепко не хватайся за хвост стрелы, а просто, придерживая тремя пальцами, резко отпусти… Рин смущенно убрала волосы за ухо, после резко выпрямила спину, поставив ноги на ширине плеч. Хоть она и не самая лучшая ученица, но со временем сможет привыкнуть к этому деревянному виду оружию, обязательно выработает меткость и будет на равных сражаться вместе с другими. От подобных мыслей стремление ее развиваться и дальше только укрепилось.

*&*

После каждого пережитого дня и без оглядки уходящего года, детская непосредственность постепенно оставлялась в прошлом, уступая лишь нещадящему будущему, где повзрослевшая Рин уже смотрела на окружение свое глазами обычной девушки, которая искала внимание от одного единственного ёкая. Сиротка не могла сказать, когда именно чувства ее приняли совсем иную форму, но в нынешний момент, уверенно шагнув навстречу к желанному, она больше не могла игнорировать то, что не давало ей должного покоя. Это случилось тогда, когда Сещемару вновь почтил ее своим приходом. Но на этот раз просто, чтобы убедится, что с ней все хорошо. Собрав всю имеющуюся храбрость в свои хрупкие руки, Рин схватила за рукав кимоно мужчины, когда тот повернулся к ней спиной. Он остановился, но не обернулся. - Сещемару-сама, - девушка глубоко вздохнула, чтобы унять внутреннюю дрожь, - сможете ли вы увидеть во мне не ту маленькую девочку, которая всегда нуждалась в вашей защите, а женщину, которая искренне вас любит. Джакен, смиренно дожидавшийся своего господина в чаще леса, в удивлении приподнял брови: разделяющее расстояние было достаточно далеким, чтобы услышать их разговор, но достаточно близким, чтобы заметить, как эта девчонка, о чем-то шепча многоуважаемому чистокровному демону, чуть ли не прижималась к нему. Кажется, назревает, что-то весьма интересное. Сещемару, не изменяя своему характеру, оставил ее чувства без ответа, молча двинувшись вперед. Девушка шатнулась. Трудно было разобраться, какие демоны скребли вдруг отвергнутое сердце, но Рин лишь запоздало подумав, что любовь ее может стать для Сещемару бременем, сильнее начала винить себя за слова, поспешно озвученные, по мнению ею, не обдуманно. Кагоме резко остановилась, увидев сидящую на бревне Рин, которая, крепко сжимая свой лук, прижимала его к себе. Подойдя к ней поближе, реинкарнация Кикио села рядом и быстро поставила на землю корзину с лекарственными травами, обеспокоенно глядя на бледное лицо младшей. - Рин, что случилось? - Кагоме-сама, - вид всегда веселой девушки немного обескураживал, - кажется, я все испортила… Плечи ее дрогнули, после они резко опустились. Из-под опушенной челкой, Кагоме все же заметила, как слеза скатилась с ее щеки. - Рин… - Я такая эгоистка. В день нашей встречи, Сещемару-сама был первым и единственным, кто обратил внимание на мою боль. Тогда я была безмерно счастлива и благодарна. Мне ведь должно было быть достаточно того, что он существует, и что я могу, хоть и время от времени, но видеть его… Кагоме прикусила губу, и будучи неспособной найти подходящие, даже нужные слова, всего-то молча обняла девушку. Любовь, да? Это самое чудовищнее, но необходимое и прекрасное чувство. Тонкая душа, которая только познала ее, может оказаться не готовой к тяжести, что несло за собой это слово. Она проходила такое с Инуяшей, и эту тесноту в сердце ничем невозможно было разжать.

*&*

Сещемару взмахнул мечом, задумчиво уставившись на расчлененное тело только что убитого красного демона. «Сможете ли вы увидеть во мне не ту маленькую девочку, которая всегда нуждалась в вашей защите, а женщину, которая искренне вас любит». Что это? Эти слова так прочно закрепились у него в голове, что он не мог не думать о них. И образ уже повзрослевшей девушки, кажется, влекло за собой желание поскорее ее увидеть. Время весьма удивительная вещь. Особенно для простых людей. Не успел он даже оглянутся, как годы изменили Рин не только физически… Джакен вздохнул, уже в который раз пытавшийся окликнуть своего господина. С того самого разговора с Рин две недели назад он стал еще более сдержанным, чем обычно. Общение с ним стало в разы тяжелее. Да чего уж там. Глубоко уйдя в свои раздумья, великий демон иногда вообще жестоко игнорировал своего верного вассала, всегда сопровождающего в его странствиях. - Возвращаемся, - вдруг повернулся Сещемару к нему, положив меч в ножны. - Э? Куда возвращаемся? - а ёкай уже успел миновать обескураженный вид каппа, поднимаясь вверх. - Стойте, Сещемару-сама-а-а! А как же я?

