ID работы: 11306252

Рыцари молний

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Кайла Гамаюн соавтор
Размер:
231 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая. Сестры. Пролог. Предыстория

Настройки текста

Гром

(Thunder)

      Мы — рыцари молний. Нас немного.       Я могу назвать лишь пятерых. Теперь пятерых. Раньше нас было четверо. Я, Гроза, Спаркс и Повелитель молний. Мы боролись против тьмы — против Лорда Страха и его прихвостней. Нашей целью было собрать части амулета Зоар до того, как это сделает Лорд Страх. Нам удалось это… почти. Сегодня, в решающей битве, мы выиграли. Потому что на нашу сторону перешел юный Вирус. Но сражение не кончено… Лорд Страх в шестом измерении, но он найдет способ вырваться оттуда… И амулет Зоар снова расколот на части, даже на больше частей, чем раньше. Но пока… у нас есть шанс собраться с силами. И вырастить наших детей. Да, я говорил, что нас лишь пятеро. И это так, ибо дочери мои еще не рыцари молний. Они еще слишком малы.

Гроза

(Storm)

      Я — Гроза. Надеюсь, меня будут помнить не только как милую женушку Грома и маму двух очаровательных малышек — Сикрет и Мистери. Двойняшки… Я часто ими любуюсь, когда они играют или разговаривают. Сикрет — та более дерзкая, уверенная в себе и… прости, дочка, нагловатая, что ли… Мистери тихая, чувствительная, немножко наивная, но очень милая и искренняя. На самом деле ее зовут Леди Мистери. Инициатива Грома. Я сказала, что Сикрет будет настоящим воином, на что он сказал, что Мистери будет настоящей леди. Так мы ее и назвали — Леди Мистери. Я думаю, что в какой-то степени это сбывается, взглянуть хотя бы на их облик. Сикрет в красном костюме, кажется, он называется трико, и сапогах в тон. Сапоги без каблуков. Мой стиль все-таки. И она такая же ловкая, как и я. (Только не подумайте, что я хвалюсь! Еще чего!) Правда вот волосы коротко стрижены. Где-то до висков. У меня они до плеч — в этом смысле Мистери мне ближе. По внешности она больше похожа на меня — лицо почти совсем мое, только серо-голубые глаза у нее больше серые, чем у меня. Волосы темно-каштановые, как и у меня, и у сестры, но длиной до пояса и распадаются на прядки. Одевается она, на мой взгляд, неподобающе для воина: ладно темно-сиреневая кофточка, вечно распахнутая, из-за которой виден нежно-кремовый топ, но юбка! Темно-фиолетовая юбка под цвет воротничка! Длиннющая юбка! Даже не видно сапог. Синих и, между прочим, на неудобном высоком каблуке! Как только она будет сражаться в такой одежде?! Гром, однако, мое мнение не разделяет. Считает, что она одета как настоящая леди. Как знает, только если бы не ее жезл-летучая мышь и не лейк, она была бы совсем беззащитна! У Сикрет тоже есть прирученный лейк, вернее, лейкша — Минара. Красавица, да и только! Белая с пронзительно-лимонными отблесками. Крылатая.       Но, впрочем, я же говорила о другом! Опять я о детях. А ведь им, кстати, тоже здорово досталось, бедным. Дело в том, что мы с Громом помимо обычных дали им тайные имена. Кроме того, что знание этих имен дает некоторую власть над их хозяевами, так еще, если сложить их вместе, получится подсказка к нахождению одной части амулета Зоар. Это все Гром придумал, я на такое не мастер. Так вот из-за этого их вечно похищали, пытаясь выпытать у деток секретные имена. И мне с Громом приходилось их спасать. Здорово это. Приятно чувствовать себя героиней. И видеть злые лица врагов… и благодарные — дочек… Правда, Мистери иногда не хочет спасаться. Говорит, что ей там лучше: сестра так напугана, что не обижает ее. Глупенькая.       Но сейчас пока… наступило спокойное время. Можно растить детей без опасности для их жизни. Скучновато.

Спаркс

(Sparx)

      Приветик! Я Спаркс, бесстрашный рыцарь молний! Недавно ей стала. Молодая еще. Чуть постарше сестренок. Года на четыре-пять. С ними я особенно не общаюсь, больше с их родителями, Громом и Грозой. Вот это крутые ребята! И оружие у них — ух! У Грома две булавы, а у Грозы — перчатки, бьющие током на близком расстоянии. И выглядят они здорово! У Грома что-то вроде драного и немного обросшего каре, острое лицо, глаза — зелено-изумрудные. Костюмчик — темно-синий, только воротничок серый. У Грозы волосы до плеч, такие же, как и у Грома, — темно-каштановые, серо-голубые озорные глаза, беспечная улыбка, костюм тоже темно-синего цвета за исключением черных сапог и желтой ленты через плечо. Единственное, что мне не нравится, — ее декольте.       Я на нее не похожа. Волосы рыжие и короткие, еле собранные в маленький хвостик. Мне так нравится. И в костюмчике ничего особенно женственного нет.       Хи! Вдруг вспомнила, как одна из двойняшек, Сикрет, схватила жезл другой, Мистери, и швырнула в жезл Лорда Страха. Вот была умора! Мистерин жезл обкрутился вокруг того, как веревка, а их мордочки оказались на одном уровне. Видели бы вы, как они друг на друга смотрели!.. Без комментариев. Мистери сестру чуть не задушила! Понимаю ее.       Вообще-то жаль, что все это кончилось! Люблю битвы, сражения и опасности. А Вирус, кстати! Перешел на нашу сторону! Он очень мощный, пусть даже мой и Повелителя молний ровесник.

Повелитель молний

(Ace Lightning)

      Эта битва выиграна… Но я чую, впереди еще другая война… Это не конец. Может быть, я еще очень молод, но я знаю, что этого не миновать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.