ID работы: 11306315

Нити души

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Москва. Наступил поздний вечер, но возникало ощущение, будто дня не было и вовсе. Серые тучи над городом нагоняли тоску и опустошённость. Голые ветки деревьев служили пристанищем для чёрных ворон. В одинокой квартире царил мрак и чувство безысходности. Единственная жительница этой самой квартиры, 16 летняя девушка, не спавшая в это холодное время. Она была полностью оторвана от ничтожной реальности и пребывала в мире, где такие же обиженные и покинутые радостью и счастьем люди погружались в себя и захлёбывались своим горем. Девушка включила свой любимый плейлист и воткнула в уши наушники. Печальные песни, плохая погода и серые, когда то возможно красочные стены обоев – всё это вгоняло в ещё большую депрессию. Сидя в гостиной и не сдерживая горьких слёз произошедшей несправедливости, наша героиня задумалась о том, что с ней недавно случилось, после чего она осталась совершенно одна. Судьба сыграла с ней злую шутку… Flashback От лица Элис Было воскресенье. На улице был сильный ветер, шел слабый дождь. Я шла домой после трудного дня, который стал для меня очередным кошмаром. Я не скажу, что у меня ужасная жизнь. У меня есть замечательные родители, которые всегда меня поддержат и примут любое мое решение, даже если оно не самое правильное. Но есть одна проблема: меня буллят в колледже и на работе. Я продолжаю жить и верить, что всё будет хорошо, что у меня всё получится только благодаря своей семье. Моя главная цель в жизни стать писателем и художником. На данный момент я обучаюсь в колледже дизайна и декоративного искусства Московской государственной художественно-промышленной академии имени С.Г.Строганова на первом курсе. В свободное время от учёбы я подрабатываю, раздавая листовки, так же работая курьером в цветочном магазине. Сегодня меня снова назвали неудачницой. Сказали, что у меня ничего не выйдет и это пустая трата времени и денег, которых у меня и так нет, что мой максимум это уборщица или ещё хуже шлюхой отсасывающей каждому встречному в подворотне. Неожиданно зазвонил мой телефон. Звонила мама. Сердце сжалось от дурного предчувствия. Но откинув дурные мысли, я взяла трубку. То, что я услышала, разбило моё сердце вдребизги. Я упала на землю в неверии, и стала кричать от боли потери самых дорогих мне людей. «Их больше нет, они погибли…» пронеслось у меня в голове. «Нет, нет только не это… Это бред! Это не правда! Я не верю в это!», но я начала потихоньку понимать, что это всё правда, что это не какая-то глупая шутка, а жестокая реальность. От этого я начала ещё сильнее реветь, наплевав на всех окружающих меня людей. Проходившие мимо люди смотрели на меня с жалостью и не пониманием, но мне было похуй. Меня волновало лишь одно: смерть моих родителей, тех, кого я любила больше всех на свете, тех, кто был моей опорой и поддержкой, тех, кто был моей последней причиной, чтобы жить, но теперь у меня никого не осталось. Я осталась совершенно одна. Но я буду продолжать жить и идти к своей цели ради них. Как бы, не было больно и сложно в жизни, самоубийство- это не выход. После чёрной полосы в жизни всегда идёт белая полоса. Так всегда говорил отец. Воспоминания о нём лишь сильнее заставили меня расплакаться. Ёще не до конца всё осознавая, я встала с земли и побежала домой. Мне хотелось выплескнуть все эмоции, всю боль, которые я сейчас испытываю, мне просто хотелось побыть одной… Воспоминания о маме с папой снова захлестнули меня с головой. Вот я иду в первый класс, и мама с папой меня введут за руку, вот мы вместе отдыхаем на море, я успешно сдаю экзамены, в честь чего мама приготовила мой любимый пирог, и устроила небольшой праздник. Мой выпускной на котором мама с папой плачут от счастья, я поступаю в колледж на бюджет, в честь чего был небольшой семейный праздник. За воспоминаниями я не заметила, как добежала, до квартиры, открыв дверь, я вбегаю в нее и бегу в свою комнату, громко хлопнув дверью, бросив сумку, я ложусь на кровать, беру наушники и включаю свой любимый плейлист…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.