*&*

Рин интуитивно сделала два шага назад. Доброе намерение ее помочь слабому существу, а именно вернуть упавшего птенца обратно в гнездо, что находилось на высотке дерева, обернулось незапланированным столкновением с демоном. Не успела она выпустить из рук маленький пернатый комочек, как вдруг тот превратился в огромную болотного цвета птицу с длинным заостренным клювом, с четырьмя глазами и острыми как меч когтями. Несмотря на внутренний голос, который кричал, что надо убегать, причем скорее, что четырехметровое зло не будет церемонится и что одного взмаха лапы его хватит, чтобы она истекла кровью, девушка все равно вытянула стрелу вперед. В побеге не было смысла. Демон, превосходя ее по скорости и силе, все равно попытается атаковать, как только та повернется к нему спиной. И исход такого действия может быть весьма плачевным. Она хотя бы попытается… Рин сильнее оттянула тетиву и резко выпустила стрелу. Оружие, пролетев несколько метров, все же достигло цели, но только немного поцарапало клюв птицы и тем самым разозлило ее. Когти в ярости взвыли вверх, и девушка быстро стала отступать назад, но, когда ёкай все же оттяпал кусочек кожи чуть ниже колени, Рин сморщилась и спотыкнувшись о камень, осела на землю. Она ему не ровня. Конечно, ведь глупо было выступать наравне с демоном, не имея за плечами должного боевого опыта. Сознание почему-то медленно отключалось, и в голове промелькнула мысль, что через царапину в тело проник еще и яд. Неужели, это и есть ее конец? Знакомая вроде бы ситуация вынудила с улыбкой вспомнить о Сещемару, и о том, что она еще не успела многое ему рассказать. - Сещемару-сама… Меч ярко сверкнул в лучах теплого солнца, и Рин, прежде чем веки у нее опустились, запоздало заметила фиолетовый полумесяц на лбу своего спасителя.

*&*

Это был вовсе не яд. Такое заключение вдруг пронеслось в очнувшемся сознание. Девушка так до конца и не поняла, с чем была связана ее слабость, однако, после того как проснулась, смогла быстро ориентироваться на своем окружении. Рана была обмотана марлей, и местом, где она находилась, была небольшая хижина. - Се… - Рин вскочила и, подбежав к повернувшемуся к ней спиной мужчине, схватила пальцами его за рукав кимоно. Как и в тот раз, но отличало данную ситуацию то, что девушка более ничего не сказав, лишь плотно сжала губы, не зная, с чего все-таки начать. Может, с просьбой остаться? Или все-таки извинится, и попросить принять ранее сказанные слова за нелепую шутку? Она не ждет ответа. Да и, наверное, никогда не посмела бы, но она очень хотела бы, чтобы ее чувства не поставили ограду в их отношении. - Я… - сколько бы не старалась, она все же не была способна унять свое бешено-колотящее сердце, и голос ее кажется дрожал, и нужные слова выходили через силу. Их связь возможно будет чем-то нерациональным, и даже до смешного невозможным, однако, то, чему суждено было случится нельзя было избежать, более того, отрицать и гнать. По крайней мере, Сещемару не хотел бы этого… Мужчина резко развернулся и впился в ее губы поцелуем. Замешательство сменилось на тихую покорность. Трудно было разобраться, какие именно чувства могли одолевать юное сердце, впервые познавшее теплоту этих сильных рук, но одно Рин могла знать точно - она ни в коем случае не отступит и прижмется к нему еще сильнее. - Сещемару-сама, - она нежно улыбнулась, когда тот чуть отстранился, и положила пальцы поверх его руки, которая все еще касалась ее щеки, - прошу, не отталкивайте меня. Было ли это чем-то порочным или неправильным - думать об этом ему было необязательно. Как и то, что он больше не собирался останавливаться. Лента, что скрепляла собранные набок волосы, развязалась, и вслед за темно-серым бантом, красное кимоно скользнуло с худощавых плеч. Не успел румянец отразится на лице Рин, как она уже оказалась лежащей на татами, и над ней нависал Сещемару, который медленно стягивал с себя одежду.

