ID работы: 11306309

Вечное путешествие: Мир Мадоки.

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Митахара. Время битвы с Вальпургиевой Ночью.

      Она бежала. Зачем? Она сама не особо была уверена в ответе. Единственное в чем она была уверена, так это в том, что она должна бежать и кого-то спасти. Кого? Она уже смутно помнит. Лишь понимание того, что это кто-то близкий дает ей силы не останавливаться и бежать.       И поэтому она бежала. Иногда ей казалось, что она вот-вот упадет, но она умудрялась удержаться на ногах и продолжить свой путь. Наконец, она добежала до какого-то огромного открытого пространства. Повсюду были руины такого знакомого города. Множество верхушек зданий просто валялись повсюду, создавая ощущение, что какой-то большой ребенок просто поиграл конструктором и не убрал после себя.       А посреди всего этого, высоко в небе виднелось... Что-то.       Больше всего это напоминала куклу на подставке, из низа которой торчали шестеренки. Но, помимо этого, она почему-то висело вниз головой. А рядом с ней то исчезал, то появлялся фиолетовый огонек, который то приближался к этой огромной кукле, то отдалялся. Нет, это была не просто, кукла... Кто-то ей вроде говорил, как она называется...       -Вальпургиева ночь... - прошептала название этого существа девочка, - Самая могущественная ведьма, которая когда-либо существовала...       - А фиолетовая точка, которая мелькает рядом с ведьмой, это, если я правильно помню, девочка-волшебница, которая пытается её одолеть, - продолжила шептать она, - Но... Она же не сможет одолеть в одиночку такое могущественное существо... Ей нужна помощь...       - Так помоги ей тогда, - обратилось к девочке непонятное существо из-за спины. Она обернулась.       - Если хочешь помочь, то заключи со мной контракт, тогда ты станешь самой могущественной девочкой-волшебницей и прикончишь эту ведьму. Ты сможешь, главное просто попробуй, Мадока, - продолжило непонятное существо, которое своим внешним видом напоминало смесь куницы с котом. Но оно ни разу ни тем ни другим не было. Белая шерсть, маленькие красные глазки, длинные то ли ушки, то ли просто непонятные отростки с розовыми концами, которые продеты сквозь золотые кольца. Чем оно было, девочка точно не знала, она помнила лишь имя: Кьюбей.       - Но не медли, у Хомуры осталось не так много сил, и либо ты ей поможешь, либо она умрет.       В этот момент девочка началась паника и она почти согласилась на этот контракт, лишь бы спасти ту девочку, которая сражается с огромной куклой в небе. Она отчего-то чувствовала, что именно за этим она сюда бежала, чтобы спасти ее.       Только открыв рот, чтобы согласиться на контракт, как она услышала еще один голос. Такой знакомый, но в тоже время нет. Создавалось ощущение, что она постоянно слышала его в школе, но не была уверена в своих предположениях...       - Только посмей повестись на ложь этой Твари, Мадока, и поверь, ты будешь заниматься английским до тех пор, пока он не станет для тебя родным языком.       Удивившись и обрадовавшись непонятно чему, девочка обернулась и...       

***

Митахара. За 4 месяца до битвы с Вальпургиевой Ночью

      Мадока проснулась. Ей приснился очень странный сон. Там все было знакомым, но в тоже время нет. Решив не морочить себе голову ненужными с утра мыслями, она встала и стала готовиться к школе. Она немного предвкушала уроки, потому что вести сегодняшний урок английского будет новенький учитель. Мужчина. Это где было видано, чтобы что-то помимо физкультуры что-то вел мужчина! Это интриговало, и заставляло шевелиться быстрее, чтобы поскорее увидеть учителя и познакомиться с ним. Как его звали? Ах да. Алекс Сато. Необычное имя для Японца. А был ли он вообще японцем? Не, это бред, какой иностранец согласиться вести уроки в обычной средней школе, вместо работы в, например, посольстве, или где там работают иностранцы.       Закончив утренний моцион и быстро позавтракав, Мадока выбежала из дома навстречу к своей подруге, чтобы побыстрее с ней встретиться и обсудить новости про нового учителя.       Как только Канамэ и Саяка встретились, Саяка сразу начала рассказывать сплетни, которые она успела услышать об их новом учителе.       - Представляешь, Мадока, он на самом деле иностранец! Ну не могут быть у японца такой рост и волосы! Он очень высокий, и у него, самое главное, кудрявые волосы! Кудрявые! В Японии! Так они помимо всего еще и длинные, почти достают до плеч. Интересно, они у него настоящие, или искусственные. Ну не могут быть такие волосы быть натуральными, я узнавала у парикмахера моей мамы. А если даже и натуральные, то это даже лучше! Ведь в таком случае, он окажется таким красавчиком...       - Неужели ты, Саяка, начала заглядываться на кого-то еще помимо Камидзе-куна? Не уж то, изменять собираешься? - спросила Мадока, немного подтрунивая над Саякой.       - Нет, ты что! Я просто... Это... Он красивый и умный, раз так хорошо знает английский, но Камидзе- это Камидзе, а учитель - это учитель... - пыталась оправдаться Мики, отчаянно краснея.       - Ну, увидим его и скажем наверняка, такой-ли он красавчик, как о нем все говорят, - закончила Мадока, подводя своеобразную черту под темой их нового учителя.       Дойдя наконец до школы, девочки сели за свои места, так как до звонка осталось очень мало времени, и принялись ждать их нового учителя. Первый урок у них сегодня был английский, и все ученики, с нетерпением ждали их нового учителя, о котором они услышали много правдивых и не очень сплетен.       Звонок прозвенел, и учитель зашел в кабинет. Староста крикнула, чтобы все встали, затем все поклонились и сели. Алекс Сато, а по кудрям Мадока поняла, что это он, со странным взглядом посмотрел на привычные действия, подошел к доске и написал электронной ручкой свое имя. после этого он обдернулся и начал говорить.       - Здравствуйте, ученики, мое имя Алекс Сато, я ваш новый учитель английского. Вы меня будете проклинать, но вы все заговорите на чистом английском. Надеюсь, вы выживите, - после своих слов он плотоядно улыбнулся и весь класс вздрогнул, пытаясь осознать, что веселые школьные деньки закончатся, и они осознают, насколько сильно они будут скучать по старому учителю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.