ID работы: 11306276

Весна в зимнем сердце

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 15 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Уже поздней ночью вся компания вернулась в Башню и, пожелав спокойной ночи, разошлись по комнатам. Барнс, как и говорил, поселился вместе с Люси. Возражать никто не стал, это их личное дело. Девушка быстро уснула после насыщенного дня, а Баки лежал на боку рядом и рассматривал её. Розовый медведь сидел в углу на стуле. Она не выпускала его из рук ни на секунду, пока они гуляли, что приятно тешило самолюбие мужчины. Барнс вновь перевёл взгляд на спокойное лицо Люси. Спустился ниже. Девушка потянулась во сне от чего майка задралась, обнажив линию живота. Мужчина протянул руку и ладонью провёл по обнаженной коже, ощущая её мягкость. И снова. И снова. Его прикосновения были легкими, он не хотел её будить, ему нравились сами ощущения. - Джеймс, или приступай к более активным действиям, или не мешай спать. - Наглая маленькая девчонка. - С которой ты лежишь в одно постели и лапаешь, пока она пытается спать. Он усмехнулся и одним резким движением порвал на ней верх, обнажая ключицу и грудь. - Теперь ты мне ещё и гардероб должен, - продолжила ведьма, не открывая глаз. - Слишком много разговариваешь, - он впился поцелуем в её губы, подминая под себя. Распахнув глаза, девушка обвила руками его за шею, притягивая ближе к себе. Ей хотелось ощутить его ещё больше. Губы Барнса сместились ниже. Скулы, шея, ключицы, аккуратные полушария груди. Люси выгибалась под его ласками, царапая ему кожу головы и шеи. Пока он покрывал кожу на её груди поцелуями-укусами, девушка потянула его за футболку. Раздался трек ткани и ошметки вещи присоединились к остаткам её майки. - Теперь ты мне должна гардероб, - его смех опалил её кожу горячим дыханием. - Заткнись, - рыкнула ведьма и притянула мужчину к себе, целуя. Они жадно пили дыхание друг друга и не могли насытится. Хотелось ещё и ещё. Хотелось большего. Хотелось стать одним целым. Барнс сжал бионическую руку на талии девушки. Контраст прохлады металла и горячей кожи вызвал мурашки на её коже. Джеймс оторвался от девушки и взглянул в её пылающие глаза. Железная рука скользнула выше, чуть сжала горло девушки, и он произнёс: - Будешь послушной ведьмочкой? - Если ты хорошо попросишь, - на выдохе произнесла Люси, проведя открытой ладонью по обнаженному прессу мужчины. - Тебе понравится, - он убрал давление с её шеи и завёл руки девушки над головой. – Расслабься. Барнс стал прокладывать дорожку поцелуев, спускаясь всё ниже и ниже. Пижамные шорты девушки постигла та же участь, что и других частей гардероба. Его губы коснулись её стоп, косточек, колен. Руки мягко ласкали кожу, распаляя с каждой секундой всё больше и больше. Ему хотелось растянуть удовольствие. Люси давно опустила руки и сжимала простынь под собой, наслаждаясь ощущениями. Разведя её ножки, он стал покрывать поцелуями внутреннюю поверхность бедра, приближаясь всё ближе к её естеству. Он чуть подул на её разгорячённую плоть, вызвав тихий стон. - Джеймс, тебе так нравится надо мной издеваться? - Считай это маленькой местью. Он стал ласкать её языком, удерживая крепко за талию, не позволяя ей извиваться. Барнс продолжал сладкую пытку до тех пор, пока Люси не взорвалась фейерверком оргазма. - Моя очередь, - выдохнула девушка и щелкнула пальцами. В следующее мгновение мужчина оказался под ней уже без штанов, а его возбужденную плоть больше ничего не сдерживало. Девушка направила его в себя, погружаясь до конца. Их взгляды встретились. Не отводя глаз, Баки поднялся и обнял девушку за спину, приближая к себе. Её руки обвили его шею, и они задвигались в едином ритме. Комнату наполнили громкие стоны и слова о том, как сильно желание обоих. Барнс был то нежным, то грубым, а Люси полностью отдалась во власть этого мужчины, позволяя ему доминировать. Когда они в измождении опустились на кровать, по телам обоих бегали маленькие разряды тока, вызывая щекотку. Джеймс привлёк к себе девушку, с интересом рассматривая маленькие молнии. - Это что? - Извини, это моя магия. Ты вызвал во мне такой шквал эмоций, что даже моя магия не сдержалась, - хихикнула Люси, с удобством устраиваясь в объятьях мужчины. На лице Зимнего Солдата расплылась самодовольная улыбка и он стал выводить замысловатые узоры на её плече. - Джеймс, а вот теперь давай действительно спать или ты хочешь мне ещё пару вещей разорвать в клочья? - Спи, ведьмочка, пока я дам тебе отдохнуть. Но как я и говорил – ты никуда от меня не денешься и твоим гардеробом я тоже обязательно займусь. - Нахал, - зевнула девушка и, прижавшись к нему, действительно уснула. Вскоре и Барнс последовал её примеру. *** Люси проснулась и сладко потянулась. Во всём теле царила приятная истома. Джеймса рядом не было, а со стороны ванны слышался звук льющейся воды. Девушка поднялась и, не стесняясь своей наготы, отправилась в душ. Он стоял к ней спиной. Вода красивыми ручейками стекала по рельефу его мышц. На спине мужчины виднелось несколько красных полос - следы её ноготочков. Да, ночь у них прошла довольно бурно. На губах девушки расплылась довольная полуулыбка. Люси сделала шаг и оказалась совсем близко к нему. Барнс не вздрогнул и не повернулся, когда она изучающе стала водить пальчиками по рубцам старых шрамов на спине. Она поднялась выше и коснулась шва, что соединял бионику и кожу. Он повернулся к ней, а её пальчики продолжили путь, касаясь самого края металла. - Не больно? - спросила она. - Уже давно нет, - ответил Баки. Он усилил поток прохладной воды и привлёк девушку к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.