ID работы: 11306280

последняя лилия калла

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

последний бутон

Настройки текста
Примечания:

...я отпускаю последний момент если другого для выхода нет я забываю последний звонок я дышу драмой таких кинолент...

      это началось давно, моя любовь к тебе росла давно, с самого детства.       крепус стал для меня родным, как и ты. спасибо, что был со мной в то время. но всё меняется, я хотел перестать врать, перестать чувствовать себя предателем. но у меня не вышло...

***

      я помню тот день, день, когда я получил этот глаз бога.

крио

      хах, иронично, мы были как реакция пара, ты огонь- пиро, а я лед- крио.

но пар ушёл, как и мы.

...если зима перестанет болеть запахом выжженных мною полей я подарю тебе новую жизнь без моего присутствия в ней...

      ты стал жить, а я существовать. я чувствовал себя предателем, ненавидел себя, но так любил тебя. ты был моей болью...       в какой раз говорю, что ты - был моим всем.

прости, что тебе достался такой я.

...сложив оружия, будь ко мне ближе неважно какие за солнцем ветра можешь сломать, можешь разрушить если тебе недостаточно травм...

      ты возненавидел фавониус, а я стал капитаном кавалерии, без кавалерии и кавалера.       ты полностью ушел, закрыл своё сердце, ты больше не доверяешь, не любишь.

а я устал.

      я устал быть тем шутом, кем считают меня многие.

ещё немного, и всё это закончится.

...плавно сливаю себя отовсюду значит я больше здесь не появлюсь не обещаю, но честно надеюсь что вместе со мной пропадёт твоя грусть...

совсем скоро это закончится.

      заливать себя алкоголем в компании друзей очень приятно, но не многие знают, почему мы это делаем.

боль

      главный враг.       скоро все закончится, осталось подождать. я это чувствую.

...пусть ненависть станет огнём пусть недосказанность станет проблемой я не люблю говорить о таком но ты знаешь, чем я заполняю пробелы...

      и этот день не исключение, я опять напиваюсь, и опять иду на крышу ордена.       смотреть на звёзды, вспоминая хорошие моменты жизни, вот, что я делаю каждый раз.

***

      опять одни и те же дни, поручения, бумаги, вино. но сегодня всё не так. почему?

...слёзы на брюлики, клятвы на кэш мне предназначено быть одиноким черные стены, пустая квартира это мой выбор, и он не для многих...

      стены штаба опять напрягают, почему я чувствую себя не так, как раньше? что со мной?       поручения, поручения и ещё одни поручения, обычный день, как скажет любой рыцарь, но почему, я чувствую умиротворение?

...когда машины разобьются когда в объятиях сломаются кости когда мы наконец-то всё отпустим в наши гробы будут забиты гвозди...

      я не знаю, почему я здесь.       почему именно винокурня, почему именно ночь?       столько вопросов, но на них нет ответов, и никогда не было.

***

      да, твоя любимая трава светяшка, и мои лилии калла. из них получаются отличные букеты, только жаль, что лилии живут недолго...

...только я сам (только я сам) пока все спят (пока все спят) только я сам (сам) в силах починить себя...

      и вот, завял мой последний бутон.

дилюк, эти слова только для тебя, прости, что так и сказал, что смерть моя недалека, прости, что жизнь была так коротка, прощай, надеюсь, жизнь твоя, намного лучше, чем моя.

...ты не узнаешь и ты не поймёшь почему имидж — это пустышка почему статус — всего лишь пиздёж...

могила семейная пополнилась телом, остался же он, в этом мире один. последний, кто выжил, последний, что жив...

...когда мы наконец-то всё отпустим в наши гробы будут забиты гвозди.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.