ID работы: 11306255

Цепи прошлого

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Единственная глава.

Настройки текста
Примечания:
Она помнила, каково это… Быть рабыней. Она помнила страх, боль и унижения, через которые ей пришлось пройти. Она на многое насмотрелась будучи рабыней; насилие и побои были обычным делом. Но больше всего ей запомнилось это: человек на цепи в клетке, метка раба у него на груди. Над ним много издевались. На его теле были ссадины и большие гематомы. Он больше не мог работать, и поэтому его должны были «устранить» .Она помнила его пустой взгляд… Прямо перед тем как его застрелили. ***** Коала проснулась в холодном поту. Слёзы текли по её лицу. Последнее время она постоянно видит кошмары о том времени; не может нормально спать. В ту ночь она также не могла уснуть после этого; боялась, что если уснёт, ей вновь будут сниться эти кошмары. ***** Утром в штабе революционеров было шумно. Во время завтрака Коала и Сабо сидели вместе, параллельно обсуждая новости из свежей газеты. Сабо быстро уплетал свою огромную порцию за обе щеки, Коала же к своей еде даже не притронулась. Сабо давно стал замечать за своей подругой странное поведение. Она выглядела очень бледной, у неё были тёмные круги под глазами. -Коала, что-то ты неважно выглядишь. В последнее время ты так мало ешь. Ты хоть высыпаешься? , -спросил Сабо, пристально наблюдая за Коалой. Коала не хотела никого беспокоить своими проблемами; она думала, что сможет как-нибудь справиться с ними сама. Хоть Сабо и был её близким другом, ей всё равно совершенно не хотелось говорить о своих кошмарах, вспоминать их. -Не переживай за меня ,Сабо, я справлюсь, -сказала Коала, пытаясь сделать улыбку на её лице максимально правдоподобной. -Тебя снова мучают кошмары, я прав? -спросил Сабо, смотря на Коалу с беспокойством. Коала опустила голову, ей трудно было что-либо скрыть от Сабо. Он слишком хорошо её знал. -Я справлюсь. В прошлый же раз я как-то с ними справилась, верно? Так что не волнуйся за меня, -сказала Коала, зевая. Её кошмары стали только хуже, но она всё ещё надеялась справиться с ними самостоятельно. Глаза Сабо стали серьёзнее, он положил свою руку на плечо Коалы. -Ко, если тебе нужна будет помощь, ты всегда можешь обратиться ко мне или Хаку, -Сабо улыбнулся, — Я всегда буду рад тебе помочь. Коала устало улыбнулась и кивнула. — Спасибо…-сказала Коала, — А тебе всё ещё нужны огненные тренировки, так что не вздумай отлынивать! Встретимся на тренировочном поле в 17:00, не забудь. Хоть я и не выспалась, но поблажек не жди! Сабо хихикнул. Он был рад, что у Коалы несмотря ни на что было хорошее настроение. -Обязательно приду! -сказал Сабо, надевая свою шляпу. ***** Кровь текла по её лицу, капала на пол. Удар скипетром рассёк ей лоб, но она всё ещё продолжала вытирать собственную кровь с пола. -Мерзкая рабыня! Мало того, что она разбила мою чашку, так ещё и запачкала пол своей кровью-, сказал один из Небесных Драконов, мерзкое выражение было на его уродливом лице, — пять ударов плетью ей, она их заслужила! Двое вооружённых схватили её за руки, разорвали рубашку на её спине. Первый удар. Пронзительная, острая боль пронеслась через всю её спину, словно её обдали кипятком; она закричала так громко: казалось, она надорвёт глотку. Второй удар. Он притупил немного боль от первого, но она чувствовала, как плеть рассекает её кожу, как обжигающая, режущая боль расплывается по всей спине; она чувствовала как бежит по коже тёплая кровь. Третий удар. Её крики были полны боли, слёзы капали с её лица. -Коала…-послышалось где-то далеко, словно из бочки. Агония продолжалась. Очередной удар вызвал крик, казалось она вот-вот потеряет сознание от боли. -Коала, -голос становился громче. Пятый удар, словно лезвие ножа прошёлся по коже. -Коала! Коала очнулась то ли от собственного крика, то ли от того, что её сквозь сон звал Сабо. Она рыдала, слёзы ручьём катились из её глаз. -Коала, это я! Сабо! -сказал Сабо. — Всё кончилось. Ты в безопасности, — он пытался успокоить её. Он был в своей обычной одежде. Видимо, решил подкараулить под её дверью; он подозревал, что что-то подобное произойдёт. -Ну, всё-всё-всё…-мягким шёпотом сказал Сабо, обнимая Коалу, прижимая её к своей груди; он начал нежно гладить её волосы. Коала потихоньку начала успокаиваться, отходить от кошмара. Она сжимала обеими руками ткань кафтана на спине Сабо. ***** -Давно это у тебя началось? , — спросил Сабо, протягивая Коале стакан воды. -Около двух недель назад, -ответила Коала, держа стакан в руках.-Раньше мои кошмары не были такими яркими… По крайней мере, я не просыпалась от них с криком. Они оба сидели на краю кровати Коалы, Сабо осторожно накрыл её плечи одеялом, чтобы она не замёрзла. -Я боюсь засыпать… Боюсь вновь оказаться в этом кошмаре…-Коала дрожала, опустив глаза, -Мне вновь снилось, что я рабыня. Ужасные воспоминания. Сабо гладил её по спине, надеясь унять её дрожь. Коала. Такая сильная и смелая, всё ещё была в цепях своих кошмаров. Сабо надеялся, что когда-нибудь она полностью освободится от этих цепей прошлого, но для этого ей ещё нужно время. Хоть она и освободилась от рабского сознания и поведения очень давно, её прошлое всё ещё мучало её. Такие вещи не проходят бесследно… -Хочешь я побуду здесь с тобой? Если я увижу, что тебе опять снится кошмар, то разбужу тебя, — предложил Сабо. -Да, давай, -тихо согласилась Коала, она доверяла ему, — И спасибо тебе… Сабо. Сабо удивился; обычно она была слишком горда, чтобы просить о помощи, но сейчас, видимо, ей это было нужно. Коала вновь легла в постель. Сабо ещё долго сидел и гладил её по голове, пока не прилёг рядом с ней. Во сне Коала прильнула к нему, Сабо обнял её в ответ. Они пролежали так до самого утра. В ту ночь Коале больше не снились кошмары, ведь рядом с ней был Сабо. Близкий человек, которому она доверяла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.