ID работы: 11306218

banabunny

Слэш
R
Завершён
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 17 Отзывы 105 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Жестокий мир прогнил изнутри, не пропускающий солнечных лучей, которые хоть как-то могли очистить эту темную атмосферу, поглощающую всё больше и больше людей, заставляя делать необузданные ужасные вещи. Ничто не стояло на месте с течением времени, страны развивались, улучшая экономику, промышленность и, естественно, науку. Всё дошло до такой степени, что на свет в скором появилась ещё одна раса, не всегда стабильная и составляющая всего пятнадцать процентов общего населения мира, — гибриды. И не было бы так плохо, если бы вследствие этой мутации не произошли зверские издевательства над ними, не забирали бы их от «особых» семей с младенчества и не проводили опыты, при которых не многие выживали. Мир менялся дальше, прогрессировал, некоторые граждане даже поднимали бунты в сторону свободы их «меньших братьев», хотя сами обращались с расой не лучше, презирая и задирая. Мир менялся, а дискриминация — нет.       Ученые ставили эксперименты на гибридах, пытались скрестить особые редкие виды, забывая, что они тоже люди. Их продавали на аукционах за огромные деньги, отдавали на органы и в сексуальное рабство, не заботясь о последствиях. Любые материалы с гибридами приносили огромные доходы, но были нелегальными. Хоть правительство думало о том, что «звери» живые, но, к сожалению, не контролировало исполнение своих законов обществом… особенно очень влиятельными и богатыми людьми.       Поэтому  ситуация не была странной, когда Ким Тэхен — один из миллионеров страны из-за шутки друзей решил себе купить не выделяющегося пушистого кролика.       Друзья пригласили развеяться на последний рабочий день: выпить, перекинуть партейку карт, а заодно ещё посмотреть на интересное шоу.       Бежевый кролик, которого выводят на сцену подпольного аукциона, полностью обнаженный, со связанными руками. Совсем молодой, всего боится, прячется за спину организатора и слезно умоляет этого не делать, не продавать его. Весь в синяках, зато блестит от чистоты, что запах хлорки достает аж до верхних рядов просторного зала.       Тэхен сразу цепляется за экспонат глазами, внимательно следя за каждым действием, забывая о партии карт с друзьями.  Считает, сколько приблизительно у него сейчас наличкой с собой, анализирует четкое распределение цен на «товар», от чего-то волнуясь, потея ладонями.       И только когда кто-то из компании роняет неосторожное: «я бы ему засадил» — с ухмылочкой такой, то Ким вскакивает с места, выкрикивая цену на порядок больше предыдущей поставленной. И пока все присутствующие находятся в шоке, миллионер подходит к гибриду,  снимая пиджак и укутывая в него жертву событий, потому что она меньше самого мужчины в несколько раз. А кролик жмется к телу, чувствуя безопасность и тепло, шепча благодарное «спасибо».       Уже бывший в употреблении, как сказал «собственник», отдавая потрепанные документы вместе с двадцатилетним парнем, который вышел со всего одной маленькой сумкой. Там лишь одни джинсы и пара белых маек. К своему удивлению, у Тэхена не было желания прибить мелкого лопатой и прикопать на заднем дворе, чтобы выпустить пар, даже после самого трудного дня на работе, и не было желания разложить бедного мальчишку на столе в своем кабинете, как то пророчили друзья и отмахивались после, мол, сорвешься ещё. Кролик действительно был мальчиком для мужчины, которому перевалило за тридцать. Может это, как раз, и старость его так раздобрила, но каждый день Ким улыбался на взгляд больших оленьих глаз и робкое пожелание доброго утра, гладил бежевые длинные кроличьи ушки перед выходом из дома, а на обратном пути закупался молоком и морковкой, потому что полезно для зубов.       Гуки ничем не отличался от обычного человека, правда с дополнительными конечностями, что шло в общем- то плюсом его очаровательности,  поэтому вставал вопрос, почему его продали по сниженной цене, ведь даже характер гибрида был замечательным. Спокоен, не вспыльчив, отзывается при любых ситуациях. Покладист, выполняет всю порученную работу, на личико тоже красив. Тэхен долго не решается спросить об этом, считая, что — личное и не так важно сейчас, но, когда этот вопрос всё же всплывает через пару месяцев совместного проживания, то парень неловко, даже как-то напугано, отводит взгляд в сторону и нервно скрепляет руки за спиной, одновременно с этим закусывая нижнюю губу, начинающую предательски дрожать. — Эй, ты чего, я же в шутку спросил. — Да… да так. — его голос ломается, после вообще затихая и переходя в жалкий всхлип. Мальчишка закрывает лицо руками, его уши подставляют своего хозяина и боязливо прижимаются к голове, сливаясь со светлыми волосами. Тэхен из-за чего-то себя не сдерживает, показывая свою мягкую сторону в который раз, в два шага подходя к содрогающемуся телу и руками притягивая к себе в объятия. И пока о его дорогую фирменную жилетку размазывают сопли и слюни, он раскачивается из стороны в сторону, пытаясь успокоить этого ребенка, выслушивая лепет о том, что «они» его испортили, он теперь грязный из-за «них», и больше никогда не очистится, ведь он «порченый товар».       И поверьте, в будущем Господин Ким точно найдет всех «их», покажет, что может помять лица ещё хуже, чем они сломали его мальчика, но сейчас… Сейчас Тэ бережно обнимает Гуки, неторопливыми шагами ведя в сторону спальни, чтобы уложить на просторную мягкую кровать и говорить, какой он прекрасный долго-долго, пока они не уснут.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.