*&*

Необузданная страсть влекла за собой неконтролируемую жадность владеть ею еще больше. Рин выгнулась, почувствовав резкую боль. Эта агония обжигала, но доселе незнакомая порочная сладость растекалась по телу приятной теплотой. Сещемару толкнулся, но остановился, давая ее телу время привыкнуть к нему. После прильнув губами к ее затвердевшему соску, нашел ее ладонь, скрестил пальцы и задрал ее руку вверх. Ничто и никто не могло помещать этому безумию. Здравый рассудок был отключен. И вместо него было лишь плотское желание, которое могло длится всю ночь. Неважно, что день уступал закату, что кто-то мог найти эту одиноко-стоящую хижину в лесной глуши. Все это меркло перед теми чувствами, что яростно охватывали два тела. Кончиком языка пройдясь по острым клыкам, девушка шире раздвинула ноги и громко застонала в уста мужчины, когда тот проник в нее до конца. Когти его прошлись по ее лицу, убирая прилипшие коричневые пряди, и Рин резко опрокинула голову, когда толчки стали более интенсивными. Ёкай, вновь оставив небольшой след их связи на изгибе тонкой шеи, крепко сжал в руке татами и ускорил темп.

*&*

- Сещемару-сама-а-а, где же вы-ы-ы! Уже несколько часов блуждая по тем местам, куда мог господин его предположительно свернуть, более того, вернутся - а вернутся он мог только к Рин - Джакен устало опустился на землю и демонстративно шмыгнул носом. - Как вы могли меня бросить, своего верного помощника, - взмахнув с глаза невидимую слезу, демон вновь закричал, - Сещемару-сама-а-а! Рин сморщила носик и улыбнулась, еще крепче обняв пушистый мех. Наблюдавший за ее спокойным сном, Сещемару нежно провел рукой по ее бедру, двинув пальцы вверх и скользнув ими по ее щеке. - Сещемару-сама-а-а! Доносившийся из снаружи крик наконец догнавшего его Джакена, который неугомонно стремился нарушить чей-то сон, вынудил демона встретить это утро немного раздраженно. Ёкай нахмурился, и резко взглянув в сторону двери, выпрямился, накинув на плечи свое же белое с красными орнаментами кимоно. Скрип ржавевших петлей прискакал к сидевшему с печальным видом каппа. В любой другой ситуации, да и во всех, Джакен никогда бы не подумал, да и допускать такую мысль не посмел бы, что многоуважаемый господин стал бы заходить, даже посмотреть в сторону такой заброшенной, не соответствующей статусу великого наследника лачуги. И по этой причине, деревянное строение было последним местом, куда бы мог заглянуть маленький демон в процессе своих поисков. Вассал, что ставил верность свою превыше принципов, вскочил и обернулся, чуть ли выпустив слезы радости. - Сещемару-сама-а-а, наконец, я вас… - Джакен резко притормозил и склонил голову набок, словив взглядом лежащую внутри хижины полуголую Рин. - Рин? А почему она… Иногда бывало предательски обидно, когда самые важные моменты ускользали из поля зрения или вообще элементарно, когда было необходимо, просто тупо игнорировались. Озадаченный догадками, которые составляли целостную картину произошедшего здесь в этом домике за прошедшую ночь, Джакен вскочил на месте, только сейчас заметив, что его господин стоял перед ним в одном своем кимоно, абсолютно не стесняясь своей наготы. - С-с-сещемару-сама… н-н-неужели… в-в-вы и Р-р-рин… - лепет его был неразборчив в начале, чем выдавал его полностью обескураженный вид. - В-в-вы и Р-р-рин… В-вы и Р-рин… Вы?!.. И Рин?!.. Так он, наверное, продолжал бы еще добрые пару минут, если бы не резкий взгляд золотых глаз в его сторону. Джакен замолчал и опустился на одно колено, приняв позу верного слуги. Он был очень удивлен, и на время забылся, являясь будучи морально не готовым к таким переменам. С самого начала встречи с этой человеческой девочкой, старший сын великого собачьего полководца, сам того не осознавая, стал меняться. И крепкая привязанность его к ней кажется склонила чащу весов, выстроив между двумя связь, которая еще вчера казалась невозможной. Сещемару обернулся, когда Рин шевельнулась и, недовольно пробурчав что-то типа "шумно", сморщилась. Джакен только открыл рот, как дверь перед его носом резко закрылась. Его снова жестоко проигнорировали, оставив одного справится с беспорядком, что буйствовал в голове, напрочь лишая возможности трезво вникнуть в ту информацию, что мгновением ранее было продемонстрировано. Ёкай еще некоторое время постоял, почесал за затылок, после внезапно вздрогнул и убежал, когда услышал за закрытой дверью протяжный женский стон.

