ID работы: 11306276

Весна в зимнем сердце

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 15 Отзывы 73 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Люси с Баки до глубокой ночи бродили по городу. Им было комфортно друг с другом. Он держал её за руку, и она позволяла себе хоть ненадолго почувствовать себя обычной девушкой. Вернувшись и успев пожелать всем спокойной ночи, Люси с Баки отправились к себе в комнату. Спустя несколько часов девушка тихо и аккуратно выбралась из объятий мужчины. На сборы ушло мало времени. Она всегда была налегке. Здесь она закончила. Пора двигаться дальше. - Уйдешь, даже не попрощавшись? – услышала она спокойный голос. Барнс уже давно не спал, наблюдая сквозь полуприкрытые веки за её сборами. - Как раз собиралась, - ответила Люси, поворачиваясь к нему. - Врёшь. - Вру. - Иди сюда, - он сел на кровать и протянул ей руку. Люси, подумав немного, всё же подошла. Барнс усадил девушку к себе на колени и заключил в кольцо рук. Несколько минут прошли в тишине. - Сколько у меня времени, чтобы собраться? – нарушил он тишину. - Уверен, что хочешь со мной? - Я же говорил, что уйду вместе с тобой. С Мстителями мне не место. Люси повернулась и серьезно посмотрела ему в глаза. - Подумай хорошенько, Джеймс. Я ведьма, а не просто девушка-туристка. Ты готов увидеть и столкнуться с чем угодно? Даже самый страшный твой кошмар может померкнуть по сравнению с тем, с чем мы можем встретиться. - Куда ты, туда и я. - Будь, по-твоему, Солдат. Люси сняла с шеи кулон с тессарактом и, почаровав над ним, надела его Барнсу на шею. Камень вспыхнул и втянулся в кожу мужчины, вызвав сильное жжение. На груди, напротив сердца, появилась татуировка в виде волка. Они быстро собрались и исчезли. Утром Мстители не нашли ни Люси, ни Барнса. Это был первый раз, когда она не попрощалась. Стив, вернувшийся только под вечер следующего дня, совершенно не удивился такому исходу. Тем более, сейчас его мысли больше занимала одна шатенка, с которой он провёл время. Фьюри был зол. Он пытался найти Аскаль с Барнсом, но ЩИТу это не удалось. Если ведьма не хотела, найти её было невозможно. Люси с Барнсом ушли очень далеко. Сила ледяного камня позволила ему превращаться в огромного снежного волка, даровав неимоверную силу ему не только в животном облике, но и в человеческом. С тех пор появились легенды о ведьме и её снежном волке-хранителе, что неустанно следовал за ней хоть на край света и дальше, но это уже совершенно другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.