ID работы: 11306191

Сияй

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все началось с раскрытия личностей. Когда Маринетт встречалась с Адрианом она все больше убеждалась,что он любит Леди баг,но ему абсолютно все равно на Маринетт Дюпен Чен.Она ломалась внутри ,никто этого не видел, никто не видел ее мокрую от слёз подушку.Концом стало то,что он предложил расстаться, ведь он хотел видеть перед собой храбрую героиню,а не ее.Она не выдержала,и вот она плачет стоя в ванной и режет вены.Тут из комнаты донёсся звук телевизора,который не волновал Маринетт,но как только она услышала о сражении Супер кота и Бражника, мысли о суициде ушли на второй план,она рванула на место схватки. Супер кот сражался против Бражника,он увидел гроб Эмили в подвале дома Агрестов. Супер кот не сдержавшись оттолкнул Бражника с дороги и рванул к гробу.Он приложил руки к стеклу опустив голову,из его глаз лились слезы. -Отойди от нее, мальчишка!-рыкнул злодей. -И не подумаю!-в такой же манере ответил кот.Бражник набросился на него с тростью конец которой был кинжалом и вот когда трость была в нескольких сантиметрах от его лица, а он зажмурился,появилась она. Тут же на весь подвал раздался крик боли. Кот открыв глаза увидел Леди баг упавшую на пол скорчившись от боли . -Леди,я сейчас отнесу тебя в больницу-сказал он взяв ее на руки,но пришедший в себя Хищна моль преградил ему дорогу.Кот аккуратно положив Леди баг на пол со всей силой ударил Бражника шестом по голове, раздался звук стукнувшегося о пол тела.И вот он подошёл к Леди баг,взял ее на руки,но он не слышал ее дыхания,он приложил руку к ее запястью,но пульса не было.Он в истерике стал избивать тело Бражника.Как же так?!Он виноват в этом, виноват в её смерти,но сейчас он не думает об этом, он смотрит на безжизненное тело.Никогда больше он не увидит Леди баг,а Маринетт,что Маринетт на нее ему все равно было,что изменилось?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.