*&*

Рин набрала побольше свежего воздуха в легкие, потом медленно выдохнула, тем самым борясь с изменениями, к которым подвергался ее капризный организм. Но такое упражнение пока что мало помогало. Девушка резко прикрыла рот рукой, скрутившись в приступе тошноты. Все раздражало. И цвета - от белого до черного, и еда - от обычного риса до ее любимой яки-собы. Вдобавок, настроение менялось у нее несколько раз на дню - то она веселая, то грустная, то вообще - не привычно для знающих ее людей - злая и грубая. Такие отторжения немного, конечно, усложняли жизнь. - Опять тошнит? Подошедшая поближе Кагоме немного погладила Рин по спине. Та улыбнулась и поблагодарила, почувствовав, как дискомфорт немного отступил, и положила руку на еще не показавшийся живот. - Сколько? - Бабушка Каэдэ сказала, что я на тринадцатой неделе… Эта девочка действительно повзрослела. Настолько, что уже готовилась стать матерью. Теперь в этих карих глазах вместо безнадёги и отчаяния, теплилась безмерная радость. Хигураша была очень рада, что чувства Рин были приняты, и что она наконец смогла создать узы между Сещемарой. - А вы ребята оказались быстрее, чем мы с Инуяшей. Покрасневшая до кончиков ушей девушка вжалась, невольно восстановив в памяти те ночи, что она провела вместе с Сещемару. От постыдных картинок лицо еще больше становилось пунцово-красным. Беременность для каждой женщины была тяжким испытанием, но с какими бы последствиями не справился организм, Рин была очень счастлива. Ведь в ее чреве росла новая жизнь. Ребенок, да? Долгожданное чудо для любого родителя. Интересно, как бы отреагировал Инуяша, если бы Кагоме тоже… Допустим, если забеременеет, будут ли у нее такие же перепады и сбои в организме? Хотя, если так хорошенько подумать, то в последнее время она тоже стала немного раздражительной, иногда без особой причины подавляя мужа с фирменным словом "сидеть". Прокручивая в голове прошедшие события, Кагоме вдруг остановилась на мысли, что последние месячные у нее были в начале ушедшего месяца, а сегодня уже конец второго. - Н-не может быть… - ее догадки, которые требовали скорейшего подтверждения, вынудили жрицу резко развернутся и убежать, бросив короткое: - Я сейчас. - Э? Кагоме-сама?

*&*

Встряхнув ногами, сидевшая на скамейке Рин чуть их подняла, взглянув на пальцы ног, после задрала голову наверх, устремив спокойный взгляд на далекое небо. Девушка улыбнулась и, погладив свой девятимесячный живот, шевельнула губами, напевая привычную мелодию. Многие утверждали, что дети даже в утробе своей матери могли слышать любой посторонний звук, и будущая мать через эту колыбельную хотела бы донести до близнецов, что она их очень любит и дорожит. Скоро ее мир станет вдвойне прекраснее. Разве о таком можно было бы раньше мечтать? - Если будешь так долго сидеть, можешь простудится. Появившийся перед ней Сещемару приблизился и присел на корточки. - Сещемару-сама, - девушка нежно улыбнулась, когда тот взял ее ладонь, что покоилась на большом животе. - Рин, ты что здесь сидишь? - Джакен возмущенно стукнул со своей палкой по земле, потом указал ею в сторону хижины. - А ну марш внутрь! До родов ведь осталось совсем немного. Тебе нужно беречь себя. Вассал вздохнул. Кажется, его опять игнорируют, и вдобавок, теперь он чувствует себя третьим лишним, судя по тому, как эти двое не сводили друг от друга взгляды. - Рин, - мужчина потянул руку, когтями скользнув по женской щеке, - почему ты плачешь? - Простите, - девушка смахнула с глаз еще одну слезу и шмыгнула, - в последние месяцы я стала такой сентиментальной. Просто, - дотронувшись до его руки, которая все еще прижималась к ее лицу, она вновь улыбнулась, - я так счастлива. Так благодарна этой жизни за подаренную возможность встретить Вас. У меня никогда не было родителей, да и тех, кто хотя бы раз проявлял ко мне доброту. Но Вы были первым, который показал мне заботу. Спасибо, спасибо Вам за то, что Вы есть. - Р-рин… - из этой троицы самым мягким оказался Джакен, который тронувшись речами этой еще вчера являющийся маленькой, безалаберной, наивной девочки, усердно вытирал рукавом кимоно выступающие слезы. Сещемару как обычно проявил сдержанность, оставив мнение свое при себе, но сжимая в ладонях тонкие пальцы, помог Рин осторожно встать со скамейки и аккуратно сделать вместе с ней шаг в сторону хижины. - Знаете, Сещемару-сама, я уже придумала имена для девочек. Това и Сецуна. Правда, красивые? - Да. - И еще… Я ведь смогу стать для них хорошей матерью? Демон остановился, и после недолгой паузы, наконец, добавил от себя: - Я в этом не сомневаюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.