ID работы: 11306218

banabunny

Слэш
R
Завершён
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 17 Отзывы 105 В сборник Скачать

первые поцелуи

Настройки текста
Примечания:

***

      Когда Гуки неожиданно подошел к мужчине, взял за руку и повел смущенно в свою комнату, то миллионер не думал, что его сначала пугливо усадят на кровать, а после сядут и на него. Точнее на его колени, лицом к лицу. Причем одно из них было краснее некуда, а другое в крах растерянное. В отношениях они состоят уже около трех месяцев, но дальше объятий и скромных поцелуев не заходило, поэтому такое поведение со стороны Гуки Тэхену показалось крайне странным, хоть он и с радостью умостил свои ладони на прогнутую поясницу, представляя как та ломит. — Зайчик, что случилось? — Ким решил перенять игру своей половинки, прижимаясь ближе к кролику, шепча комплименты на ушко, расслабленно исследуя спинку и заднюю часть шеи, иногда забегая чуть ниже — к бедрам. Гуки сглатывает и прикусывает губу, в то время, как уши заинтересованно качнулись в разные стороны и чуть привстали. Мальчишка расположил свои руки на плечах мужчины, держась как за опору, и сжимая ткань делового костюма сильнее, когда сильно занервничает. — Я хотел тебя попросить… — неровно вздыхает, боковым зрением наблюдая за действиями миллионера, чья кисть игриво переместилась на перед туловища, нежно поглаживая впалый живот и наровя аккуратно забраться под короткую майку. — Внимательно тебя слушаю, солнце. — кончиком носа ведет по чувствительной шее, заставляя кролика на мгновение задержать дыхание. Гуки немного ерзает на коленях Тэ, прежде чем настороженно посмотреть в глаза и тихо спросить. — Научишь меня правильно целоваться? — и сразу же замолкает, стыдливо отворачиваясь, прикусывая верхнюю губу. Ушки настороженно прислушиваются к каждому шороху, а шерсть на хвостике встает дыбом. Гуки очень боится увидеть реакцию Тэхена на его предложение, потому что… просто потому что это он. Может с ним вообще неприятно целоваться, хотя… никто никогда и не пробовал.       Ким выглядит удивленным, признаемся честно, он не думал, что его мальчик попросит об этом напрямую. Но с другой стороны мужчина никогда не будет против парочке излишних прикосновений к любимому за день.       Тэ протягивает руку к волнующемуся гибриду, за подбородок плавно поворачивая к себе, а после так же элегантно припадая к его теплым влажным губам своими — сухими и обветренными. Тэхен целует мягко, сминая каждую из вишневых половинок и придумывая десятки различных комбинаций по увлечению своего оппонента.       Это обычное столкновение губ, детский поцелуй, который практикуют еще подростки в старших классах, но мужчине кажется, что с кроликом нужно именно так — аккуратно, без лишних страстей, а главное искренно. В будущем они еще смогут сгореть друг в друге, а сейчас пока только растворяются и теряются, становясь практически одним целым, что обоим безумно нравится.       Они отстраняются, смотря с некой искрой на чужие влажные губы. — Запомнил? — Ага. — А теперь слушай еще внимательнее. В поцелуе главное не действия, а чувства. И только чувства ты передаешь через действия, а не что-либо еще. Например, в моем случае… я очень сильно люблю тебя, так что хочу, чтобы тебе было комфортно, без болей в позвоночнике через пять минут поцелуя, поэтому… — Тэхен привстает, поднимая за собой и Гуки, а после переворачивает их в другое положение на кровать, поваливая мальчишку на подушки, а сам нависает сверху. — мы сделаем так. Ясно? — мужчина преободряюще улыбается, а кролик под ним еле дышит. — Да. — Далее, ты должен задействовать партнера в поцелуе. — голос «учителя» становится всё тише, в то время, как он кладет руку Гуки на свое правое плечо, ближе к месту шеи. — Можешь в любой момент притянуть меня ближе или сжать волосы. В какой-то степени, это приятно. — гибрид сглатывает, видя настолько откровенную картину с его второй половинкой в первый раз. — И, конечно, не стоит забывать о мелких ласках. — Мелких ласках? — ушки взволнованно дергаются, в то время как взгляд Гуки застилает непонятное чувство. Тэ с этого тихо посмеивается и приближается ближе к лицу кролика. — Знаешь, теория всегда такая скучная, это лучше видно на практике.       Мужчина начинает свою наступательную атаку с белой шеи, покрывая её маленькими поцелуями-укусами, поднимаясь все выше и выше, в то время как его рука постепенно сгибает в колено левую ногу гибрида, выстраивая для тела удобное расположение. Тэхен чуть ложится на Гуки, создавая ощущение приятной тяжести, а запястье на плече змеей перетаскивает дальше — на широкую спину, отдавая коротким ноготкам огромное пространство для творения. Зубы Тэ не сильно царапают кадык, возмещая это сотнями поцелуев, которые успели переместиться на щеки, скулы, даже закрытые веки глаз и кончик носа, крылья которого все время встревоженно раздувались.       На секунду мужчина прекращает ласки, вставляя свое: — Расслабься, всё хорошо. — и продолжает, уже переходя к главному десерту вечера. Сейчас поцелуй кажется совершенно иным, с привкусом чего-то необычного. Гуки это замечает, блаженно прикрыв глаза и пытаясь расслабиться, как ему посоветовал Тэхен. Это правда помогает больше прочувствовать и отдаться, а дров в костер добавляют еще и руки Кима, живущие отдельной жизнь на его теле. Одна из них медленно спускается от ключиц по груди до тазобедренных косточек, прочерчивая известные только длинным пальцам узоры, иногда, как будто случайно забираясь под резинку домашних штанов, оглаживая низ живота, а после поднимаясь наверх, теперь заползая на голую территорию живота из-за задравшейся майки, но более себе не позволяет, старяясь приносить лишь гармоничное, мягкое удовольствие. В какой-то момент рука заменяется другой, которую интересует другой участок тела кролика, а именно стройные бедра. Огромная ладонь практически полностью обхватывает бедро, ведя до коленки по внешней стороне, а возвращаясь по внутренней стороне бедра, которая гораздо чувствительнее. Гуки щекотно от такого легкого чувства, и видимо Тэхен чувствует это, поэтому решает остаться там на подольше, двигаясь по горизонтали, захватывая обе стороны бедра. Гуки практически постанывает, когда Ким разъединяет его губы языком, проходясь по деснам. Зубы открываются без ведома хозяина, предоставляя полноправный путь к языку, куда и направлялся мужчина. Но он не спешит как-либо дотронуться до него, выжидая, когда сам кролик не выдержит и сделает первый шаг.       Ушки гибрида тревожно шевелятся, когда он ощущает новые эмоции, а хвостик, тесно прижатый кроватью и телом, слегка поджимается. Какой любопытный и пугливый малыш…       Пальчики сжимают дорогую ткань костюма, а воздуха категорически перестает хватать. Тэхен проводит рукой от согнутой коленки к стопе, напоследок целуя кролика в уголок губы, и отстраняется, смотря на пытающегося востановить дыхание Гуки. Он явно не осознает себя в пространстве, но догадывается о своем существовании. — Сейчас понял? — усмехается Тэ, бережно приглаживая растрепавшиеся золотые локоны. — Думаю, после… нескольких практик… станет яснее.       И да, они обязательно разберут все более подробно.       Уж Тэхен об этом позаботится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.